Перейти к содержанию

Knightmare

Участники
  • Публикаций

    57
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

5

1 Подписчик

Информация о Knightmare

  • Статус
    Постоялец
  • День рождения 06.04.1986

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва
  • Интересы
    Шахматы, музыка (в основном Folk Metal - русский и иностранный), кино (ужасы, триллеры, фильмы о космосе, исторические фильмы).

Посетители профиля

317 просмотров профиля
  1. Итак, проблема по прежнему актуальна. До поры до времени анти-рекламные расширения для браузера блокировали Яндекс.Директ, потом перестали. Анти-баннер KIS с последними пользовательскими списками баннеров тоже не помогает. Остается радикальный вариант. Если сетевым экраном полностью заблокировать весь Яндекс, будет ли блокироваться реклама? Если да, то как правильно прописать адрес сайта и создать правило в сетевом экране?
  2. Ну, VPN для ютюба и не рассчитан изначально, как мне кажется. Смысл от кого-то прятаться на ютюбе, если просто хочется посмотреть роли? Какой-нибудь торрент скачать - вот тут VPN самое-то.
  3. Он через Нидерланды. Поэтому сайты СНГ иногда тормозят Там можно было разные страны выбирать. По умолчанию он заходил через Нидерланды, но можно менять на США, Канаду, Германию, Японию. В общем попробовал полностью удалить/переустановить Оперу 44 - не помогло. Обновил до 45-ой версии, VPN появился. Видимо сделано намеренно, чтобы люди не сидели на старых версиях.
  4. Там нет опции вкл/выкл VPN. Хотя раньше была. Просто исчез оттуда VPN. @ sputnikk В 45-ой версии тоже нет у меня VPN. Когда оно само автообновилось до 45 версии, то VPN даже в настройках не было.
  5. Всем привет! Может кто сталкивался с такой проблемой? Внезапно после очередного запуска Оперы исчезла функция VPN. Хотел опять включить VPN через настройки браузера, но оттуда эта опция также исчезла! Использую Оперу 44.0.2510.1457. Автообновление отключил, т.к. новая Опера 45 не нравится. Раньше в этой же версии VPN нормально работал, куда делся - не пойму. Хотел задать вопрос на форумах Оперы (forums.opera.com), но не могу этого сделать. Страница постоянно автообновляется каждую секунду и все написанное при создании темы сбрасывается. Пробовал через Оперу, Эксплорер и Файер
  6. Подключил uBlock Origin - пока отлично блокирует со стандартными настройками. Спасибо за помощь!
  7. Отключил - не помогает. Буду тестировать uBlock теперь. @regist Нет, на Presto уже не вернусь. Я долго сидел на Presto после появления Хроперы, но теперь Опера стала нормальной, как мне кажется. Есть такая же удобная начальная страница - в общем все, что нравилось в старой Опере теперь есть и в новой.
  8. @Денис-НН Нет, эти режимы отключены. @Mark D. Pearlstone Добавил в анти-баннер пользовательские списки ABBL и ABBL-COUNTERS. Не помогло.
  9. @regist Не, команды "Блокировать содержимое" нет. @Friend Защита от сбора данных была включена - в Опере не помогает. Вот скриншот страницы с рекламой: Эта же страница в Эксплорере и Firefox загружается без рекламы Нужно попробовать. Отпишусь о результате.
  10. У меня не блокируется на сайте https://news.rambler.ru Ок, напишу об этом сайте в раздел по улучшению работы анти-баннера. Хотя в IE и Firefox реклама блокируется. Для Оперы нужно отдельное решение.
  11. Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли в Опере 44 заблокировать назойливую рекламу Яндекс Директ средствами KIS? А заодно и google analytics до кучи. Уже пробовал устанавливать расширение Adblock plus в Опере - не помогает. Видимо Яндекс доплачивает Adblock'у за пропуск рекламы. Моя версия KIS - 17.0.0.611 (d). P.S. У Яндекса совсем нет совести! Это даже хуже, чем когда вам в почтовый ящик кидают различные спам-листовки с рекламой имхо! Буду всем очень признателен за избавление от надоедливой рекламы!
  12. Произошли изменения какие-то что ли? Ведь буквально еще недавно 1-м кодом можно было продлить и ПК с Windows, и телефон с Android. А теперь и для телефона, и для ПК два разных кода нужно что ли?
  13. Добрый день! У меня закончилась лицензия на KIS и мне нужно продлить для 1 ПК (Windows), 1 смартфона (Android) и 1 планшета (Android). Как я понимаю, все это покрывает 1 копия лицензии. Однако минимальное продление на 2 ПК, а лишних денег я платить не хочу. Что же мне делать? Раньше удавалось найти еще человека, но сейчас никому из знакомых не нужно, чтобы вскладчину купить. Как мне продлить лицензию не за 1320 р., а за 660 р. для 1 ПК?
  14. Я не использую службу восстановления системы (экономлю ресурсы) Проблема решена! А знаете, что помогло? Я от балды изменил тему оформления на "Упрощенную", затем вернул на используемую и все стало ОК Возможно, помогло восстановление изначальных шрифтов в папке Fonts, но по какой-то причине изменения не вступили в силу. А после изменения темы туда-сюда, шрифты стали на свои места. Не знаю. Но теперь все ок, сравните с первым постом:
×
×
  • Создать...