Перейти к содержанию
  • записей
    16
  • комментариев
    78
  • просмотров
    79 657

быстрый бутерброд горячий

ska79

3 912 просмотра

Рецепт горячего бутерброда с прованскими травами.
Покупаем батон, я купил уже нарезанный.

 

6023197ae16d.jpg

 

Режем сыр - ложим на кусок батона. Обратите внимание сыр я положил к краю специально для того чтобы при плавлении он растёкся по всей поверхности батона

 


2c7a0962412a.jpg

 

Маленькую щепотку прованских трав ложим на сыр

 

00df2c02eaff.jpg

 

ложим нарезанную колбасу

 

28f5532b3252.jpg

 

И отправляем в микроволновку, закрыв пластиковой спец крышкой от брызг, на 1,5-2 минуты, мощность 700. время приготовления зависит от сорта сыра - если сыр мягкий то достаточно 1.5-2 минут, если сыр твердый то не хватит даже 3 минут для его растопления, больше 3-х минут держать в микроволеновке не рекомендую так как батон внутри подгорит.

 

Итак вот бутерброд готов

 

f6498ab9b1c4.jpg

  • Спасибо (+1) 1
  • Улыбнуло 2
  • Согласен 1


4 Комментария


Рекомендуемые комментарии

Суховато. Я бы сделала чуть иначе. Смешала  бы яйцо, майонез, туда можно ещё зелени и приправ.  Вывалять в этом кусок батона, обжарить с двух сторон, можно ещё добавить тонкий ломтик помидора и то что у тебя выше))) Вообще норм)

Поделиться этим комментарием


Ссылка на комментарий

Суховато. Я бы сделала чуть иначе. Смешала  бы яйцо, майонез, туда можно ещё зелени и приправ.  Вывалять в этом кусок батона, обжарить с двух сторон, можно ещё добавить тонкий ломтик помидора и то что у тебя выше))) Вообще норм)

Если сыр растечется по всей поверхности то норм, чем то пиццу напоминает )

Поделиться этим комментарием


Ссылка на комментарий

Я люблю еще чуть по другому. Беру майонез,  мелкопорезанную зелень, яйцо, соль, приправы и всё это перемешиваем. Потом в этом деле макаю булку и обжариваю. Можно еще сверху  потом положить по кружавчику помидорки, сыр, чеснок. 

Поделиться этим комментарием


Ссылка на комментарий

Я люблю еще чуть по другому. Беру майонез,  мелкопорезанную зелень, яйцо, соль, приправы и всё это перемешиваем. Потом в этом деле макаю булку и обжариваю. Можно еще сверху  потом положить по кружавчику помидорки, сыр, чеснок. 

Это жарить надо, дольше выйдет. Бутер быстрее ))

Поделиться этим комментарием


Ссылка на комментарий
Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...