Перейти к содержанию

Черный экран и курсор после лечения вирусов!

Konstantine

Рекомендуемые сообщения

В строке "Название ОС" должна быть редакция системы. То есть Microsoft Windows Home или Pro

Да, это система из раздела восстановления похоже.

bootrec не сработает, у вас GPT разметка.

Попробуйте почитать эту статью

1 час назад, andrew75 сказал:

В строке "Название ОС" должна быть редакция системы. То есть Microsoft Windows Home или Pro

Да, это система из раздела восстановления похоже.

bootrec не сработает, у вас GPT разметка.

Попробуйте почитать эту статью

Не поверите!

Я действительно действовал по той статье и удалил загрузочные разделы. Дважды пробовал

И успешно их пересоздал

Windows запускается но результат тот же, черный экран и курсор!

Значит дело не в загрузочной области

...

explorer.exe/winlogon? В эту сторону копать?

Загрузка в безопасном режиме доступна? Если получится, то надо загрузиться в безопасном режиме, удалить драйвер видео адаптера. 

Ещё почитайте рекомендации из этой статьи:

https://rucore-net.turbopages.org/rucore.net/s/windows-10-chyornyj-ekran-i-kursor-chto-zhe-delat-to/

• 3 weeks later...
  • 1 month later...
19.05.2022 в 00:24, ska79 сказал:

ctrl + alt+ delete есть какая нибудь реакция?

вылезло окно "заблокировать, сменить пользователя, выйти, изменить пароль, диспетчер задач" 

подскажите, пожалуйста, что дальше делать?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Good2000
      От Good2000
      Мне нужно было зайти в безопасное систему для удаления файла в итоге после того как я зашел в безопасный режим и перезагрузил ПК win 11 монитор стал черным и не включается.Но сам по себе компьютер работает я  доставал провода и включал выключал монитор все четно.Поэтому не понимаю что произошло и как это пофиксить(
    • MadMess
      От MadMess
      Хотел очистить ПК от вирусов, посмотрел видео в ютубе как очистить вирусы, нужно было зайти в безопасный режим через msconfig. Я перезагрузил ПК чтобы зайти в безопасный режим но вместо этого черный экран. Перезагрузил по кнопке, все равно тот же черный экран. Что делать? Комп и монитор работают
    • Ra11lex
      От Ra11lex
      Касперский плюс нашел вирус HEUR: Trojan. Multi.GenBadur.genw Расположение: Системная память, после лечения с перезагрузкой опять его нашел, а потом лечение с перезагрузкой и опять он тут. AVT его тоже находит, лечит, но после перезагрузки он опять тут. Пробовал в безопасном режиме, AVT его уже не находит. Windows 11, с последними обновлениями. Протокол прилагается. Также логи FRST. И результаты отчета uvs. 
      Это уже мой второй ноутбук. Видимо я переносил данные и вирус перенес. Прошлая ветка и решение: 

ОтчетКасперский.txt Addition.txt FRST.txt ITAN_RA_2024-10-24_23-37-40_v4.99.2v x64.7z
    • Fast_diesel
      От Fast_diesel
      Касперский тотал секьюрити вирус HEUR: Trojan. Multi.GenBadur.genw Расположение: Системная память, после лечения с перезагрузкой опять его нашел, а потом лечение с перезагрузкой и опять он тут. KTS его тоже находит, лечит, но после перезагрузки он опять тут. Windows 11, с последними обновлениями.
      Данная проблема возможно появилась после скачивания и установки игр с Torrent с сайта https://stoigr.org/dlya-geimpada/10267-hogwarts-legacy.html
      CollectionLog-2024.11.08-21.18.zip
    • snyperlux
      От snyperlux
      Троян обнаружен антивирусом, удаляется, но после перезагрузки возвращается.

CollectionLog-2024.10.25-00.43.zip report1.log report2.log
  • Создать...