Перейти к содержанию

Черный экран и курсор после лечения вирусов!

Konstantine

Рекомендуемые сообщения

В строке "Название ОС" должна быть редакция системы. То есть Microsoft Windows Home или Pro

Да, это система из раздела восстановления похоже.

bootrec не сработает, у вас GPT разметка.

Попробуйте почитать эту статью

1 час назад, andrew75 сказал:

В строке "Название ОС" должна быть редакция системы. То есть Microsoft Windows Home или Pro

Да, это система из раздела восстановления похоже.

bootrec не сработает, у вас GPT разметка.

Попробуйте почитать эту статью

Не поверите!

Я действительно действовал по той статье и удалил загрузочные разделы. Дважды пробовал

И успешно их пересоздал

Windows запускается но результат тот же, черный экран и курсор!

Значит дело не в загрузочной области

...

explorer.exe/winlogon? В эту сторону копать?

Загрузка в безопасном режиме доступна? Если получится, то надо загрузиться в безопасном режиме, удалить драйвер видео адаптера. 

Ещё почитайте рекомендации из этой статьи:

https://rucore-net.turbopages.org/rucore.net/s/windows-10-chyornyj-ekran-i-kursor-chto-zhe-delat-to/

• 3 weeks later...
  • 1 month later...
19.05.2022 в 00:24, ska79 сказал:

ctrl + alt+ delete есть какая нибудь реакция?

вылезло окно "заблокировать, сменить пользователя, выйти, изменить пароль, диспетчер задач" 

подскажите, пожалуйста, что дальше делать?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• MadMess
      От MadMess
      Хотел очистить ПК от вирусов, посмотрел видео в ютубе как очистить вирусы, нужно было зайти в безопасный режим через msconfig. Я перезагрузил ПК чтобы зайти в безопасный режим но вместо этого черный экран. Перезагрузил по кнопке, все равно тот же черный экран. Что делать? Комп и монитор работают
    • Good2000
      От Good2000
      Мне нужно было зайти в безопасное систему для удаления файла в итоге после того как я зашел в безопасный режим и перезагрузил ПК win 11 монитор стал черным и не включается.Но сам по себе компьютер работает я  доставал провода и включал выключал монитор все четно.Поэтому не понимаю что произошло и как это пофиксить(
    • Никита31
      От Никита31
      пк запускается долго, также и выключается, проводник не запускается патоматически, черный экран, можно запустить вручную через диспечер задач, некоторые установщики не открываются, стандартны антивирус ничего не нашел, я выполнил скрипт приложения аутологер, файл прикрепил.
      CollectionLog-2024.12.24-19.23.zip
    • tkm
      От tkm
      Здравствуйте!
      Как было рекомендовано в разделе "Порядок оформления запроса о помощи" проверил ПК антивирусом, но скачать актуальную версию автоматического сборщика логов не дает McAffe (установлен был лет 5-6 назад). Удалял его обычными средствами, но видимо не получилось. 
      Пожалуйста подскажите, как решить проблему
    • tranquilo
      От tranquilo
      Здравствуйте! Вирус HEUR:Trojan.Multi.GenBadur.genw, расположение:системная память, после лечения с перезагрузкой появляется вновь.FRST.txt
      2024-11-26_20-05-35_log.txt
  • Создать...