Trojan.Multi.GenAutorunReg.a
-
Похожий контент
-
От harmonrosta
Добрый день, у меня аналогичная проблема, я скачал Farbar Recovery Scan Tool, просканировал, данные в архиве прикладываю, подскажите как сделать к од для исправления проблемы?
папка.zip Addition.txt FRST.txt
Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы. -
От Ra11lex
Касперский плюс нашел вирус HEUR: Trojan. Multi.GenBadur.genw Расположение: Системная память, после лечения с перезагрузкой опять его нашел, а потом лечение с перезагрузкой и опять он тут. AVT его тоже находит, лечит, но после перезагрузки он опять тут. Пробовал в безопасном режиме, AVT его уже не находит. Windows 11, с последними обновлениями. Протокол прилагается. Также логи FRST. И результаты отчета uvs.
Это уже мой второй ноутбук. Видимо я переносил данные и вирус перенес. Прошлая ветка и решение:
ОтчетКасперский.txt Addition.txt FRST.txt ITAN_RA_2024-10-24_23-37-40_v4.99.2v x64.7z
-
От VaiRay
CollectionLog-2024.10.20-08.36.zip
Касперский обнаружил следующие вирусы, часть троянов он не смог удалить. При попытке лечения ПК зависает и всплывает синий экран.
-
От Kerklark
Добрый вечер, вылез троян и не лечится. Своими силами ничего не помогло, прошу помощи.
CollectionLog-2024.10.19-20.27.zip
-
От kudyukovn
Добрый день, помогите пожалуйста. Словил майнер. Сначала проверил касперским, он его нашел но удалить не смог, после перезагрузки пк вообще перестал видеть его. После переустановки windows 11 майнер остался, на сайты с антивирусами не заходит, а касперский не находит, defender перестал работать.
Так же до этого комп не включался сутки, горел CPU на материнке. Но сегодня каким то чудом включился.
Прикрепляю файлы архив от автологера
CollectionLog-2024.10.14-14.33.zip
https://imgur.com/a/0O2BObP
Это отчёт от KVRT
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти