Перейти к содержанию

Ну, понеслось-2009. Часть II. Всем привет из...

E.K.

Рекомендуемые сообщения

Народ, блин - в Японии левостороннее движение

С чего бы им там руль слева иметь

из вариантов напрашивается обе машины принадлежат японскому филиалу ЛК

• Ответов 141
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• E.K.

57

• R.S.M.

11

• Stanislav

11

• Kapral

7

1. Обе машины - японской марки: Мицубиси и Ниссан.

2. Фотографировались ночью.

3. Отблеск от вспышки на капоте.

4. Боковые зеркала закрыты.

5. Фары выключены :)

Обе машины принадлежат сотрудникам нашего офиса в Японии. Главное общее у них - номерной знак. 7-495 это международный телефонный код Москвы. Приз не достался никому...

Еще немного фоток с Фуджи. Буду пинать А. - чтобы он еще накидал.

Загадочная хрень на склоне - сейсмостанция. Не менее загадочная хрень на вершине - метеостанция.

Иероглифами написано "Вершина Фуджи".

P1010396.jpg P1010391.jpg P1010400.jpg P1010401.jpg P1010422.jpg

P1010424.jpg P1010428.jpg P1010429.jpg P1010438.jpg

Немного "картинок с выставки" -

expo0448.JPG expo0454.jpg expo0457.jpg expo0460.jpg

Видео-репорт стремительно заливается на фтп, в ближайшем будущем будет смонтирован и брошен на "TV".

Где-то далеко-далеко самая-самая весна, активно переходящая в жаркое лето - а где-то глубокая осень... "Унылая пора, очей очарованье" (с). Вот так вот и бывает, что заносит не только в лето или на вершину Фуджи, но и в осенние пространства, унылость которых сейчас наблюдаю с 64-го этажа отеля Q1, Австралия, местечко под названием "Surfers Paradise", которое на русский переводить как-то язык не поворачивается...

P1010493.jpg P1010494.jpg P1010495.jpg P1010498.jpg

P1010501.jpg P1010506.jpg P1010508.jpg P1010509.jpg

P1010512.jpg P1010513.jpg

Где-то еще день в самом разгаре, а здесь солнце уже закатилось за западные пустыни, противно шумит океан, за окном наверняка летают черные летучие лисы (ты их не видишь - а они есть!). Но зато хорошая компания, правильный бар и вообще - суббота! А работа начнётся только в понедельник. Ну, за тех, кто в тылу!

Кстати, мир с разных сторон не только слышится разными звуками (см. http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=9498 ) - но и видится с совершенно разных ракурсов тоже!

_australia_map.jpg

Ув. Евгений Валентинович, а каковы перспективы продвижения продуктов ЛК в тех местах, которые Вы посещаете? Это малоосвоенные территории, как я понимаю, слегка терра инкогнито? :)

Я имею в виду понимание аборигенами важности защиты информации, оседлость и маркетинговую «лютость» конкурентов, осознание «местной общественностью» привлекательности именно продукции ЛК, как наиболее «валидную» и имеющую, вообще-то, безграничный инновационный потенциал...

P.S. Ответ «Медленно, но верно» меня устроит :appl:

Спасибо.

А это не к нам - а к географам! Как они там нарисуют - такого размера шарику и быть...

Эту карту: http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?ac...st&id=12428 те самые географы рисовали?

Тогда понятно, почему уже места не хватает... :)

Цель поездок - продвижение и усиление позиций компании на всех территориях. Как хорошо освоенных (например, Европа), так и на только осваиваемых (Австралия, кояя, меж.прочим - 18я экономика в мире https://www.cia.gov/library/publications/th...r/2001rank.html - называть местный рынок "аборигенским" - это как-то не соответствует действительности). По этой причине - обязательно надо посещать все самые главные выставки и региональные партнёрские конференции. Обязательно. Что и происходит - если проследить мою "миграцию" за год, то там будет примерно равномерно всего понемножку - от Латинской Америки до Австралии.

Всем доброго времени суток.

Что происходит в Австралии (помимо осени) - конференция (и заодно выставка) AusCERT http://conference.auscert.org.au/conf2009/

Чесно говоря, меня там на на докладах пока замечено не было - есть другие делишки, например, интервью с местной прессой, встречи с интересными австралийцами и тд. Ну и в местный zoo тоже необходимо же наведаться - чтобы еще раз покормить местных негодяйских попугаев, которые помимо удовольствия общения с живой живностью (нам) еще норовят тебе своими попугайскими когтями поцарапать руку - или даже... нагадить на неё.. Ух, мерзавцы какие!

