Перейти к содержанию
  • записи
    22
  • комментариев
    80
  • просмотра
    97 994

Подготовка капусты для супа


ska79

5 226 просмотров

Данное блюдо не рекомендую употреблять людям с заболеваниями ЖКТ


Рецепт по сути тестовый, о конечном результате, а именно о супе щи


сообщу )


Моем средний кочан капусты, убираем листья. Нарезаем капусту как можно мельче.
Складываем капусту в скороварку советского образца и давим её толкушкой (лучше складывать и давить по частям)

 


Трём морковь 1 штуку, снова давим, добавляем сахарный песок я добавил 2 или 3 столовых ложки, соль 2 столовых ложки.
Если у вас есть чеснок добавляйте его тоже, у меня его нет.
Уксус я добавил 3-4 столовых ложки.
Тмин щепотка,
Перец молотый - смесь 4 перцев немного.
Снова давим.
Была целая скороварка недавленной капусты
После давки осталось меньше половины скороварки
70a1b86b3d3f.jpg
В процессе приготовления использовалось 2 толкушки, одна из них деревянная советского образца.

2 Комментария


Рекомендуемые комментарии

Сахар то зачем? Будет суп сладкий. И уксус не надо было добавлять.

Ссылка на комментарий

Сахар то зачем? Будет суп сладкий. И уксус не надо было добавлять.

Хорошо получилось. Давно такого вкусного супчика  не ел :). Сахар потому что нужно, остатки капусты в ведерки пластиковые убрал в холодильник

Ссылка на комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в



Войти
×
×
  • Создать...