Elly 3 257 Опубликовано 30 августа, 2009 Share Опубликовано 30 августа, 2009 Все материалы сюда. Я напоминаю всем, что выкладывать фотографии меня и MiStr'a нельзя Наши с ним фотки можете высылать нам в лс, мы будем рады ================================================== Внимание! Пользователи, которые высказали нежелание видеть свои фото в паблике: Elly MiStr 4543 C. Tantin ================================================== Сообщение от модератора Falcon Список участников, которые не хотят, чтобы их фото попали в паблик, прикреплен к этому сообщению! Чтобы добавить сюда свое имя, необходимо отписаться в ЛС модератору. Уважайте права других пользователей! Записи о ДР ФК в блогах пользователей: Pipkin Sandynist Kopeicev: 1, 2 Leks13 Игорь: 1, 2 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lacoste 181 Опубликовано 4 сентября, 2009 Share Опубликовано 4 сентября, 2009 Kopeicev А че у тебя голова квадратная? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 4 сентября, 2009 Share Опубликовано 4 сентября, 2009 А че у тебя голова квадратная? А он себя наутро (после ночного гудения) изображал 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kopeicev 96 Опубликовано 4 сентября, 2009 Share Опубликовано 4 сентября, 2009 кто слышал о нашем ночном походе в макдональдс тот поймёт)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
holden_ 15 Опубликовано 4 сентября, 2009 Share Опубликовано 4 сентября, 2009 (изменено) Сегодня утром вернулся домой. Хочу от всей души сказать Спасибо, ЛК за такой замечательный подарок. Кристи достойна поклонения! Провернуть такую эпопею.... Столько возиться со всеми нами и остаться приветливой и доброжелательной...Я вас люблю ! )) Элли и Мона целую ваши души! )) Очень рад что познакомился со столькими интересными и приятными людьми! Всем привет! Господа, по поводу моих фотоПрошу - не выкладывайте мои фото, где я ем. Я кого видел, что в этот момент меня фотографируют - предупреждал. Все остальные - без ограничений ЗЫ. ну бзик у меня такой... Кстати вот я тут подловил Капрал как только приехал тут же отправился осматривать москвичей с целью забанить . Сообщение от модератора Falcon Пользователь высказал желание не публиковать свои фото. Изменено 5 сентября, 2009 пользователем Falcon 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MiStr 1 537 Опубликовано 4 сентября, 2009 Share Опубликовано 4 сентября, 2009 Кто фоткал Олега777 с беджем "Сырная нарезка", закиньте, пожалуйста, сюда это фото. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 4 сентября, 2009 Share Опубликовано 4 сентября, 2009 Кто фоткал Олега777 с беджем "Сырная нарезка", закиньте, пожалуйста, сюда это фото. Не поверишь Но выловил в коллекции Игоря Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vpv 117 Опубликовано 5 сентября, 2009 Share Опубликовано 5 сентября, 2009 Это мы уже на площади трех вокзалов расстаемся до новых встреч Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den 464 Опубликовано 5 сентября, 2009 Share Опубликовано 5 сентября, 2009 (изменено) Это мы уже на площади трех вокзалов расстаемся до новых встреч vpv Спасибо за фотку, а то я её потерял. Изменено 5 сентября, 2009 пользователем den 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
holden_ 15 Опубликовано 5 сентября, 2009 Share Опубликовано 5 сентября, 2009 (изменено) Ребят а где же можно скачать тот фильм про быстрого Касперского? только не во флешь формате. Изменено 5 сентября, 2009 пользователем holden_ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 5 сентября, 2009 Share Опубликовано 5 сентября, 2009 Ребят а где же можно скачать тот фильм про быстрого Касперского? т Обещали после 12 сент. в паблик выложить 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 462 Опубликовано 7 сентября, 2009 Share Опубликовано 7 сентября, 2009 Господа, меня очень мучает один вопрос: чья желтая утка лежала на диване в лк? Утка была моя, эта утка уже объехала почти всю Украину, и была в других странах, а на диване она лежала, с высыхающим автографом от Е.К. , потом её кто-то перевернул верх ногами и автограф размазался, после реставрации он был восстановлен. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elly 3 257 Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Share Опубликовано 7 сентября, 2009 Савушкин, ты понял чья это утка была? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lacoste 181 Опубликовано 7 сентября, 2009 Share Опубликовано 7 сентября, 2009 А что с ней стало? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elly 3 257 Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Share Опубликовано 7 сентября, 2009 с уткой? да ничего. а вот с моими штанами что-то стало Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lacoste 181 Опубликовано 7 сентября, 2009 Share Опубликовано 7 сентября, 2009 (изменено) Не пойму.. Утка че,медицинская чель? Изменено 7 сентября, 2009 пользователем Danilka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения