Elly Опубликовано 30 августа, 2009 Share Опубликовано 30 августа, 2009 Все материалы сюда. Я напоминаю всем, что выкладывать фотографии меня и MiStr'a нельзя Наши с ним фотки можете высылать нам в лс, мы будем рады ================================================== Внимание! Пользователи, которые высказали нежелание видеть свои фото в паблике: Elly MiStr 4543 C. Tantin ================================================== Сообщение от модератора Falcon Список участников, которые не хотят, чтобы их фото попали в паблик, прикреплен к этому сообщению! Чтобы добавить сюда свое имя, необходимо отписаться в ЛС модератору. Уважайте права других пользователей! Записи о ДР ФК в блогах пользователей: Pipkin Sandynist Kopeicev: 1, 2 Leks13 Игорь: 1, 2 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vpv Опубликовано 31 августа, 2009 Share Опубликовано 31 августа, 2009 (изменено) Я вот сейчас отойду, немного, от впечатлений и как... выложу фоток... А пока просто так.. Спящий на презентации про историю зловредов - hinote Изменено 31 августа, 2009 пользователем vpv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 31 августа, 2009 Share Опубликовано 31 августа, 2009 Не стоит это делать-немного некрасиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLASH_id Опубликовано 31 августа, 2009 Share Опубликовано 31 августа, 2009 Принимаю в ЛС фото всех и все в неотредактированном виде! Обязуюсь в паблик не выкладывать. Исключительно для личной коллекции! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vpv Опубликовано 31 августа, 2009 Share Опубликовано 31 августа, 2009 Немного иностранец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baz^^ Опубликовано 31 августа, 2009 Share Опубликовано 31 августа, 2009 Немного иностранец ага..... рожа моя такая спс за фото! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R.S.M. Опубликовано 31 августа, 2009 Share Опубликовано 31 августа, 2009 Не стоит это делать-немного некрасиво Просьба не выкладывать фото ,сделанные в номере 607 отеля. Шутка. Я считаю, что каждый выкладывающий просто должен смотреть, что выкладывваает - иначе всё не предусмотришь. Если видно, что кто-то неудачно получился - не выкладывайте. Едящих, спящих и т.д. людей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 31 августа, 2009 Share Опубликовано 31 августа, 2009 Да дело не в этом,просто спящих людей нельзя фоткать(примета плохая) + человек в ЛК работает и во время презентации спит в стенах ЛК... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R.S.M. Опубликовано 31 августа, 2009 Share Опубликовано 31 августа, 2009 Согласен, но и в этом тоже. Наверно имеет смысл дополнить первое сообщение фразой: "Принимаются пожелания от пользователей до (и указать дату). Всех, кто не откажется от публикации фотографий до указанной даты считать согласившимися. На раздумья дать дня два, думаю, что времени всем хватит. Представьте, залить куда-то архив в гиг или два весом? А потом после заливки узнать, что кто-то ещё против публикации своего фэйса? Или писать сутки свой блог, а потом сидеть и двое суток его переделывать? Не согласен. А если кто увидит своё фото и оно ему не понравиться? он должен иметь право на его удаление. А заранее, не видя фото, такие вопросы трудно решать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elly Опубликовано 31 августа, 2009 Автор Share Опубликовано 31 августа, 2009 1. человек не спит, а просто закрыл глаза. я, кстати, тоже так делаю из-за болезни глаз. 2. человек впахивал все эти дни, что вы отдыхали. Прыгал в аэропорте и всех встречал и помогал мне координировать всё и всех, так что даже если он спал, то ничего такого в этом нет. 3. эти презентации лично я слышала раз пятнадцать и сама уже могу их рассказывать, поэтому просто сидеть с закрытыми глазами - это не преступление раздули то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ummitium Опубликовано 31 августа, 2009 Share Опубликовано 31 августа, 2009 А это прикол от Hinote под названием "Летающие сигареты" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 31 августа, 2009 Share Опубликовано 31 августа, 2009 1. человек не спит, а просто закрыл глаза. я, кстати, тоже так делаю из-за болезни глаз.2. человек впахивал все эти дни, что вы отдыхали. Прыгал в аэропорте и всех встречал и помогал мне координировать всё и всех, так что даже если он спал, то ничего такого в этом нет. 3. эти презентации лично я слышала раз пятнадцать и сама уже могу их рассказывать, поэтому просто сидеть с закрытыми глазами - это не преступление раздули то... Ну тада ладно. vpv,не в обиду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ummitium Опубликовано 31 августа, 2009 Share Опубликовано 31 августа, 2009 Евгений Валентинович дает наставления фан-клубовцам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 31 августа, 2009 Share Опубликовано 31 августа, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ummitium Опубликовано 31 августа, 2009 Share Опубликовано 31 августа, 2009 Кристина рассказывает о достопримечательностях Москвы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 31 августа, 2009 Share Опубликовано 31 августа, 2009 Остальные фото будут выложены на СБТЛК. Опасно для психики... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения