Serro Опубликовано 30 марта, 2010 Share Опубликовано 30 марта, 2010 А можно на сайте opera link как то удалить все свои закладки разом? А то у меня все по папкам еще было распихано. Отключил синхронизацию. Недавно включил снова, он мне все закладки перемешал и добавил старых, которые я удалил давно уже в браузере. Зашел на сайт, там только по одной отдельно удалять предлагает, а папки вообще не удаляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Suren Опубликовано 30 марта, 2010 Share Опубликовано 30 марта, 2010 Serro нельзя на сайте Попробуйте удалить в Опере и синхронизируйтесь. Если не помогло, попробуйте несколько раз. Говорят, что прокатывает. Сам не пробовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kos1nus Опубликовано 30 марта, 2010 Share Опубликовано 30 марта, 2010 Serro, не надо заходить на саит. включите синхронизацию и сделайте как вам надо в самом браузере. через время синхронизация сохранит это состояние. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Invisible Опубликовано 30 марта, 2010 Share Опубликовано 30 марта, 2010 (изменено) Opera 10.52 build 3338 snapshot Windows MSI (11,9 MБ): http://snapshot.opera.com/windows/Opera_1052_3338_in.exe Windows Classic (9,5 MБ): http://snapshot.opera.com/windows/Opera_10...338_classic.exe Списка изменений пока не нашел и добавлю что это бетка, чтоб не подумали Изменено 30 марта, 2010 пользователем Shader 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N-shadow Опубликовано 30 марта, 2010 Share Опубликовано 30 марта, 2010 Ура! с выходом новой версии,у меня Опера стала прогружать до конца страницы на форумах/сайтах! Всё забегало быстро Возвращаюсь снова к ней,оставлю Chrome про запас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kozak_Oleg Опубликовано 30 марта, 2010 Share Опубликовано 30 марта, 2010 Opera 10.52 build 3338 snapshotWindows MSI (11,9 MБ): http://snapshot.opera.com/windows/Opera_1052_3338_in.exe Windows Classic (9,5 MБ): http://snapshot.opera.com/windows/Opera_10...338_classic.exe Списка изменений пока не нашел Версия новая, но баг так и остался - список прозорый что просто бесит. Но одно радует - только что стал работать нормально в оновленой Опере мой любимый сайт о спорте , но всёравно мне кажется в Google Crome быстрее работает с даным сайтом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N-shadow Опубликовано 30 марта, 2010 Share Опубликовано 30 марта, 2010 kozak_oleg Не знай что у вас такое,у меня такой проблемы никогда не было,и сейчас нету.. Попробуйте удалить и потом установить,удалив всё что с оперой связанно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Invisible Опубликовано 30 марта, 2010 Share Опубликовано 30 марта, 2010 Версия новая, но баг так и остался - список прозорый что просто бесит. Но одно радует - только что стал работать нормально в оновленой Опере мой любимый сайт о спорте , но всёравно мне кажется в Google Crome быстрее работает с даным сайтом... У тебя же скин не стандартный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 30 марта, 2010 Share Опубликовано 30 марта, 2010 Глюк с открытием pdf до сих пор не поправили? (при открытии pdf файла в браузере вкладка зависала и приходилось производить замысловатые таны с бубном для ее закрытия) Дайте ссылку на такой файл, проверим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kozak_Oleg Опубликовано 30 марта, 2010 Share Опубликовано 30 марта, 2010 У тебя же скин не стандартный! Действительно изменил скин на стандартный Опера - всё стало нормально... Спасибо. P.S. Жаль к скину тому уже привык... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serro Опубликовано 30 марта, 2010 Share Опубликовано 30 марта, 2010 Serro, не надо заходить на саит. включите синхронизацию и сделайте как вам надо в самом браузере. через время синхронизация сохранит это состояние. Так в том то и дело, я включил синхронизацию, а она мне старые удаленные папки и ссылки, которые еще остались на сервере в закладки браузера принесла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bl@ckMC Опубликовано 30 марта, 2010 Share Опубликовано 30 марта, 2010 Так в том то и дело, я включил синхронизацию, а она мне старые удаленные папки и ссылки, которые еще остались на сервере в закладки браузера принесла. сделайте как вам надо в самом браузере. через время синхронизация сохранит это состояние. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Invisible Опубликовано 30 марта, 2010 Share Опубликовано 30 марта, 2010 (изменено) Действительно изменил скин на стандартный Опера - всё стало нормально...Спасибо. P.S. Жаль к скину тому уже привык... думаю адаптируют... ведь многим нравится, я по началу тоже искал, но потом уже привык к стандартному А вот и список изменений Opera 10.52 build 3338 beta Fixed CORE-23591 (sending HEAD requests for non-resolvable domain name forever) Fixed CORE-28588 (Network problem when using proxy) Fixed CORE-28805 (Opera crashes on page unloading) Fixed CORE-28837 (console.info is missing so pages using it doesn't load) Изменено 30 марта, 2010 пользователем Shader Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N-shadow Опубликовано 31 марта, 2010 Share Опубликовано 31 марта, 2010 Opera 10.52 - второй день,полёт нормальный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bl@ckMC Опубликовано 31 марта, 2010 Share Опубликовано 31 марта, 2010 Opera 10.52 - второй день,полёт нормальный Это ж бета версия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти