Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем! Сегодня Download Master показал новость, что вышел Firefox 4 (релиз). Я скачал, установил и лиса заявляет, что работа Анти-Баннера и модуль проверки ссылок Касперского не совместимы с ней и заявила, что она не согласна с ними дружить. Это как понимать? Зачем разработчики мозиллы так сделали то а?

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone
Тема перемещена из раздела "Компьютерная помощь".
  • Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Friend

395

• sputnikk

265

• Umnik

159

• Fox

130

Опубликовано
Это как понимать? Зачем разработчики мозиллы так сделали то а?

заботится о поддержке своих расширений в браузере должна компания выпускающая расширение а не разработчики браузера.

а если уж очень интересно почему они так "подло" поступили, можете спросить об этом на форуме браузера

работа Анти-Баннера и модуль проверки ссылок Касперского не совместимы с ней

думаю ЛК скоро это исправит, не переживайте :(

Опубликовано

Самое странное это то, что 4 лисы на оф.сайте ещё нет. Можно скачать пока только Firefox 3.6.15

Опубликовано

А 4 лиса и в прям быстрее работает чем её предки. Народ, рекомендую всем обновиться!

Опубликовано
На официальной странице, релиза еще нет.

на ftp уже доступна :(

Опубликовано (изменено)

Теперь "открыть в новой вкладке" на первой позиции в меню, раньше на втором была.

Firebug и DownloadHelper нормально встали. Я ставил в другую папку, т.е. у меня сейча 2 мозилы.

История с кукиз, вкладки, закладки - все импортировалась отлично.

Flash player тоже самое.

Причем все это было сделано автоматически

Изменено пользователем Chimera-Syber
Опубликовано
В RC тоже самое?

говорю ж совершенно одинаковые дистрибутивы с одним и тем же хешем. Естественно что все будет одинаковое

Опубликовано
же самый файл, только называется он RC2, так что либо мозила зарелизила rc2

значит он и пошел в релиз :(

Опубликовано

Решил проверить как анти-фишинг будет работать. Нормально всё блокируется

post-11302-1300788735_thumb.png

Так что юзать можно со спокойной душой :(

Опубликовано
Решил проверить как анти-фишинг будет работать.

Он будет работать и в 7-ой версии)))

Опубликовано (изменено)
Решил проверить как анти-фишинг будет работать. Нормально всё блокируется

С чего это KIS не будет блокировать, через него весь трафик проходит.

Теперь "открыть в новой вкладке" на первой позиции в меню, раньше на втором была.

Firefox радует тем, что все ссылки и поисковые запросы можно открыть в новых вкладках одним кликом, а не то что у Opera, пока откроешь вкладку - вставишь необходимую ссылку/поисковый запрос - тобишь делаешь лишние движения которые занимают время.

Изменено пользователем Bl@ckMC

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Zzzzz
      Автор Zzzzz
      Добрый день. В Яндекс Браузере самопроизвольно загружаются расширения Find-it.Pro Search и T-Cashback, после их удаления, при повторном открытии браузера они снова появляются. Антивирус ничего не находит, удаление и повторная установка браузера не помогает, в автозагрузке практически все отключено, синхронизация в браузере тоже отключена.

• PiGeMa
      Автор PiGeMa
      Перестал включаться защищенный режим браузера Firefox. Появляется сообщение "couldn't load xpcom".
    • Jacket45
      Автор Jacket45
      Проблему заметил вчера, в истории ютуба появились видео, которые я никогда не смотрел с 22 июня. Проверил пк drweb-ом, выявил один троян-удалил, поменял пароли, удалил устройство Android с Бангладеша. На протяжении около недели после запуска браузера он закрывался, сегодня заметил что он после закрытия устанавливал adblock, который я удалял. Проверил компьютер drweb-ом, на этот раз ничего не было выявлено. Не уверен что это будет полезно, но уже около полугода у меня запускалось окно cmd.exe и писало что программа успешно запущена. Антивирусники на постоянке никакие не включены, только скачиваю периодически бесплатный разовый drweb. 
      CollectionLog-2025.07.09-11.57.zip
    • Blers
      Автор Blers
      При запуске хром постоянно вылезют окна от касперски рекламных приложений, not a virus или как-либо еще, с различными путями к файлам, удалить или вылечить невозможно, полявляются вновь. путь лежит в основном через  AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\Service Worker\ScriptCache Либо иногда через Local 
      MD5 объекта: D82056A40D41ECB01EB22B2420D93B57  not-a-virus:HEUR:AdWare.JS.ExtRedirect.gen
      Провела анализ через FRST но не в состоянии самостоятельно прописать фикс тк файлов очень много. Прошу помочь с фиксом.
      ПС: куки и кэш очищен, иные пути лечения и удаления не помогли. Все плагины в браузере удалены, браузер переустановлен. Роутер новый, настройки соединения обновляли. 
      FRST.txt Addition.txt
    • ДмитрийКасперскийКлуб
      Автор ДмитрийКасперскийКлуб
      При запуске ноутбука открывается бразуер с ссылкой на рекламу, так же после перезапуска бывает сворачивается полноэкранное приложение, будто что-то на фоне начинает выполняться на секунду, что сворачивает активное приложение. После анализа CureIt был обнаружен и вылечен троян trojan starter 7691. Подозреваю, что могло начаться после использования zapret-discord-youtube архива (уже удалил его).
      Заранее большое спасибо за помощь!
      CollectionLog-2024.12.16-13.39.zip
  • Создать...