Elly 3 257 Опубликовано 30 августа, 2009 Share Опубликовано 30 августа, 2009 Все материалы сюда. Я напоминаю всем, что выкладывать фотографии меня и MiStr'a нельзя Наши с ним фотки можете высылать нам в лс, мы будем рады ================================================== Внимание! Пользователи, которые высказали нежелание видеть свои фото в паблике: Elly MiStr 4543 C. Tantin ================================================== Сообщение от модератора Falcon Список участников, которые не хотят, чтобы их фото попали в паблик, прикреплен к этому сообщению! Чтобы добавить сюда свое имя, необходимо отписаться в ЛС модератору. Уважайте права других пользователей! Записи о ДР ФК в блогах пользователей: Pipkin Sandynist Kopeicev: 1, 2 Leks13 Игорь: 1, 2 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kopeicev 96 Опубликовано 28 сентября, 2009 Share Опубликовано 28 сентября, 2009 газеты "Спорт Экспресс" чтобы узнать результат футбольного матча! Неужели Ромка не знал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leks13 15 Опубликовано 28 сентября, 2009 Share Опубликовано 28 сентября, 2009 Неужели Ромка не знал? Судя ао всему хорошо погуляли)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SOL. 127 Опубликовано 28 сентября, 2009 Share Опубликовано 28 сентября, 2009 это ж надо было додуматься в 4 утра идти на поиски... газеты "Спорт Экспресс" чтобы узнать результат футбольного матча! И никаких грибов, вроде, не ели... А в интернете посмотреть с телефона не судьба? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lacoste 181 Опубликовано 28 сентября, 2009 Share Опубликовано 28 сентября, 2009 Олег777 Как бэ да... Погуляли неплохо.... А в интернете посмотреть с телефона не судьба? Вживую намного лучше.... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elly 3 257 Опубликовано 28 сентября, 2009 Автор Share Опубликовано 28 сентября, 2009 Господа, меня очень волнует один вопрос: кто подарил мне белый шоколад Panda(кто слово хоть скажет о одноимённом софте - расстреляю) в количестве трёх штук? Я заранее извиняюсь, но вас было очень много и у меня было очень много шоколадок, поэтому где чья я не запомнила. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kopeicev 96 Опубликовано 28 сентября, 2009 Share Опубликовано 28 сентября, 2009 Элли сорь не расстреливай)))) Но видео в тему: Попытка взять интервью у гриба Егорки: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 29 сентября, 2009 Share Опубликовано 29 сентября, 2009 Неужели Ромка не знал? Судя ао всему хорошо погуляли)))) эй ...вы о чем? http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?au...p;showentry=692 какая нафиг газета? ЖЖОТЕ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lacoste 181 Опубликовано 29 сентября, 2009 Share Опубликовано 29 сентября, 2009 Pomka. У нас в 607 номере был клуб по интересам )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 29 сентября, 2009 Share Опубликовано 29 сентября, 2009 Pomka. У нас в 607 номере был клуб по интересам )))) я грибы не ел чёт не догоняю...чё за номер 607 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lacoste 181 Опубликовано 29 сентября, 2009 Share Опубликовано 29 сентября, 2009 Pomka. многое пропустил-многое.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 29 сентября, 2009 Share Опубликовано 29 сентября, 2009 Pomka. многое пропустил-многое.... нука напиши мне в аську что там я такого пропустил и вообще где это было..что за мероприятие? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lacoste 181 Опубликовано 29 сентября, 2009 Share Опубликовано 29 сентября, 2009 нука напиши мне в аську что там я такого пропустил и вообще где это было..что за мероприятие? С нами даже иностранцы тусили! А ты не знал... Как ты так пропустил мероприятие,даже не знаю.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Savushkin 100 Опубликовано 29 сентября, 2009 Share Опубликовано 29 сентября, 2009 Господа, меня очень волнует один вопрос: кто подарил мне белый шоколад Panda(кто слово хоть скажет о одноимённом софте - расстреляю) в количестве трёх штук?Я заранее извиняюсь, но вас было очень много и у меня было очень много шоколадок, поэтому где чья я не запомнила. не, не я точно. я шолодаку ДрВеб подарил, она вся такая дырявая была ))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 29 сентября, 2009 Share Опубликовано 29 сентября, 2009 не, не я точно. я шолодаку ДрВеб подарил, она вся такая дырявая была ))))))))) ОЕМ версия без упаковки и надкусанная? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zell 311 Опубликовано 29 сентября, 2009 Share Опубликовано 29 сентября, 2009 Danilka Вы чё, в 607-ом с иностранцами выпивали что-ли? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения