Перейти к содержанию

Какой сервис e-mail лучше и надёжнее?

Сервис e-mail   

198 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@Knightmare, с таким названием клиенту явно постесняешься дать адрес почты для переписки. ))) 

• Улыбнуло 1
  • Согласен 2
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Все выше указанные почтовые сервисы использую.

У Google нравится двухэтапная авторизация. Пора и другим почтовым гигантам такое сделать.

Опубликовано

судя по тому что не так давно были в сеть выложены данные почтовых акк mail , ya, gg то нету самого  надежного почтового сервиса

Опубликовано

Есть несколько ящиков на разных почтовиках. Некоторые только для регистрации на сайтах, другие для получения спама ( с одноглазнеков , с ВК) Основной на ресурсе моей страны.

Опубликовано

судя по тому что не так давно были в сеть выложены данные почтовых акк mail , ya, gg то нету самого надежного почтового сервиса

Тут уж больше половины виноваты сами пользователи.

Использования простых паролей, кликание на все подряд и т.п.

Скорее всего только 0.001% из выложенных наблюдается вина  почтового сервиса.

Опубликовано

У Google нравится двухэтапная авторизация. Пора и другим почтовым гигантам такое сделать.

У Microsoft тоже есть.

Сам использую почту Яндекса и Outlook (бывший mail.live.com). Помимо этого, есть еще ящик, выданный моим вузом

Опубликовано

У меня есть почта от mail, yandex, rambler, gmail, qip. В основном использую mail. Хочу сказать, что плохие спам-фильтры у рамблера и у гугловской почты, потому что там часто спам не обнаруживается и попадает во входящие, что не есть гуд.

Опубликовано

Думаю свалить на гугл... Никак руки не дойдут пересылку организовать с майл ру. Все почты туда пересылают...

• Улыбнуло 2
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Кстати. Не получилось... лол.

Оказалось, что почта майла пересылает, то да, но при этом эти письма никуда не девает. Спросил поддержку, они сказали, что отсутствует возможность удаления этих писем. Вот сволочи...

• Улыбнуло 3
  • 3 года спустя...
Опубликовано

Gmail очень удобный для меня: как мобильный клиент, так и web-версия. А если учесть, что в Украине проблемы с Mail.ru, то ответ очевиден))

огромным плюсом является то, что почтовый ящик Гугла используется для всех остальных google-сервисов.

• Согласен 1
  • 11 месяцев спустя...
Опубликовано

Если без рекламы и с быстрой работой, то -- zmail, правда, он платный.

• Улыбнуло 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...