Pomka. Опубликовано 19 августа, 2015 Опубликовано 19 августа, 2015 при восстановления пароля секретный код не приходит на почту при создании аккаунта в тех.поддержку на почту не приходит подтверждение отправил 2 письма на почту support@steampowered.com noreply@steampowered.com тоже тишина есть ещё какие варианты вернуть аккаунт?
Skarbovoy Опубликовано 19 августа, 2015 Опубликовано 19 августа, 2015 Заглянуть в спам или подождать пробовал? 1
Pomka. Опубликовано 19 августа, 2015 Автор Опубликовано 19 августа, 2015 Заглянуть в спам или подождать пробовал? ну естественно в спаме пусто ждем с обеда не долго ли? 1
kmscom Опубликовано 19 августа, 2015 Опубликовано 19 августа, 2015 (изменено) а у меня вот так выглядит страница на сайте код получен Восстановление доступа к утерянному аккаунту Steam и сброс учетных данныхЗадать вопрос службе поддержки Steam.Возвращение украденного аккаунта Steam Изменено 19 августа, 2015 пользователем kmscom
Pomka. Опубликовано 19 августа, 2015 Автор Опубликовано 19 августа, 2015 (изменено) а у меня вот так выглядит страница на сайте n31.jpg код получен первый раз тоже так с примером почты был, но после 5 раза нажатия прислать код стала выглядеть как у меня на скриншоте а дайка прямую ссылку на эту страничку Изменено 19 августа, 2015 пользователем Pomka.
kmscom Опубликовано 19 августа, 2015 Опубликовано 19 августа, 2015 (изменено) в адресной строке адрес, а также как выглядит страница Изменено 19 августа, 2015 пользователем kmscom
Pomka. Опубликовано 19 августа, 2015 Автор Опубликовано 19 августа, 2015 ну такие скриншоты если вводить имя но если аккаунт украли то там явно сменили почту куда высылается секретный код а если вводить вместо логина мыло то на него тоже ничего не приходит
Friend Опубликовано 19 августа, 2015 Опубликовано 19 августа, 2015 @Pomka., если был отправлен, то должен быть. Фильтры на почте не установлены для удаления писем от Steаma: https://e.mail.ru/settings/filters ? Как смогли аккаунт угнать? Терпение, запросы обрабатываются в порядке их очередности А список потерпевших может быть большим у такой популярной системы 1 1
Pomka. Опубликовано 20 августа, 2015 Автор Опубликовано 20 августа, 2015 @Pomka., если был отправлен, то должен быть. Фильтры на почте не установлены для удаления писем от Steаma: https://e.mail.ru/settings/filters ? Как смогли аккаунт угнать? Терпение, запросы обрабатываются в порядке их очередности А список потерпевших может быть большим у такой популярной системы странно стояло включенными, я никогда в фильтры вообще не лазил.
Friend Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 @Pomka.,если не сам случайно установил фильтры, то меняй пароль от почты: https://e.mail.ru/settings/securityи включай двухфакторную аутентификацию. 1
Kapral Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 Фильтр в гугле установить достаточно легко, можно сделать это самому и не заметить
Friend Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 @Kapral, тут наш любимый Российский Mail Group 1
Pomka. Опубликовано 20 августа, 2015 Автор Опубликовано 20 августа, 2015 фиг знает что с фильтром может быть давным давно как то и установил короче письмо с кодом пришел, потренировался, свой столетний аккаунт восстановил сейчас создал в ТП запрос на аккаунт сына, тоже письма с подтверждением пришли отправил фотку с копией покупки через вебмани как просили для подтверждения что аккаунт мой жду результата
Kapral Опубликовано 20 августа, 2015 Опубликовано 20 августа, 2015 @Kapral, тут наш любимый Российский Mail Group Тогда сорри, мне с какого то бодуна показалось что речь идет о gmail
Pomka. Опубликовано 20 августа, 2015 Автор Опубликовано 20 августа, 2015 (изменено) @Kapral, тут наш любимый Российский Mail Group Тогда сорри, мне с какого то бодуна показалось что речь идет о gmail видимо мои скриншоты в 1 посте не смотрел, там чётко видно @mail.ru блин если пароли из 10 знаков уже ломают в виде 631%591?KZ то наверно придется ставить пароль в 20 знаков что ли? хотя пасворд манагер от каспера из 10 знаков показывал защищен на 99% вот и верь продуктам каспера(( Изменено 20 августа, 2015 пользователем Pomka.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти