Тётя Евдокия Опубликовано 13 ноября, 2009 Share Опубликовано 13 ноября, 2009 Просто каждый выполняет свою функцию Понятно.Спасибо тебе еще раз,что когда-то в этой теме советовал этот НС и мне помог разобраться.Сейчас очень даже наглядно видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тётя Евдокия Опубликовано 14 ноября, 2009 Share Опубликовано 14 ноября, 2009 Есть вопрос. Заметила,что картинки в Опера (и аватарки и просто фотографии) какие-то размытые.Что-то не нашла подходящей кнопочки чтобы настроить.Подскажите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АндрейР Опубликовано 15 ноября, 2009 Share Опубликовано 15 ноября, 2009 При включении турбо в опера 10 резко снижается качество картинок, может в этом проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Suren Опубликовано 15 ноября, 2009 Share Опубликовано 15 ноября, 2009 Заметила,что картинки в Опера (и аватарки и просто фотографии) какие-то размытые Это и есть "турбо". Тут уж выбирать надо, или экономия, или красявости Если надо открыть фотку в качестве, попробуйте открыть её отдельно, ПКМ - открыть изображение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TAPZAH Опубликовано 15 ноября, 2009 Share Опубликовано 15 ноября, 2009 Если надо открыть фотку в качестве, попробуйте открыть её отдельно, ПКМ - открыть изображение. Это не поможет, т.к. изображения забиваются в кеш. раньше в старых версиях Оперы была кнопка "Обновить изображение" - при этом изображение заново скачивалось. Отключить Турбо можно либо в нижней панели программы, либо через настройки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Suren Опубликовано 15 ноября, 2009 Share Опубликовано 15 ноября, 2009 (изменено) раньше в старых версиях Оперы была кнопка "Обновить изображение" - при этом изображение заново скачивалось. И сейчас есть Поэтому и посоветовал: Кстати, вот сейчас сделал себе удобную фичу, с подсказками с офффорума Оперы. Если поставить в строчке ноль, то при наведении на ссылки, будет высвечиваться полностью адрес в контекстном меню. Скопировать это в адресную строку Оперы --> opera:config#UserPrefs|StatusBarAlignment --> интер и поставить цифирку, как на скрине: http://snapshot.opera.com/windows/Opera_1010_1874_in.exe релиз-кандидат Изменено 15 ноября, 2009 пользователем Suren 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тётя Евдокия Опубликовано 15 ноября, 2009 Share Опубликовано 15 ноября, 2009 Suren,Ты просто молодец.Все картинки в хорошем качестве не нужны,а если какая понадобится,оказалось так легко сделать.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тётя Евдокия Опубликовано 22 ноября, 2009 Share Опубликовано 22 ноября, 2009 Ребята,кто знает?Что это сегодня Турбо не работает?"Говорит" невозможно установить соединение?У меня только?Или еще у кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ta2i4 Опубликовано 23 ноября, 2009 Share Опубликовано 23 ноября, 2009 Вышел релиз Opera 10.10 Ссылка для загрузки - http://ftp.opera.com/pub/opera/win/1010/in...10_in_Setup.exe Список изменений - http://www.opera.com/docs/changelogs/windows/1010/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Onikss Опубликовано 23 ноября, 2009 Share Опубликовано 23 ноября, 2009 Вышел релиз Opera 10.10Ссылка для загрузки - http://ftp.opera.com/pub/opera/win/1010/in...10_in_Setup.exe Список изменений - http://www.opera.com/docs/changelogs/windows/1010/ Этот релиз Оперы с юнит или без, а то я не понял. Плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N-shadow Опубликовано 23 ноября, 2009 Share Опубликовано 23 ноября, 2009 Onikss с юнит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Onikss Опубликовано 23 ноября, 2009 Share Опубликовано 23 ноября, 2009 Ребята,кто знает?Что это сегодня Турбо не работает?"Говорит" невозможно установить соединение?У меня только?Или еще у кого? У меня такое было вчера или позавчера, но сегодня всё нормально (Опера 10.00) Onikss с юнит Опа, а она отключается или нет и памяти больше есть чем простая? Есть ли минусы? или только плюсы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N-shadow Опубликовано 23 ноября, 2009 Share Опубликовано 23 ноября, 2009 Onikss у меня отключена,лично мне она не нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Onikss Опубликовано 23 ноября, 2009 Share Опубликовано 23 ноября, 2009 (изменено) Shadow_ Я так понял ты на Семёрочке сидишь, как на ней Опера 10? По подробней если можно Изменено 23 ноября, 2009 пользователем Onikss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leks13 Опубликовано 23 ноября, 2009 Share Опубликовано 23 ноября, 2009 (изменено) Этот релиз Оперы с юнит или без, а то я не понял. Плиз Вышел релиз Да, с Юнbтом. Все слазию я с Оперы. Слишком она комбайн. Изменено 23 ноября, 2009 пользователем Leks13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти