Подготовка капусты для супа
Данное блюдо не рекомендую употреблять людям с заболеваниями ЖКТ
Рецепт по сути тестовый, о конечном результате, а именно о супе щи
сообщу )
Моем средний кочан капусты, убираем листья. Нарезаем капусту как можно мельче.
Складываем капусту в скороварку советского образца и давим её толкушкой (лучше складывать и давить по частям)
Трём морковь 1 штуку, снова давим, добавляем сахарный песок я добавил 2 или 3 столовых ложки, соль 2 столовых ложки.
Если у вас есть чеснок добавляйте его тоже, у меня его нет.
Уксус я добавил 3-4 столовых ложки.
Тмин щепотка,
Перец молотый - смесь 4 перцев немного.
Снова давим.
Была целая скороварка недавленной капусты
После давки осталось меньше половины скороварки
В процессе приготовления использовалось 2 толкушки, одна из них деревянная советского образца.
2 Комментария
Рекомендуемые комментарии
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти