Kapral Опубликовано 21 июня, 2009 Share Опубликовано 21 июня, 2009 Лучше так, если шашлыки будут в августе - то все отлынивающие будут выступать в роли барашка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elly Опубликовано 21 июня, 2009 Share Опубликовано 21 июня, 2009 Kapral мы тебя подождём в этом качестве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeyUser Опубликовано 21 июня, 2009 Share Опубликовано 21 июня, 2009 А как насчет варианта шашлыков на границе братских государств (Россия, Украина, Беларусь)? Это было бы мило и вполне себе интернационально. Иначе получается совсем уж локальная тусовка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ig0r Опубликовано 21 июня, 2009 Share Опубликовано 21 июня, 2009 Все-таки на каком числе остановимся? Надо прогноз погоды смотреть и готовиться. Можно даже в воскресенье, обещают +31 и ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kristy Опубликовано 24 июня, 2009 Автор Share Опубликовано 24 июня, 2009 в это воскресенье я могу, если что.. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clan_F6 Опубликовано 25 июня, 2009 Share Опубликовано 25 июня, 2009 город-то хоть какой? Я в СПб живу, у нас ничё не намечается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elly Опубликовано 25 июня, 2009 Share Опубликовано 25 июня, 2009 Москва. Приезжайте на сапсане =) Давайте в воскресенье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 29 июня, 2009 Share Опубликовано 29 июня, 2009 Москва. Приезжайте на сапсане =)Давайте в воскресенье ну как мясо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ig0r Опубликовано 22 июля, 2009 Share Опубликовано 22 июля, 2009 В субботу в середине дня все могут? Поехали к кое-кому на дачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 22 июля, 2009 Share Опубликовано 22 июля, 2009 Поехали к кое-кому на дачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mona Sax Опубликовано 22 июля, 2009 Share Опубликовано 22 июля, 2009 Danilka не, не к тебе, к дяде Гуди Игорь только во второй половине дня, я с часу до трех буду доводить своего инструктора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 22 июля, 2009 Share Опубликовано 22 июля, 2009 Danilka не, не к тебе, к дяде Гуди . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MedvedevUnited Опубликовано 22 июля, 2009 Share Опубликовано 22 июля, 2009 Сообщение от модератора MedvedevUnited Только без флуда, по возможности. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 22 июля, 2009 Share Опубликовано 22 июля, 2009 к дяде Гуди для него это будет шикарная новость у вы я не смогу.... обещал сыну весь день с ним гонять на роликах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ig0r Опубликовано 27 июля, 2009 Share Опубликовано 27 июля, 2009 Гуди может либо в среду, либо в четверг. Это последний шанс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти