Перейти к содержанию
  • записи
    22
  • комментариев
    80
  • просмотра
    97 412

Готовим шпротную пасту


ska79

5 889 просмотров

Внимание!


Данное блюдо не рекомендую употреблять людям больным гастритом, язвой желудка, язвой кишечника.

 


Берем банку шпрот, открываем её, шпроты вилкой перекладываем в глубокую тарелку, масло от шпрот нам не нужно - выливаем его например коту :)

 

Вилкой мнём шпроты до состояния каши.
Берем 3-6 долек чеснока, очищаем, и давим на чеснокодавке в шпротную кашу.
Кусочек сыра, размером примерно со спичечный коробок и шириной 3 спичечных коробка трём на крупной тёрке в тарелку со шпротной кашей и давленным чесноком.
Заправляем майонезом (1-2 ложки будет достаточно).
Тщательно перемешиваем. Всё.
Паста готова. Можно намазать на кусок батона или хлеба. Очень вкусно.
Фото к сожалению не сделал (

  • Спасибо (+1) 2
  • Согласен 1

5 Комментариев


Рекомендуемые комментарии

Тётя Евдокия

Опубликовано

А можно добавить желточек и нафаршировать яйца и получится закусончик на праздничный стол?

Ссылка на комментарий

Мне кажется, чесночка поменьше и вообще огонь будет)

Кому как нравится ) на вкус и цвет друзей нет)

Ссылка на комментарий

Мне кажется, чесночка поменьше и вообще огонь будет)

Кому как.. Я так полголовки могу  умять за раз вприкуску)

  • Согласен 1
Ссылка на комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в



Войти
×
×
  • Создать...