Kristy 812 Опубликовано 8 июня, 2009 Share Опубликовано 8 июня, 2009 Программа мероприятия и орг моменты встречания в файле в аттаче к этому сообщению! Всем читать внимательно! Друзья! Неумолимо быстрыми темпанми движется наше 3-летие! УРА! Мы уже такие большие и взрослые! ) Естественно, у всех встает вопрос о том, чтобы приехать и лично поздравить фан-клуб со столь значимой датой! Итак, барабанная дробь... On-line отмечание начнется уже совсем скоро! Всех вас ждут приятные лотереи, конкурсы, викторины и сюрпризы с морем подарков от именниника! )) Официальное off-line отмечание Дня Рождения ФК назначено на 28-29 августа! В г. Москва, РФ Некие орг моменты: 28 августа 2009 года, пятница, будет торжественная, поздравительно-веселая Happy Birthday PARTY! Все будет проходить в офисе ЛК в г. Москве, в б-ц Диапазон (м. Октябрьское поле) (о времени будет сообщено дополнительно). Во время этого празднования у вас будет возможность пообщаться лично с Евгением Касперским и со многими другими специалистами ЛК! Также, будет проведена экскурсия по офису ЛК с показом многих "значимо-секретных мест"! )) Приглашаются все фан-клубовцы! Вторая половина 28 и весь день 29 августа - будут не менее веселыми и не менее поздравительно-сюрпризными! Всех тайн раскрывать не буду... Назовем эту часть празника - неформальной. На эту неформальную часть праздника Фан-клуб приглашает своих верных почетных друзей - а это все фан-клубовцы со звание Активист и выше, а также члены ФК со стажем дружбы не менее 4 мес и не менее 50 сообщений на форуме! Также, всем вышеперечисленным людям, которые не из Москвы, ЛК оплачивает проживание на весь период празднования и проезд до г. Москва и обратно домой! )) Думаю, отличная возможность собраться и приехать! Билеты куплены!Отель известен! )) По поводу встречаний - мы постараемся встретить всех, но к сожалению, это почти не реально! )) поэтому прошу москвичей расписать пути добирания от всех аэропортов и вокзалов до отеля! Отель у нас Холидэй Инн Сущевский, м. Рижская! Как-н это централизованно делайте и просите Игоря разместить это в первом посте! Памятка_и_программа_ДР_ФК.doc 7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den 464 Опубликовано 18 июня, 2009 Share Опубликовано 18 июня, 2009 Elly А нельзя ли сейчас создать тему уже,при "находке" попутчиков? Попутчики для тех кто не может сам ехать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elly 3 257 Опубликовано 18 июня, 2009 Share Опубликовано 18 июня, 2009 Для всех желающих ехать не в одиночестве. Всё, о попутчиках теперь не здесь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergeyUser 19 Опубликовано 18 июня, 2009 Share Опубликовано 18 июня, 2009 Когда планируется опубликовать информацию о программе мероприятия? Понятно что не сейчас, но когда примерно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leks13 15 Опубликовано 18 июня, 2009 Share Опубликовано 18 июня, 2009 (изменено) Будут ли какие-либо траты для членов ФК? Ну кроме еды и развлечений? Какие возможны штрафы за не приезд в последний момент? Билеты будут сразу выданы в количестве двух?(в Москву и обратно) Просто я человек, который привык везде читать мелкий шрифт, в котором любят обрисовать платность того, что бесплатно. Изменено 18 июня, 2009 пользователем Leks13 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 18 июня, 2009 Share Опубликовано 18 июня, 2009 Какие возможны штрафы за не приезд в последний момент? Друзья! Заявку подаем только в том случае, если вы на сегодняшний день уверены в своем приезде на 99%! после 1-ого июля вы вправе отказаться от заявки до момента покупки билетов - о чем вас проинформируют по почте. Если получится так, что вы подали заявку, на вас купили билет и забронировали гостинницу, а вы не приехали - ох... даже не знаю, что будет... но надеюсь, что такого у нас не будет! все люди серьезные! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sjoeii 5 Опубликовано 18 июня, 2009 Share Опубликовано 18 июня, 2009 Dear sjoeii, we invite you on celebration of the Birthday! That's almost as well I believe We'll try to communicate with the man who organize the trip of testers group, maybe he'll help us to invite and 'deliver' you to Msk . Please, write PM to Kristy: your full name, contact number and e-mail. Thanks. is he or she most active over at this forum? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hinote 78 Опубликовано 18 июня, 2009 Share Опубликовано 18 июня, 2009 (изменено) is he or she most active over at this forum? nope, it's me Изменено 18 июня, 2009 пользователем hinote Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mona Sax 168 Опубликовано 18 июня, 2009 Share Опубликовано 18 июня, 2009 nope, it's me а свыше назвали другую персону ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sjoeii 5 Опубликовано 19 июня, 2009 Share Опубликовано 19 июня, 2009 nope, it's me Hi Hinote So yu are responsible for the FanClub Day? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elly 3 257 Опубликовано 19 июня, 2009 Share Опубликовано 19 июня, 2009 Leks13 Например, за неприезд в Киев человек обязан возместить стоимость гостиницы. Но это Киев. Так что если не уверены, то заявку подавать не надо. nope, it's me 0_О Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hinote 78 Опубликовано 19 июня, 2009 Share Опубликовано 19 июня, 2009 (изменено) Hi HinoteSo yu are responsible for the FanClub Day? no, it was just a joke about the most active person at this forum. i'm not responsible for this forum and the Day at all. but i can help you anyway with contacting organizers... Изменено 19 июня, 2009 пользователем hinote Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gremlin-95 2 Опубликовано 19 июня, 2009 Share Опубликовано 19 июня, 2009 no, it was just a joke about the most active person at this forum.i'm not responsible for this forum and the Day at all. but i can help you anyway with contacting organizers... А можно по русски? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeNi 31 Опубликовано 19 июня, 2009 Share Опубликовано 19 июня, 2009 (изменено) А можно по русски? Нет, это была шутка о самом активном человеке на форуме. Я не ответственный за этот форум и День Рождения, но я могу помочь вам связаться с организаторами. Изменено 19 июня, 2009 пользователем terracot Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elly 3 257 Опубликовано 19 июня, 2009 Share Опубликовано 19 июня, 2009 gremlin-95 К вам информация не имеет отношения. Пусть общаются. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ig0r 850 Опубликовано 19 июня, 2009 Share Опубликовано 19 июня, 2009 Будут ли какие-либо траты для членов ФК? Ну кроме еды и развлечений?Какие возможны штрафы за не приезд в последний момент? Билеты будут сразу выданы в количестве двух?(в Москву и обратно) Просто я человек, который привык везде читать мелкий шрифт, в котором любят обрисовать платность того, что бесплатно. Насколько я знаю еда и развлечения входят в подарок. Билеты пришлют после 1 июля, Вам покупать билеты или оплачивать гостиницу не надо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения