Перейти к содержанию

Opera 10 Final

SOL.

Рекомендуемые сообщения

Действительно, 10,51 по моему мнению находиться в глубокой бете, ибо сжирает страшно память и тормозит. Я уже свидетель отката самого ярого поклонника Оперы IRL, и крайне неутешительные выводы можно сделать почитав даже отзывы на этом форуме.

но оказывается расшифровать можно и в ЛИСЕ, ХРОМЕ, ВИНДЕ!

Косинус, хватит везде видеть призрак коммунизма. То что пароли легко слить это факт, т. к. их легко подхватывает с Лисы Хром. Я согласен с Умником.

Autopsy, с чем ты согласен с умником? с тем что есть дешифратор и это ужасно? ну так ты же сам сказал что пароли слить проще простого. так чего тогда этому ужасаться? уже привыкнуть надо . . .

ты почитай посты умника. он просто в шоке от существование такой утилиты.

ЗЫ кстати Роман поставил "согласен" под постом умника. тоже наверное не знал. бедняги, живут в таком ужасном мире и не знают об этом ((((

Изменено пользователем kos1nus

Бету на нас обкатали-теперь дело за заплатками!

Что-то про пароли пропустил... Думаю, если паранойя(ну или что-то оч важное) можно виртуальной клавой пользоваться.

Ссори, если не в жилу...

Изменено пользователем JVV26

Скажем, если бы у меня был сейчас ноутбук и я куда-то уехал, то GPRS с Оперой Турбо - то что доктор прописал smile.gif

у меня на ПК интернет только через GPRS, и я вам скажу турбо в топку, инет только сильнее тормозит, а то что она там типа экономит, то это еще вопрос спорный имхо

а то что она там типа экономит, то это еще вопрос спорный имхо
Ну экономить-то она, допустим, экономит (при этом портя кайф от красивой графики)), но.. Блин, мне таки кажется, что нормальный кэширующий прокси (тот же сквид) с хорошим конфигом и хорошими фильтрами "сэкономит" немногим меньше. У меня вот дома он (сквид) на роутере работает. Это позволило мне в браузерах всех компьютеров дисковые (не в оперативке) кэши поотрубать (а нафиг держать один и тот же хлам в разных местах?). Экономия мне на безлимите (полном безлимите, без снижения скорости при превышении порога входящего трафика) совершенно не нужна, но скорость прогрузки графики таки выше (в сафари и хроме так ваще кайф, но я пользуюсь фаерфоксом, бо функционал (!) рулит). И, чесслово, тот же мой сквид можно легко ставить против той же оперы турбо. Пусть он и проиграет ей в "экономии" (но еще вопрос - сколько проиграет), но зато выиграет в скорости и функциональности. Да и ip-адрес мой подменяться на норвежский не будет (в некоторых случаях это полезно, тк на некоторых форумах, например, банят оперовские айпишники из-за того, что с них идет спам и троллят тролли)))))))

Скажем, если бы у меня был сейчас ноутбук и я куда-то уехал, то GPRS с Оперой Турбо - то что доктор прописал
gprs с оперой турбо - это один из лучших тестов, проверяющих человека на психическую стабильность и самообладание :lol: Ждать, пока загрузится целиком даже, например, главная страница этого форума :D, фиксировать и подсчитывать все мелькающие полосочки, квадратики, кнопочки)) ужас)))

Бету на нас обкатали-теперь дело за заплатками!
Самый-то прикол в том, что почему-то именно на windows-пользователях обкатывают (для макоси пока последняя версия - это 10.10, как для линукса - хз, может и там тоже пока 10.5х нет) :) Изменено пользователем Roman Merkushin

Скажите у кого стоит Опера 10.51 и добавлена кнопка "Копировать с форматированием".Она работает?У меня нет,а жене очень надо чтобы работала.Требует вернуть 10.10,а я не хочу.Помогите чем сможете.

Сегодня захожу на один сайт там проходит фотоконкурс - залогинився нажимает за фото проголосовать - не хочет, тупо не добавляет голос и все, ну попробовал другие фото - то же самое, зашел из лисы и хрома - все нормально работает и голосовать можно, ну забыл про это - захожу только что на один сайт где проходит другой фотоконкурс и та же проблема! - Не хочет голосовать, хотя спокойно проголосовал из лисы и хрома ... Не понимаю в чем проблема в Опере, что не так ?..

Сегодня захожу на один сайт там проходит фотоконкурс - залогинився нажимает за фото проголосовать - не хочет, тупо не добавляет голос и все, ну попробовал другие фото - то же самое, зашел из лисы и хрома - все нормально работает и голосовать можно, ну забыл про это - захожу только что на один сайт где проходит другой фотоконкурс и та же проблема! - Не хочет голосовать, хотя спокойно проголосовал из лисы и хрома ... Не понимаю в чем проблема в Опере, что не так ?..

Напишите один из сайтов - проверим.

Там как я понял нужна регистрация. То есть появляется окошко, что голос принят, но не добавляется?

Там как я понял нужна регистрация. То есть появляется окошко, что голос принят, но не добавляется?

Я на сайтах зареэстрований уже давно - там проблема в следующем - когда я нажимаю на кнопку проголосовать голос просто не добавляет и все, хотя я говорю в Google Chrome и Firefox все работает нормально.

Я на сайтах зареэстрований уже давно - там проблема в следующем - когда я нажимаю на кнопку проголосовать голос просто не добавляет и все, хотя я говорю в Google Chrome и Firefox все работает нормально.

Это я понял, а окно javascript у вас появляется?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...