Краб Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Заметил что у каждого браузера есть своя тема, а у Chrome нету. Обсуждаем тут В одиннадцатой версии веб-браузера Chrome появилась функция распознавания речи пользователя, позволяющая взаимодействовать с различными веб-сервисами. Например, распознавание речи сделало возможным "голосовой" перевод с одного языка на другой на сервисе Google Translate, сообщает РИА "Новости". Кроме распознавания речи, в новой версии Google Chrome почти нет нововведений, в основном содержатся лишь исправления ошибок прежней версии. Пока сервис переводит только фразы, произнесенные по-английски, однако в дальнейшем планируется добавить поддержку и других языков. Создатели браузера использовали наработки сервиса Google Voice Search ("Голосовой поиск") для Android-смартфонов, который поддерживает, в том числе, и русский язык. В дальнейшем голосовое управление в Chrome найдет и другие применения - например, браузер сможет понимать команды пользователя или распознавать поисковые запросы. Сейчас, правда, функция распознавания работает не очень точно, в чем на собственном опыте убедился корреспондент агентства. Кроме того, стандарт, описывающий взаимодействие веб-сервисов с данной технологией, пока еще разрабатывается, поэтому маловероятно, что разработчики других браузеров представят его поддержку в ближайшем времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2009 Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 единственый плюс этого браузера - голосовой поиск, больше ничего интересного в нем. и мне показалось что на телефоне голосовой поиск работает лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yur Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 А я как-то пробывал его-кажется быстродействие его-на высоте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N-shadow Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Лучший браузер! Удобный,быстрый,самый безопасный,продуманный! Мощная поддержка со стороны Google Плюсов у него много) 11 версия вышла на днях) наконец-то поменяли логотип )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танкист Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Соглашусь браузер харош, пролзуюсь почти год ниразу не зависал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
notcar Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Пользуюсь Chrome на рабочем компьютере в виду его меньших требований к железу, мне так кажется по крайней мере, хотя Firefox 4 тоже в этом плане показал себя молодцом. На домашнем стоят и Chrome и Firefox. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Слишком простой, мало функций и сделан на бесплатой платформе хромиум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N-shadow Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Слишком простой, мало функций и сделан на бесплатой платформе хромиум. И это значит он плохой ? каких функций не хватает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 И это значит он плохой ? каких функций не хватает? нету панели закладок на видном месте, скомканый и страшный дизайн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pura Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 (изменено) все пишут что он самый быстрый, но почему-то у меня опера быстрее работает Изменено 29 апреля, 2011 пользователем pura Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 07 Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 нету панели закладок на видном месте, скомканый и страшный дизайн Всё настраивается - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim-on Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 все пишут что он самый быстрый, но почему-то у меня опера быстрее работает гугл быстрее запускается, и сам по себе шустрее на слабых машинах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sisters Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Соглашусь браузер харош, пролзуюсь почти год ниразу не зависал Браузер очень хороший, но мне почему-то больше по душе Опера и Музилла, а Хромом пользуюсь сравнительно редко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорьwerik Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Браузер очень хороший, но мне почему-то больше по душе Опера и Музилла, а Хромом пользуюсь сравнительно редко. Хром простой и надежный,а как известно все гениальное просто.Правда блокиратор рекламы в Гугле слабый,в Мозилле более сделанный.А вообще я с собственного опыта могу сказать,что эти два разных браузера,действительно разные,и использовать их можно исходя из своих предпочтений в интернете(работа,серфинг...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaiTa Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Opera, Mozilla, Google Chrome - у каждого свои фишки. Одному нравится тот, другому тот... Плюсы и минусы уже не раз перечислялись. Дома стоит Opera, Mozilla, на работе - Opera и Chrome. Главное вникнуть и привыкнуть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти