Перейти к содержанию

VirusBulletin 2008 и так далее

E.K.

Рекомендуемые сообщения

Всё, хватит! Я уже сдался... Да - я сейчас нахожусь на величайшей стройке века (не удивлюсь, если это действительно так... - вот бы поднять статистику по объёмам работ в Пекине и Дубаи. Не удивлюсь, если китайцы окажутся сильно сзади...)

work2840.jpg work2841.jpg work2852.jpg

work2865.jpg work2868.jpg work2869.jpg

Глядя, как на местных стройках капитализма мельтешат рабочие индийских национальностей, ... а где же кризис?.. Не видно. Рабочих на стройки возят (и со строек увозят) большими пыльными автобусами. Работы тут хватает на всех и много. // По свидетельствам очевидцев и интересующихся - живут они по несколько десятков человек в одной квартире в домах подешевле, спят по несколько ярусов (гамаки?), но никто не возмущается, судя по всему - дома еще хуже.

// поздно вечером, когда полу-освещенные громады недостроенных небоскрёбов едва видны на фоне темного неба - ощущение нереальное, крыша немного едет от такого футуристического пейзажа.

И вот результаты - Бурж аль Араб (высотой более 300м меж прочим!) http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D1%83%...%80%D0%B0%D0%B1

и строящийся Бурж Дубай http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D1%83%...%B1%D0%B0%D0%B9

arab2732.jpg

Отель Атлантис. Рекомендуется не только Google(Atlantis), но и YouTube("Atlantis opening ceremony") - а-бал-деть! Такого шоу даже олимпиады не видели.

atlan938.jpg atlan943.jpg

Рыбы в его аквариуме:

fish2832.jpg fish2838.jpg

Ну и напоследок - немного про настоящие арабские цифры:

numb2877.jpg numb2878.jpg

• Согласен 1

• Ответов 111
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• E.K.

38

• Stanislav

15

• EvGeNy4

11

• T.T.

9

Обязательно будет по мере поступления материала! А комментарии типа "супер-супер" и "давай-давай", как мне кажется, совершенно излишни и только повышают энтропию ветки... Ладно, едем далее. Дубаи. На каком-то этаже в этом домике (он как раз напростив Пальмы) будет наш офис, отвечающий за весь Ближний Восток.

DSC02757.jpg

Всё, хватит! Я уже сдался... Да - я сейчас нахожусь на величайшей стройке века (не удивлюсь, если это действительно так... - вот бы поднять статистику по объёмам работ в Пекине и Дубаи. Не удивлюсь, если китайцы окажутся сильно сзади...)

Ну, надо же... У нас бы так строили, а то пару башен за 20 лет так и не сделают, наверное. Криз, что-то успели построить, ещё кризис. :)

По этой ссылке можно послушать интервью Евгения Касперского в эфире ток-шоу самого популярного бизнес-радио Dubai Eye (ОАЭ, Дубаи)

а вот здесь можно посмотреть и по телевизору:

Saturday 13th December:

-- 0645 BBC One / BBC News Channel (Short version)

-- 1130 BBC News Channel

Sunday 14th December

-- 0430 BBC One / BBC News Channel

-- 0745 BBC News Channel (Short version)

-- 1130 BBC News Channel

Monday 15th December

-- 0030 BBC News Channel

Время по Гринвичу. Где PM и где AM мне пока непонятно... А в целом наша команда "говорящих голов" и ПР-щиков работает на очень больших оборотах. На прошлой неделе в Москве провели пресс-тур, на котором было около 60 журналистов и ПР-агенств со всего мира - от Чили до Канады и от Австралии до Южной Африки. Мероприятие прошло просто супер - колво публикаций будет за сотню - как в Инете, так и в бумаге, радио и ТВ. Во всему нашему большому шарику. // у наших ПР-щиков-новичков глаза были квадратные от масштаба проводимых мероприятий - они ВОТ ТАК просто не ожидали. Накидайте фоток кто-нибудь, а?...

Всем привет из Тадж-Паласа, Дели, Индия. У нас тут АВАР намечается. Для тех, кто не побоялся приехать. Для тех, кто не знает АВАР - www.aavar.org кажется, если не путаю.

Встретили неожиданно - цветами на шею и красной меткой на лоб. Ничего более пока не отложилось - разница по времени с Москвой 2 с половиной часа (первый раз у меня нецелое значение), раннее утро, влажно и дымно за окном. И местами по пути в отель ведутся дорожные работы (в 4-5 утра по местному). На этом всё, следите за анонсами следующих серий! (на часах компа 3:33 - мне нравится магия цифр и их сочетаний).

а вот здесь можно посмотреть и по телевизору:

Saturday 13th December:

-- 0645 BBC One / BBC News Channel (Short version)

-- 1130 BBC News Channel

Sunday 14th December

-- 0430 BBC One / BBC News Channel

-- 0745 BBC News Channel (Short version)

-- 1130 BBC News Channel

Monday 15th December

-- 0030 BBC News Channel

...

Что? Где? Когда? Линк в студию! :)

...

Накидайте фоток кто-нибудь, а?...

...

Это вы НАС просите? :huh:

Не тормозите господа, Эмираты были уж не помню когда... Сейчас - Дели. После двух напряженных дней на разных мероприятиях, прошедших в отеле, наконец-то с группой товарищей выбрался за пределы этого весьма и весьма охраняемого после Бомбейских событий объекта. Автоматчиков на въезде, металлоискателей и Х-реев на входе в отели я пока еще ни разу не видел... или уже не помню. Ну да ладно, итак - Дели. Попадая в этот авто-мото-рикше-людской водоворот, вдыхая нечто противно-облачно-дымное, иногда разбавленное также дымными благоуханиями, проходя под километрами развешенных коммуникационных кабелей, наблюдая придорожных жителей, собак, крупно-парно- и непарно-копытных, а также мелко-не-копытных макак, вступая в пыль и боясь подскользнуться на чем-то непредвиденном, отмахиваясь от пристающих по дороге "мистер, вери чип"... думается, что уже обычное в русском разговорном сочетание "ц-п" (какая однако разнонаправленная символика! в этом что-то есть, оно требует отдельного исследования - почему, как и зачем именно это сочетание засело в коллективном разуме носителей русского языка....)... так вот. Есть еще над чем работать! Даже эта цэ-пэ-экспрессия не передаёт полноты ощущений городского россиянина, оказавшегося внутри событий подобных. Не настолько велик и могуч ещё русский язык, чтобы в одном-двух словах передать весь масштаб, грандиозность, качественный уровень событий, происходящих в даун-таунах индийских мегаполисов. Тегеран - отдыхает! Палермо - (как это сейчас модно произносить) "нервно курит в сторонке". Москва... что сказать?... Москва по сравнению с Дели - расслабленный мега-фешенебельный город-курорт, купающийся под голубым небом в кристалльной прозрачности воздуха, это город с блестящими от чистоты улицами, город с исключительно дисциплинированными водителями и пешеходами, город-утопия. ... Москва - это город-утопия... для взгляда из города Дели, да.

DSC03011.jpg DSC02994.jpg

Тадж-Махал, 200 км от Дели, 5 (ПЯТЬ!) часов на тур-автобусе в одну сторону. Брать надо собственный минивен со своим водителем-гидом.

Тадж-Махал. Фантастично, немыслимо, нереально, уставиться - и обалдевать.

Тадж-Махал. Не поверить. Я там был. (Мы там были).

DSC03093.jpg DSC_0011.jpg

DSC03128.jpg

Страна контрастов. Инд-дза-дза одним словом.

Долго думал - как же бы поразвесистее сказать "Ну да, так и есть, Данелия наверняка скрытый индус". Ничего не придумал. Ну так и есть - сходите по ссылке чуть выше, потом поезжайте туда сами, автостопом.... Что-то мне подсказывает, что ощущения будут незабываемые. Навсегда. Плюс влажность.... Сейчас сушу просто всё - поскольку после такого климата (даже из 5* отеля) оно все слегка несколько несухое...

Ну и немного зарисовок от нашего экипажа (A.N., V.K. и A.G.)

Ну здесь мы точно ни при чем... DSC_1520.jpg

Не, честное слово - ни при делах вообще.

Откуда там этот левак - мы не знаем.

Они не просто гудят - они просят погудеть им на обгоне, чтобы они увидели.. Пардон, услышали. Так, а из какого состава они лепешки жуют, если их надо ... эй, их надо БУДИТЬ перед обгоном? Весьма на то похоже. А то я удивлялся, что они по трассе едут 60-80 км/ч (километров в час).

Гудеть здесь: DSC_1507.jpg

DSC_1489.jpg

DSC_1555.jpg DSC_1658.jpg DSC_1800.jpg DSC_1727.jpg

DSC_1769.jpg DSC_1562.jpg

Потом подправлю и отредактирую содержимое остального. Например, зачем там птица летает? Наверное, поскольку это очень хищная птица. Наверное, именно по этой причине на разлагающейся в округе мега-помойке не сильно видно крыс.... Естественное регулирование, да?

Чуть позже прокомментирую остальное, поскольку есть разные другие радости - например, почистить зубы, используя воду из крана, поскольку неделей раньше - только из бутылки с минеральной водой - и не иначе! А душ принимать - только с виски во рту до и после.

Ну всё. Всем привет из Тайбея! Это где Тайвань.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• KZMZ
      Автор KZMZ
      на мой документах стоят не понятный файл который не удаляется
      вот логи с AVZ5 и FRST
      Addition.txt avz_log.txt FRST.txt
    • Алексей1977
      Автор Алексей1977
      Добрый день! В принципе в заголовке все описал. Хотел поинтересоваться, был ли у кого положительный опыт в расшифровке этих файлов?
    • saha96
      Автор saha96
      Доброго времени суток, после запуска установщика Windows Server 2012 появляется ошибка "Обновление невозможно, так как язык содержимого на установочном диске отличается от языка, используемого на компьютере. Перейдите по адресу http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkID=142337 и узнайте, как установить Windows и не потерять при этом свои файлы и параметры." Кто знает как можно побороть данную проблему?

• Создать...