Т.Т. обещал накидать фоток про выставку-конференцию, а я попробую высушить фотки про попугаев. А сушить необходимо - поскольку тут в Австралийском Surfers Paradise наступила какая-то нереальная ноября московская, но с сильным ветром. Но - совсем не холодная и без снега. Но сдувает конкретно. А на нашем 64-ом этаже с ветром идёт настоящая война прям сейчас - он, сволочь (ветер), гуляет по квартирным просторам как хозяин, крепко стучит закрытыми дверьми и свистит в захлопнутые напрочь окна, а дождь стучится в те же самые окна в качестве сопровождения ветра. Если бы дождь был бы со снегом - мы бы умерли. Но поскольку снега здесь не бывает - они и строят высоко, но со свистом. Так и зимуем. Всем - привет!

Нет, тут их штук восемьдесят... ну и не лень же мне сегодня шлёпать это слово буквами! как и все прочие слова....

Ладно, лезте в гугловик на слово Q1 - вот какую красивую молнию засняли например (когда-то, не сегодня!)http://www2.fitforpublicconsumption.com/Q1...tningStrike.jpg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Evgenqr
      От Evgenqr
      Добрый день, коллеги!
      Помогите решить проблему.
      Дано:  Kaspersky Security Center 14.2. В структуре Сервера администрирование 4 группы администрирования, допустим "Группа1""Группа2""Группа3""Группа4".
      Необходимо: выдать другому пользователю права администрирования только Группы4.
      Что делаю:
      1. захожу в Свойства Группы4
      2. вкладка Безопасность
      3. снимаю галку наследовать параметры
      4. добавляю пользователя Windows
      5. назначаю ему Роли ли Права
      6 сохраняю.
      7 при попытки подключения выдает ошибку: "Неудалось получить информацию о Сервере администрирования. Error "Access is denied" occured.
      Если добавить пользователя не в группе а в Сервере администрирования такой ошибке нет, но доступ ко всему серверу, а не к нужной группе.
      Можно ли давать доступ только к определенной группе или это технически не возможно?
    • InMix
      От InMix
      Здравствуйте, помогите пожалуйста, проверился CureIt, был (Автопилот, майнер какой то к сожалению не сохранил..
      CollectionLog-2024.05.09-00.00.zip
    • Magisky
      От Magisky
      Когда подцепил вирус я скачал kaspersky total security, запустил полную проверку и обнаружил 1500+ вирусов, затем я увидел, что каждые 5 минут мне приходит уведомление и пишет что хрому запрещен доступ к камере (я запретил доступ ко всем программам), затем игре запрещен доступ, затем программе для общения которая закрыта. Я переустановил windows и после перезагрузки я вижу 5+- окон которые открылись и закрылись быстро, я снова скачиваю kaspersky, также приходят уведомления о доступе к камере, но проблема еще в том, что kaspersky разрешает доступ к микрофону, и это нельзя запретить. Прошу помочь. Логи ниже:

• Александр Помосов
      От Александр Помосов
      Добрый день!
      Сегодня, предположительно при установке mcafee webadvisor зашифровали почти все файлы.
      Первоначально было предположение о сбое, перезагружен компьютер. 
      При загрузке на рабочем столе выявлены файлы с расширением .[helprequest@techmail.info].Elbie
      Компьютер в этот момент отключил от сети, удалил из автозагрузки - позицию, вида - .cr_osn_f, в самой директории, куда ссылался запуск файл переместил и переименовал.
      Также был удалён пользователь(создан также шифровщиком), из-под которого это всё запустилось.
      Запустил Farbar Recovery Scan Tool, логи прилагаю. Также прилагаю в архиве пример двух зараженных файлов.
      Сам файл предположительно шифровальщика пока не прикрепляю(.cr_osn_f.exe), с данного компьютера файл удаляется Касперским. 
      Очень надеюсь на вашу помощь!
      FRST.txt Archive_19102022.7z
    • Ovcharenko
      От Ovcharenko
      на моём компютере HP DFCN-4 видно как сенсор экрана срабатывает в правой части экрана снизу вверх
      подозрительная активность, судя по всему ищет кошельки или чтото вроде того.
      ESET раньше вроде помогал, после сканирования пк. переставало.
      сейчас нет, каждый раз после запуска браузера, начинается срабатывание сенсора на экране.
      как от этого избавиться?
  • Создать...