Перейти к содержанию

Opera 10.хх vs Mozilla Firefox 3.х.х

rabbit

Рекомендуемые сообщения

У меня тоже опера начала оченб долго запускаться, я принялась лазить по инету в поисках решения проблемы и натолкнулась на рекоммендацию очистить её кэш. Ты это сделать не пробовал? У меня все проблемы после этого как рукой сняло и теперь, когда мне кажется, что опера опять начинает тормозить при запуске, я просто очищаю её кэш

У меня дисковый кэш во всех браузерах = 0 :)

• Ответов 1k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• kos1nus

131

• C. Tantin

127

• apq

106

• Roman Merkushin

95

Ну тогда я даже не знаю, отчего у тебя Опера грузится так долго :)

Наверное, компьютер слабый :women:

Ну.. про вирусы если скажу, ты будешь смеяться :lol: Ну ещё сборка Оперы может неудачная у тебя ;)

Изменено пользователем Lady M

Наверное, компьютер слабый

вот такой

Ну ещё сборка Оперы может неудачная у тебя

Какая нафиг сборка, дистр был скачан с официального сайта :)

Изменено пользователем Roman Merkushin

Ну тогда радуйся, что у тебя за 10 секунд запускается

Прыгаю до потолка от восторга ))

ЗЫ. Кстати, вопрос Косинусу как главному здешнему знатоку и ортодоксу Оперы (ну, в отсутствии Тантина) - а есть ли возможность в опере скачивать видео с youtube, rutube и т.п. в пару кликов мышкой (без использования сервисов наподобие skachivai.ru и videosaver.ru и качалок типа US downloader и DM)? В Fx есть удобнейший аддон Fast Video Download. В опере такого я что-то не наблюдаю :)

a3498dc6f40at.jpg

+ виджеты

В Fx есть удобнейший аддон Fast Video Download. В опере такого я что-то не наблюдаю
ты наверное в поисковике так и про писал "ищу удобнейший аддон Fast Video Download для оперы" ))))) меня твой пост улыбнул)))) интересно а ты как вообше пытался его наблюдать?))))

kos1nus у вас видно сегодня настроение не очень, вы человеку толком ответьте как качать лучше. зачем просто улыбаться с чужих постов?

kos1nus у вас видно сегодня настроение не очень
apq, с моим настроением все впорядке )

вы человеку толком ответьте как качать лучше. зачем просто улыбаться с чужих постов?
ты думаешь ему серьезно интересно как с ютуба оперой скачать?)) ты плохо знаешь Романа)
  • Согласен 1

используя чисто функции оперы хз как, но может вам подойдет эта прога? попробуйте

Не, это не то :) Меня именно "используя чисто функции оперы" интересовало. :women:

Да и телодвижений с этими прогами много (да и зачем они, тогда уж в DM можно ссылку с ютьюба вставить) :lol: А с fvd - просто зашел на страничку с видео, кликнул по иконке fvd на панели инструментов и сохраняешь видео ;)

ЗЫ. На картинке Косинуса сохраняется просто "video.flv", а мне бы желательно не flv, а mp4, и сразу с нормальным названием (fvd копирует его из заголовка ;)) файлег :) ну, чем меньше телодвижений, тем лучше :)

Изменено пользователем Roman Merkushin

ЗЫ. На картинке Косинуса сохраняется просто "video.flv", а мне бы желательно не flv, а mp4, и сразу с нормальным названием файлег :) ну, чем меньше телодвижений, тем лучше :women:
АХАХАХАХАХАХАХАХ мой отец в таких случаях говорит "а говна на палочке не хотите?". прощу прощения за такое цитирование своего отца )

apq, вот видишь))) что и требовалось доказать! ты думал когда я расскажу он скажет что то типо "да, классно"? не-е-ет цель его постов далека от желания исследовать возможности оперы ))

ЗЫ да кстати, рома, посмотри внимательно на скриншот(сверху). там ты увидишь ссылку и на MP4 )))

Изменено пользователем kos1nus

АХАХАХАХАХАХАХАХ мой отец в таких случаях говорит "а говна на палочке не хотите?"

А ты вот не ржи - в фаерфоксе это самое "плохой на палочке" прикручивается аддоном. :)

ты думал когда я расскажу он скажет что то типо "да, классно"?

Если был бы полный аналог fvd - я сказал бы именно это. И плюс бы в репутацию поставил.

Вообще-то, эту фишку я для жены, привыкшей к опере, хотел сделать.. Но, видно, аналога нет. )))

А ты вот не ржи - в фаерфоксе это самое "плохой на палочке" прикручивается аддоном. :)
вай-вай-вай какая новость! оказывается в лисе все аддонами прикручивается! побегу всем расскажу - все в шоке будут :women:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...