Autopsy Опубликовано 1 апреля, 2010 Share Опубликовано 1 апреля, 2010 Действительно, 10,51 по моему мнению находиться в глубокой бете, ибо сжирает страшно память и тормозит. Я уже свидетель отката самого ярого поклонника Оперы IRL, и крайне неутешительные выводы можно сделать почитав даже отзывы на этом форуме. но оказывается расшифровать можно и в ЛИСЕ, ХРОМЕ, ВИНДЕ! Косинус, хватит везде видеть призрак коммунизма. То что пароли легко слить это факт, т. к. их легко подхватывает с Лисы Хром. Я согласен с Умником. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kos1nus Опубликовано 1 апреля, 2010 Share Опубликовано 1 апреля, 2010 (изменено) Autopsy, с чем ты согласен с умником? с тем что есть дешифратор и это ужасно? ну так ты же сам сказал что пароли слить проще простого. так чего тогда этому ужасаться? уже привыкнуть надо . . . ты почитай посты умника. он просто в шоке от существование такой утилиты. ЗЫ кстати Роман поставил "согласен" под постом умника. тоже наверное не знал. бедняги, живут в таком ужасном мире и не знают об этом (((( Изменено 1 апреля, 2010 пользователем kos1nus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JVV26 Опубликовано 1 апреля, 2010 Share Опубликовано 1 апреля, 2010 (изменено) Бету на нас обкатали-теперь дело за заплатками! Что-то про пароли пропустил... Думаю, если паранойя(ну или что-то оч важное) можно виртуальной клавой пользоваться. Ссори, если не в жилу... Изменено 1 апреля, 2010 пользователем JVV26 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apq Опубликовано 1 апреля, 2010 Share Опубликовано 1 апреля, 2010 Скажем, если бы у меня был сейчас ноутбук и я куда-то уехал, то GPRS с Оперой Турбо - то что доктор прописал smile.gif у меня на ПК интернет только через GPRS, и я вам скажу турбо в топку, инет только сильнее тормозит, а то что она там типа экономит, то это еще вопрос спорный имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roman Merkushin Опубликовано 1 апреля, 2010 Share Опубликовано 1 апреля, 2010 (изменено) а то что она там типа экономит, то это еще вопрос спорный имхоНу экономить-то она, допустим, экономит (при этом портя кайф от красивой графики)), но.. Блин, мне таки кажется, что нормальный кэширующий прокси (тот же сквид) с хорошим конфигом и хорошими фильтрами "сэкономит" немногим меньше. У меня вот дома он (сквид) на роутере работает. Это позволило мне в браузерах всех компьютеров дисковые (не в оперативке) кэши поотрубать (а нафиг держать один и тот же хлам в разных местах?). Экономия мне на безлимите (полном безлимите, без снижения скорости при превышении порога входящего трафика) совершенно не нужна, но скорость прогрузки графики таки выше (в сафари и хроме так ваще кайф, но я пользуюсь фаерфоксом, бо функционал (!) рулит). И, чесслово, тот же мой сквид можно легко ставить против той же оперы турбо. Пусть он и проиграет ей в "экономии" (но еще вопрос - сколько проиграет), но зато выиграет в скорости и функциональности. Да и ip-адрес мой подменяться на норвежский не будет (в некоторых случаях это полезно, тк на некоторых форумах, например, банят оперовские айпишники из-за того, что с них идет спам и троллят тролли))))))) Скажем, если бы у меня был сейчас ноутбук и я куда-то уехал, то GPRS с Оперой Турбо - то что доктор прописалgprs с оперой турбо - это один из лучших тестов, проверяющих человека на психическую стабильность и самообладание Ждать, пока загрузится целиком даже, например, главная страница этого форума , фиксировать и подсчитывать все мелькающие полосочки, квадратики, кнопочки)) ужас))) Бету на нас обкатали-теперь дело за заплатками!Самый-то прикол в том, что почему-то именно на windows-пользователях обкатывают (для макоси пока последняя версия - это 10.10, как для линукса - хз, может и там тоже пока 10.5х нет) Изменено 1 апреля, 2010 пользователем Roman Merkushin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
galik Опубликовано 2 апреля, 2010 Share Опубликовано 2 апреля, 2010 Скажите у кого стоит Опера 10.51 и добавлена кнопка "Копировать с форматированием".Она работает?У меня нет,а жене очень надо чтобы работала.Требует вернуть 10.10,а я не хочу.Помогите чем сможете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kozak_Oleg Опубликовано 2 апреля, 2010 Share Опубликовано 2 апреля, 2010 Сегодня захожу на один сайт там проходит фотоконкурс - залогинився нажимает за фото проголосовать - не хочет, тупо не добавляет голос и все, ну попробовал другие фото - то же самое, зашел из лисы и хрома - все нормально работает и голосовать можно, ну забыл про это - захожу только что на один сайт где проходит другой фотоконкурс и та же проблема! - Не хочет голосовать, хотя спокойно проголосовал из лисы и хрома ... Не понимаю в чем проблема в Опере, что не так ?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apq Опубликовано 2 апреля, 2010 Share Опубликовано 2 апреля, 2010 Не понимаю в чем проблема в Опере, что не так ?.. а ява скрипты для сайта разрешены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kozak_Oleg Опубликовано 2 апреля, 2010 Share Опубликовано 2 апреля, 2010 а ява скрипты для сайта разрешены? Ну по ходу да - раньше же всё нормально работало для этих двох сайтов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apq Опубликовано 2 апреля, 2010 Share Опубликовано 2 апреля, 2010 Ну по ходу да - раньше же всё нормально работало для этих двох сайтов... а вы проверьте, ПКМ-настройки для сайта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 2 апреля, 2010 Share Опубликовано 2 апреля, 2010 Сегодня захожу на один сайт там проходит фотоконкурс - залогинився нажимает за фото проголосовать - не хочет, тупо не добавляет голос и все, ну попробовал другие фото - то же самое, зашел из лисы и хрома - все нормально работает и голосовать можно, ну забыл про это - захожу только что на один сайт где проходит другой фотоконкурс и та же проблема! - Не хочет голосовать, хотя спокойно проголосовал из лисы и хрома ... Не понимаю в чем проблема в Опере, что не так ?.. Напишите один из сайтов - проверим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kozak_Oleg Опубликовано 2 апреля, 2010 Share Опубликовано 2 апреля, 2010 Напишите один из сайтов - проверим. Например вот здесь: http://transphoto.ru/photo/288230/ и http://photo.online.ua/contest/show/423038/# Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 2 апреля, 2010 Share Опубликовано 2 апреля, 2010 Например вот здесь:http://transphoto.ru/photo/288230/ и http://photo.online.ua/contest/show/423038/# Там как я понял нужна регистрация. То есть появляется окошко, что голос принят, но не добавляется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kozak_Oleg Опубликовано 2 апреля, 2010 Share Опубликовано 2 апреля, 2010 Там как я понял нужна регистрация. То есть появляется окошко, что голос принят, но не добавляется? Я на сайтах зареэстрований уже давно - там проблема в следующем - когда я нажимаю на кнопку проголосовать голос просто не добавляет и все, хотя я говорю в Google Chrome и Firefox все работает нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 2 апреля, 2010 Share Опубликовано 2 апреля, 2010 Я на сайтах зареэстрований уже давно - там проблема в следующем - когда я нажимаю на кнопку проголосовать голос просто не добавляет и все, хотя я говорю в Google Chrome и Firefox все работает нормально. Это я понял, а окно javascript у вас появляется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти