Перейти к содержанию

trojan.win32.badex

Рекомендуемые сообщения

Приветствую. Сегодня на своём ПК открыл файл размером 450 МБ расширение scr (не буду вдаваться в подробности). При попытке открытия файл сразу после двойного клика он моментально удалился антивирусом Kaspersky Security Cloud, а в отчетах отобразилось, что обнаружен, остановлен и удалён объект Trojan.Win32.Badex.c . Гуглил этот Бадекс, но ничего не нашёл. Что это за троян? Да, он удалён, но каковы последствия моей попытки его запуска? Не оставил ли он после себя какую-то активность? На данный момент я произвёл полную проверку и ничего не обнаружено. Но тем не менее хотел бы узнать тут, есть ли что-то, что антивирус мог не обнаружить? Могло ли что-то остаться в системе от этого Трояна? Или я дал недостаточно информации?

Изменено пользователем Scotty

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• rottingcorpse
    • koshelev_forwor
      От koshelev_forwor
      Извините, нашел на форуме топик по удалению Trojan.Win32.SEPEH.gen, не смог открыть некоторые изображения и файлы, буду благодарен за персональную помощь, т.к мало что понимаю из текста того топика. Касперский вроде что-то делает, а каждый раз после перезагрузки вылетает предупреждение. 

Сообщение от модератора kmscom Тема перемещена из раздела Компьютерная помощь
    • Ири27
      От Ири27
      На компьютере Касперским был обнаружен  MEM: Trojan.Win32.SEPEH.gen.
      Пять раз его удаляла, но он появляется снова. Логи прикрепляю.CollectionLog-2024.11.27-10.20.zip 
    • ipostnov
      От ipostnov
      Добрый день. Поймал Trojan.Win32.SEPEH.gen и никак не могу удалить.

CollectionLog-2024.11.11-14.29.zip
    • woknelam
      От woknelam
      Здравствуйте. Не удаляется троян. Trojan.Win32.SEPEH.gen Вроде бы лечит, потом выдает синий экран , перезагрузка и все заново

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Компьютерная помощь"
  • Создать...