Elly 3 257 Опубликовано 30 августа, 2009 Share Опубликовано 30 августа, 2009 Все материалы сюда. Я напоминаю всем, что выкладывать фотографии меня и MiStr'a нельзя Наши с ним фотки можете высылать нам в лс, мы будем рады ================================================== Внимание! Пользователи, которые высказали нежелание видеть свои фото в паблике: Elly MiStr 4543 C. Tantin ================================================== Сообщение от модератора Falcon Список участников, которые не хотят, чтобы их фото попали в паблик, прикреплен к этому сообщению! Чтобы добавить сюда свое имя, необходимо отписаться в ЛС модератору. Уважайте права других пользователей! Записи о ДР ФК в блогах пользователей: Pipkin Sandynist Kopeicev: 1, 2 Leks13 Игорь: 1, 2 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kopeicev 96 Опубликовано 11 сентября, 2009 Share Опубликовано 11 сентября, 2009 у какой то из них на брюхе автограф Е.К. )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zell 311 Опубликовано 12 сентября, 2009 Share Опубликовано 12 сентября, 2009 (изменено) у какой то из них на брюхе автограф Е.К. )) По-моему, та что слева, на второй фотке, помню на голове у неё красный цвет был вроде. cgistalker, я прав? Изменено 12 сентября, 2009 пользователем zell Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 462 Опубликовано 12 сентября, 2009 Share Опубликовано 12 сентября, 2009 zell да, теперь эта утка стала ещё мега-почётней среди знакомых Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DJ L 9 Опубликовано 17 сентября, 2009 Share Опубликовано 17 сентября, 2009 Всё было прекрасно, даже в бизнес-классе домой летел - там видимо несраслось с моим билетом в S7 Теперь догуляю отпуск и... снова в отпуск, только теперь административный - кризис... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хиртиэ 11 Опубликовано 18 сентября, 2009 Share Опубликовано 18 сентября, 2009 (изменено) ДР фан-клуба засядет в моей голове, наверное до следующего года - эмоций и впечатлений столько, что никакими словами не выразить. Просто спасибо Кристи, Катерине и Светлане, а так же ЛК во главе с Е.К. за эти эмоции и впечатления - прекрасное окончание лета! P.S. сегодня ika-ilya отправлю последнюю партию видео файлов за 29 августа, (всего кстати у меня 77 файлов общим весом 4.28 гб), он обещался фильм сделать где-то в октябре и выложить - у меня просто времени нет на это... снимал всё на DVD-камеру на мини-диск каждый 1.2 гб, 4 диска ушло... Так что ждите! Изменено 18 сентября, 2009 пользователем Хиртиэ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergeyUser 19 Опубликовано 19 сентября, 2009 Share Опубликовано 19 сентября, 2009 Пусть и с запозданием, но хочу поблагодарить администрацию за фантастическую (именно так, и никак иначе) возможность поучаствовать в 3-х летии, и в отдельности Elly как человека, которая помогла решить некоторые административные сложности с участием в мероприятии, а также Kristy, за ту забору, которой были окружены все мы на каждом из этапов проведения мероприятия. Впечатлений действительно масса. Я не хочу описывать то, что уже несколько раз написано в блогах, поэтому напишу только о вещах, о которых, по-моему, никто не упоминал, и о своих собственных, сугубо субъективных, ощущениях. Первое впечатление - фан-клуб действительно состоит из очень и очень разных (во всем) людей. Думаю, что это хорошо, потому что есть возможность выбрать себе собеседника по душе. Было очень приятно пообщаться лично и с C. Tantin, и с Kapral'ом, и со многими другими. Признаюсь, представлял всех немного иначе, но впечатления, в любом случае, весьма и весьма положительные. Хочу слегка затронуть тему, которая попадает в пограничную категорию тех, о которых не принято писать на этом форуме. Это было моим вторым впечатлением - практически полное отсутствие девушек, не считая горячо любимых и уважаемых Kristy, Mona Sax, Elly. Да, можете бросать в меня камни, но хочу напомнить, что именно на это же обратил внимание и сам Е.К., когда посмотрел на аудиторию, и это было одним из первых его высказанных ощущений. Так что данный факт, я надеюсь, позволяет как-минимум не стирать мое сообщение и посмотреть правде в лицо По-моему, антивирусы - это unisex. Почему же тогда так совпало, что пропорция Ж:М 1 к 50? Это нельзя назвать совпадением. Я не хочу отвечать на странные вопросы вроде "зачем вам девушки, что вам мало и проч.", а прошу администрацию задуматься, почему форум, к сожалению, менее привлекателен для прекрасной половины человечества. Я считаю, что без решения данного вопроса развитие форума нельзя считать полноценным. Также я бы не хотел, чтобы женская половина администрации видела в этом некий злой умысел, потому как его нет. Думаю, что это в интересах Фан-Клуба как сообщества очень разных людей, объединенных одной идеей. Встреча с E.K. Действительно было очень интересно увидеть легендарного человека, послушать, задать вопросы. Это просто незабываемо. На 80% это эмоции, но очень приятные. На 20% - выводы и информация, которую я для себя сделал, в частности о том, какую роль играет ЛК для самого Е.К., зачем нужен Фан-Клуб, каково его место для компании или лично для Л.К. Можно сказать, что все стало на свои места. Встреча с ключевыми фигурами, участвующими в создании продуктов ЛК. Это было, как говорят американцы, hot Надеюсь, что предложение по созданию публичного bug-tracker'а не умрет, и что-нибудь да из этого получится. Посещение вирлаба. Много интересных вопросов и интересных ответов, возможность вживую увидеть тех самых дятлов.. Добавить тут что-то сложно, это нужно видеть. Суммируя, о очень хотел бы надеяться, что проведенное мероприятие - не последнее, и мы увидимся все вместе еще не раз. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Savushkin 100 Опубликовано 23 сентября, 2009 Share Опубликовано 23 сентября, 2009 Друзья, а кто-то выкладывал фото сфотографированного канализационного люка с символикой К. Есть такое или это я что-то глючу? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vpv 117 Опубликовано 23 сентября, 2009 Share Опубликовано 23 сентября, 2009 2 Savushkin Есть. Даже у меня 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 23 сентября, 2009 Share Опубликовано 23 сентября, 2009 (изменено) Друзья, а кто-то выкладывал фото сфотографированного канализационного люка с символикой К. Есть такое или это я что-то глючу? в москве таких куча...люков...повсюду... фотку стащил с конкурса голосовалки))) но если надо сегодня нафоткаю... Изменено 23 сентября, 2009 пользователем Pomka. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Savushkin 100 Опубликовано 23 сентября, 2009 Share Опубликовано 23 сентября, 2009 всем спасибо ) то что надо )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 23 сентября, 2009 Share Опубликовано 23 сентября, 2009 „Собери 10 крышечек от канализации с буквой К, вышли их в Киевский офис, Савушкину и получи их назад, вместе с фотографиями каждого” Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ummitium 266 Опубликовано 23 сентября, 2009 Share Опубликовано 23 сентября, 2009 Вот крышка в оригинальном качестве: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elly 3 257 Опубликовано 24 сентября, 2009 Автор Share Опубликовано 24 сентября, 2009 Savushkin Спасибо за сувенирку =)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lacoste 181 Опубликовано 24 сентября, 2009 Share Опубликовано 24 сентября, 2009 Я тоже хочу,дайте мне тоже сувенирку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elly 3 257 Опубликовано 24 сентября, 2009 Автор Share Опубликовано 24 сентября, 2009 Danilka он только девушкам дарит. ты всё ещё хочешь сувенирку? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения