Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
P.S. Кто нибудь здесь верит что нод 32 защищает комп не хуже касперского?!

Я! :)

• Ответов 66
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• JI.K

8

• den

6

• arc

5

• Yustas

3

Топ авторов темы

• JI.K

JI.K 8 постов

• den

den 6 постов

• arc

arc 5 постов

• Yustas

Yustas 3 постов

Опубликовано (изменено)
Я! :)
Ну и зря! :) Компания Eset деньги за защиту берет, а защиту не дает. ;)

Сегодня у друга нод завопил, мол, вирус и усе сдох, пришлось ставить другой антивирь и искать причину... Ну я для начала решил поставить кис пробник, но на офф сайт Касперского не получалось зайти, тогда решили поставить с диска при установке все время происходил сбои повторная установка не помогала, перепробовали док, авиру, нотрон и комодо ни один не хотел устанавливаться, тут мне на глаза попался диск с авастом ну решили попробовать с грехом пополам установили при несвежих базах аваст нашел 30 вирусов, один из которых кидо. В общем аваст довольно не плохо справился с работой, хотя после того как аваст убил все вирусы, мы поставили пробник кис 10, который нашел еще 2 вируса.;)

Изменено пользователем JI.K
Опубликовано (изменено)
Это как, сдох?
Значок в трее покраснел, при попытке зайти в него (в антивирус) значок вообще исчез, стали удалять через "Установка и удаление программ" при попытке удалить выдавалось сообщение что-то на вроде этого "При удалении программы возникла ошибка" И можно только удалить из списка программ. Хотя папка с нодом все еще была на компе...:) При удалении через жесткий диск выдавалось сообщение, что диск переполнен и т.д.. Изменено пользователем JI.K
Опубликовано

Любой известный антивирус хорош, если в нем постоянно обновляется антивирусная база.

Опубликовано (изменено)
Любой известный антивирус хорош, если в нем постоянно обновляется антивирусная база.

нет,

это (распространенное) заблуждение...

если в антивирусе не реализованы технологии борьбы с современными комплексными зловредами, то пусть у него хоть моментально базы обновляются, он при атаке такими зловредами ничего не увидит и\или ничем не сможет противостоять противодействию себе...

Изменено пользователем hinote
Опубликовано

Тут сидели у друга,отдыхали пили пиво и т.д)

Смотрю у него стоит Аваст,я спрашиваю,ты чего на нем сидишь ? он же хрень,он мне отвечает,я к нему уже привык,за 2 года не одного вируса не пропустил,решили проверить скачали доктор веб курент,проверили систему не одного зараженого файла,я удивился...

Опубликовано

Значит вашему другу очень повезло у меня после каждой проверки курейт находил 3-4 вируса за авастом, и это притом что я лазил только на 2 непроверенных сайтах... :)

Опубликовано

В то время, когда я тестировал аваст, в нем было много фолсов. Он ругался на каждый чих.

Но на удивление и вирусов он тоже особо не пропускал...(т.е. валил всё без разбору)

Сейчас у аваста появилось приличное количество поклонников и я даже начал задумываться, чтобы перетестировать его заново.

Касперский же просто хорош, но пока я не увидел обновленной корпоративной версии(не беты),

АК имеет один минус - тормоза при загрузке.

Опубликовано
АК имеет один минус - тормоза при загрузке.

Ещё одно заблуждение.

Опубликовано
...

установили при несвежих базах аваст нашел 30 вирусов

...

В общем аваст довольно не плохо справился с работой, хотя после того как аваст убил все вирусы, мы поставили пробник кис 10, который нашел еще 2 вируса.:)

базы аваста после установки и проверки (первичной) обновляли с нета?

Опубликовано
Да, но мы его снесли во время обновления..

не понял Вас.

что снесли: аваст? при обновлении его баз? :)

Опубликовано

Да. Больно уж друг торопился под хорошую защиту... А что при удалении аваста во время обновления должна возникнуть проблема? :)

Опубликовано (изменено)
Да. Больно уж друг торопился под хорошую защиту... А что при удалении аваста во время обновления должна возникнуть проблема? :)

да нет :)

просто немного некорректно сравнивать аваст со старыми базами и триал киса с базами новее/старее

Изменено пользователем Roman_Five

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...