Kristy 812 Опубликовано 8 июня, 2009 Share Опубликовано 8 июня, 2009 Программа мероприятия и орг моменты встречания в файле в аттаче к этому сообщению! Всем читать внимательно! Друзья! Неумолимо быстрыми темпанми движется наше 3-летие! УРА! Мы уже такие большие и взрослые! ) Естественно, у всех встает вопрос о том, чтобы приехать и лично поздравить фан-клуб со столь значимой датой! Итак, барабанная дробь... On-line отмечание начнется уже совсем скоро! Всех вас ждут приятные лотереи, конкурсы, викторины и сюрпризы с морем подарков от именниника! )) Официальное off-line отмечание Дня Рождения ФК назначено на 28-29 августа! В г. Москва, РФ Некие орг моменты: 28 августа 2009 года, пятница, будет торжественная, поздравительно-веселая Happy Birthday PARTY! Все будет проходить в офисе ЛК в г. Москве, в б-ц Диапазон (м. Октябрьское поле) (о времени будет сообщено дополнительно). Во время этого празднования у вас будет возможность пообщаться лично с Евгением Касперским и со многими другими специалистами ЛК! Также, будет проведена экскурсия по офису ЛК с показом многих "значимо-секретных мест"! )) Приглашаются все фан-клубовцы! Вторая половина 28 и весь день 29 августа - будут не менее веселыми и не менее поздравительно-сюрпризными! Всех тайн раскрывать не буду... Назовем эту часть празника - неформальной. На эту неформальную часть праздника Фан-клуб приглашает своих верных почетных друзей - а это все фан-клубовцы со звание Активист и выше, а также члены ФК со стажем дружбы не менее 4 мес и не менее 50 сообщений на форуме! Также, всем вышеперечисленным людям, которые не из Москвы, ЛК оплачивает проживание на весь период празднования и проезд до г. Москва и обратно домой! )) Думаю, отличная возможность собраться и приехать! Билеты куплены!Отель известен! )) По поводу встречаний - мы постараемся встретить всех, но к сожалению, это почти не реально! )) поэтому прошу москвичей расписать пути добирания от всех аэропортов и вокзалов до отеля! Отель у нас Холидэй Инн Сущевский, м. Рижская! Как-н это централизованно делайте и просите Игоря разместить это в первом посте! Памятка_и_программа_ДР_ФК.doc 7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den 464 Опубликовано 21 июня, 2009 Share Опубликовано 21 июня, 2009 Не, ну так неинтересно Хотя в принципе понимаю - безопасность. Вдруг потом с этим пропуском припрешься Это везде так, это не билет в метро. Можешь сфотографировать на память пропуск . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kopeicev 96 Опубликовано 21 июня, 2009 Share Опубликовано 21 июня, 2009 Ta2i4Эти пропуски-пропуски владельца здания, где находится ЛК, а не пропуски ЛК. Диапазона чтоли? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MedvedevUnited 150 Опубликовано 21 июня, 2009 Share Опубликовано 21 июня, 2009 Именно так. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
N-shadow 78 Опубликовано 21 июня, 2009 Share Опубликовано 21 июня, 2009 Можно ли узнать,сколько человек уже подало заявку ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MiStr 1 537 Опубликовано 21 июня, 2009 Share Опубликовано 21 июня, 2009 Счёт идёт на десятки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cathode 85 Опубликовано 21 июня, 2009 Share Опубликовано 21 июня, 2009 Shadow_ http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=10164 Тут можно искать попутчиков. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ig0r 850 Опубликовано 21 июня, 2009 Share Опубликовано 21 июня, 2009 Тем более там стоят турникеты, через которые вы не сможете выйти без опускания в них пропуска. К сожалению, это так. Я пытался выйти через старую проходную не отдавая пропуск, но не вышло. Какие возможны штрафы за не приезд в последний момент? Если не случится что-то страшное (сломал руку, ногу, голову ), то за отказ после покупки билетов и бронирования гостиницы мы будем отчислять из фан-клуба без права возврата хотя бы на год. дареному коню в зубы не смотрят. Игорь вам ничем не поможет, ибо не он покупает билеты! и даже не я... Вообще, да. Такое ощущение, что это мы всех заталкиваем, а не они хотят на Е.К. поглядеть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elly 3 257 Опубликовано 22 июня, 2009 Share Опубликовано 22 июня, 2009 К сожалению, это так. Я пытался выйти через старую проходную не отдавая пропуск, но не вышло. Мне однажды удалось выйти из здания не отдав пропуск, но я не буду говорить как я это сделала =) Тем более это вышло случайно и на следующий день я его всё же отдала через Настю. За сдачей пропусков я буду следить лично Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Константин Артурыч 79 Опубликовано 22 июня, 2009 Share Опубликовано 22 июня, 2009 Вообще, да. Такое ощущение, что это мы всех заталкиваем, а не они хотят на Е.К. поглядеть. Кстати интересно стало а фотосессия если можно так выразится с Е.К будет? За сдачей пропусков я буду следить лично Понять не могу, смысл в этих магнитных карточках? они ж помоему тупо белые с магнитной информацией, или не я не прав ? Сообщение от модератора Kapral Вставил тэги цитирования Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 22 июня, 2009 Share Опубликовано 22 июня, 2009 Народ, вот вы прицепились к пропускам - скажите зачем они вам (кроме как пропуск в ЛК)? В качестве сувенира? Вроде как другие сувениры будут доступны (имхо) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fedor 95 Опубликовано 22 июня, 2009 Share Опубликовано 22 июня, 2009 Народ, вот вы прицепились к пропускам - скажите зачем они вам (кроме как пропуск в ЛК)?В качестве сувенира? У нас народ такой, все ухватить нужно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLASH_id 865 Опубликовано 22 июня, 2009 Share Опубликовано 22 июня, 2009 Kapral Дело в том, что пропуск в ЛК это вам не хухры-мухры! Это сувенир почище других! Домой в рамочку - самое то! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MedvedevUnited 150 Опубликовано 22 июня, 2009 Share Опубликовано 22 июня, 2009 Ничего особенного в них нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 22 июня, 2009 Share Опубликовано 22 июня, 2009 Вы пишите, пишите кому еще надо пропуск в качестве сувенира и думайте, почему эти посты не сносят Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandynist 1 072 Опубликовано 22 июня, 2009 Share Опубликовано 22 июня, 2009 Если не случится что-то страшное (сломал руку, ногу, голову ), то за отказ после покупки билетов и бронирования гостиницы мы будем отчислять из фан-клуба без права возврата хотя бы на год. Могут случится куда более страшные вещи, эпидемиологи прогнозируют максимальное количество новых заражений вирусом свинного гриппа именно на конец августа и осень. Может так получиться, что мы сможем приехать, но Москву закроют на въезд по причине карантина. Не хотелось бы чтобы произошло именно так. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения