Pomka. Опубликовано 27 июля, 2009 Share Опубликовано 27 июля, 2009 Гуди может либо в среду, либо в четверг. Это последний шанс. пусть анкету заполнит или заявку на посещение шашлыков у себя на даче кстати я так и не понял когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ig0r Опубликовано 28 июля, 2009 Share Опубликовано 28 июля, 2009 кстати я так и не понял когда? Видимо, никогда. Подождем следующего отпуска. Или сентябрь - прекрасное время. Хотя... Если эту историю кто-нибудь подхватит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 28 июля, 2009 Share Опубликовано 28 июля, 2009 (изменено) Видимо, никогда. Подождем следующего отпуска. Или сентябрь - прекрасное время. Хотя... Если эту историю кто-нибудь подхватит... прикольно покушали МЯСО думаю пора отпусков кончится и соберёмся Изменено 28 июля, 2009 пользователем Pomka. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 6 августа, 2009 Share Опубликовано 6 августа, 2009 Коллеги,тут такая мысль есть. Устроить pre-Party наподобия Open-Air на природе(сразу предупрежу некоторых-речь не о даче)- как считаете? Что требуется-желание собраться наконецтаки,аппаратура(у кого есть,у меня ща траблы с этим,т.к. человек отъехал)-но с удовольствием отыграю,а по мелочи(шашлык и т.д. сообразим) или не реал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег777 Опубликовано 6 августа, 2009 Share Опубликовано 6 августа, 2009 Ну не знаю... Садовая Party возможно и случится... Когда-нить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 6 августа, 2009 Share Опубликовано 6 августа, 2009 Надо было,когда тепло еще,на карьеры под Чехов ехать,а ты умолчал о таких местах,а там купаться ой как здорово,хотя..... На Оку тоже можно,домик снять или даже 2 снять.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти