Перейти к содержанию

Улучшим антивирусные базы!

Опрос  

42 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Не первый раз уже Касперский спокоен, как рыбка, а DR.WEB откапывает троянцев! Доколе, господа?! :newconfus:))) Надо уже как-то догнать и перегнать... А то простой сканер в дураках оставляет мощный антивирусный комплекс! Сегодня очередную вирусяку Касперскому отослал для добавления в базы... Или это может быть только у меня так, а у остального человечества наоборот?..

Изменено пользователем Falcon

• Ответов 50
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Severus

21

• Falcon

12

• Константин Артурыч

5

• Ummitium

3

Top Posters In This Topic

Несколько раз сталкивался с тем что КИС не видит а Веб видит...

ЗЫ: просьба добавить в голосование вариант не знаю :newconfus:

Severus, нет, в систему личных сообщений можно, особенно если просят.

Отослал. И не первый раз уже так трояны пролезают, что характерно. Аналогичный вирус был найден даже в папке AVZ. Отсылал вот сюда http://virusinfo.info/upload_clean.php архив от выполнения четвертого скрипта. Автомат вирус не нашел... :newconfus:

Severus, отослал в вирлаб ЛК, позже разошлю в другие.

Да Касперскому я тож отослал... А что "другие" тоже не распознают?.. Dr. Web все-таки по базам рулит!.. Я с яндекса еле отправил! Dr.Web тамошний разорался... Пока пароль на архив не поставил - отправка не шла. :newconfus:))

Ну вот будет очередной холивар. По моему пора запретить такие темы

Холивара не будет. Будет попытка улучшить базы Касперского, не более того. :newconfus:

Не первый раз уже Касперский спокоен, как рыбка, а DR.WEB откапывает троянцев! Доколе, господа?! :beby:))) Надо уже как-то догнать и перегнать... А то простой сканер в дураках оставляет мощный антивирусный комплекс! Сегодня очередную вирусяку Касперскому отослал для добавления в базы... Или это может быть только у меня так, а у остального человечества наоборот?..

Недавно принес авторана на флешке и KIS его не видел и полное молчание со стороны других антивирусов, кроме DrWeb :newconfus:

http://virscan.org/report/5329e701df54c5b4...66e15d5d3c.html

Хотя образец с таким же md5 засветился еще в марте на вирустотале.

http://www.virustotal.com/ru/analisis/3b67...3199-1237472652

Единственное, что порадовало, так это попадание в сильные ограничения данного зловреда!

Также могу сказать, что часто на вирус тотале Drweb не видит зловреда, но видит продукт ЛК, поэтому мой вариант ответа - А шут его знает!

Severus, посмотрим, может это фолс. Все бывает.

Далеко не всегда, поверьте мне :beby:

Не всегда - это верно. Но у меня такой случай не первый, так что, заставляет задуматься и попытаться как-то улучшить ситуацию... :cry2: Я не в смысле, перегнать конкурента, поверьте... А скорее в смысле повышения безопасности... Обидно, что AVZ не помог... :newconfus:

Недавно принес авторана на флешке и KIS его не видел и полное молчание со стороны других антивирусов, кроме DrWeb :newconfus:

http://virscan.org/report/5329e701df54c5b4...66e15d5d3c.html

Хотя образец с таким же md5 засветился еще в марте на вирустотале.

http://www.virustotal.com/ru/analisis/3b67...3199-1237472652

Единственное, что порадовало, так это попадание в сильные ограничения данного зловреда!

Также могу сказать, что часто на вирус тотале Drweb не видит зловреда, но видит продукт ЛК, поэтому мой вариант ответа - А шут его знает!

Ну, тут выход один - отсылать сразу Касперу... Но чтоб уж autorun не просек... Прям перебор... :beby: Вообще лучше отрубать автозапуск в принципе...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• tav
      От tav
      Всех приветствую !

При обновлении баз, KSC тянет кучу не нужных мне дистрибутивов.
      Как и где в настройках это убрать ? Чтобы он с обновлениями баз не тянул дистрибутивы.

• Федор45
      От Федор45
      Добрый день!
      Утром получили зашифрованные базы 1С, другие продукты не тронуты

FRST.txt Addition.txt
      для примера зашифрованный архив
      БАНК.rar
    • sntsnt
      От sntsnt
      Здравствуйте. Сервер с базами SQL оказался зашифрован. С утра SQL сервер оказался выгруженным. Сервер включен 24/7. Все файлы имеют расширение nigra. Следов от NOD32 на компьютере вообще не нашел. В трее оказался запущенным AnyDesk. Взлом скорее всего произошел через RDP. Файлы ежедневного бэкапа баз SQL тоже зашифрованы. Резервные копии от акрониса тоже зашифрованы. Возможна ли расшифровка SQL баз или файлов бэкапа от акрониса в принципе?
      Шифрованные файлы.rar FRST.txt Addition.txt
    • tav
      От tav
      Всех приветствую !

Сори, за простой вопрос...
      Не пойму, как в KESL интегрировать обновления антивирусных баз в установочный дистрибутив ?
      Установлен на linuх kesl-12.1.0-1543.x86_64.rpm, и произведено обновление баз.

• Саша Добрынин
      От Саша Добрынин
      Добрый день, помогите спасти базу 1с, там несколько лет работы, а диск с бэкапами в самый неподходящий момент навернулся.
      H.7z Addition.txt FRST.txt

• Создать...