Перейти к содержанию

Безопасная среда выполнения программ в KIS 2010

Рекомендуемые сообщения

Когда уже можно будет увидеть ваш чудо-ролик?

На выходных, если на меня снова не свалятся неожиданные дела.

А по сравнению с функцией Try&Decide у Acrois True Image есть ли смысл использовать виртуализацию от Касперского ?

Честно говоря, понятия не имею. У меня эта функция не работает, ссылаясь на кривой BIOS. Потому я не в курсе, что там и как.

как потом этот установленный в песочницу софт контролировать

Он будет установлен в Песочницу, но сможет читать данные из реальной среды. Писать в нее данные не сможет. Проинсталлируй CCLeaner, грохни все из автозапуска его средствами, почисти реестр и все такое. В нативной среде ничего этого не произойдет. Затем 1 клик по венику и утилиты больше нет будет в системе.

• Ответов 32
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• SergeyUser

15

• Umnik

9

• upsidicidan

4

• Roman_Five

2

Umnik,

Ждем-с чудо-ролика!

По поводу CCleaner, это конечно забавный тест, только мой вопрос в том, как узнать, что я установил в песочницу, как ее вообще можно "менеджить". Если конечно есть средства. Пока получается, что ее можно только очистить, даже посмотреть внутрь песочницы нельзя.

как ее вообще можно "менеджить". Если конечно есть средства. Пока получается, что ее можно только очистить, даже посмотреть внутрь песочницы нельзя.
В текущей реализации никак. Песочница-то не для этого.

Ее можно только очистить. Формально в ней две ячейки - с автоочисткой, и с ручной. Во второй, пока не очистишь, изменения будут сохраняться, накапливаться.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Камиль Махмутянов
      От Камиль Махмутянов
      Здравствуйте, извиняюсь за беспокойство, недано KIS стал обнаруживать рекламные программы. Вчера одну, сегодня 2. Удалить не может, после перезагрузки компьютера они возвращаются. прикрепляю логи.
      CollectionLog-2024.11.13-14.42.zip
    • zimok
      От zimok
      Добрый день!
      Прошу подсказать, возможно у кого были подобные проблемы, но суть такая, имеется Kaspersky Security Center версии 14.2.0.26967, работающий под ОС Windows Server 2019, имеются управляемые устройства под ОС Linux (Ubuntu), на которые установлены и агенты администрирования и сами компоненты защиты Kaspersky endpoint security 12 for linux, версии 12.0.0.6672, агенты администрирования версии 15.0.0.12912. Агенты администрирования доступны и синхронизируются с KSC, подключение происходит, но вот сама суть проблемы в том, что на устройствах при выключенных компонентах защиты, допустим через тот же KSC, не получается запустить их обратно, то есть в разделе устройства "Программы" при попытке запустить компонент защиты, KSC очень долго думает, останавливая процесс в одном положении (скрин ниже) и после продолжительного времени, он сообщает о ошибке запуска, хотя повторюсь, остановить защиту удалось на этом же хосте ,но вот запустить нет, и агент администрирования также работает и синхронизируется. 
      Проблема в целом не на одном хосте, она массовая, в целом устройства не удается таким образом удаленно запустить компоненты защиты, может кто сталкивался и понимает хотя бы в каком направлении изучать проблему ? 
      Возможно KSC сам какие-либо патчи нужны или еще что, с точки зрения сети устройства в одной подсети, и в tcpdump трафика вижу общение по 13000 порту успешно.

Прикладываю скриншот проблемы, когда нажимаю запуск и в каком положение останавливается. К слову пробовал через задачи и запускал "Запуск и остановка программы" результат по сути тот же, только там она просто висит в процессе и всё.

• Good2000
      От Good2000
      Мне нужно было зайти в безопасное систему для удаления файла в итоге после того как я зашел в безопасный режим и перезагрузил ПК win 11 монитор стал черным и не включается.Но сам по себе компьютер работает я  доставал провода и включал выключал монитор все четно.Поэтому не понимаю что произошло и как это пофиксить(
    • Acteon_927
      От Acteon_927
      Для банков Сбер и ВТБ в безопасных платежах в полях ввода данных исчезли значки вызова экранной клавиатуры. Это нормально или это ошибка? Используется браузер Google Chrome.  Windows 10.

• MadMess
      От MadMess
      Хотел очистить ПК от вирусов, посмотрел видео в ютубе как очистить вирусы, нужно было зайти в безопасный режим через msconfig. Я перезагрузил ПК чтобы зайти в безопасный режим но вместо этого черный экран. Перезагрузил по кнопке, все равно тот же черный экран. Что делать? Комп и монитор работают

• Создать...