loginex Опубликовано 11 июня, 2009 Share Опубликовано 11 июня, 2009 loginex а мангал там - есть? конечно нету, я лишь одно место знаю, где в парке стоят мангалы - это сосновый бор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ig0r Опубликовано 11 июня, 2009 Share Опубликовано 11 июня, 2009 Мангал я думаю, что притащим... Но все-таки лучше не в Фили, там погулять хорошо, но, вообще, достаточно "дикое" место по сравнению с тем же Серебряным Бором. Хотя главное - устроить хоть что-то хоть где-то хоть когда-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
loginex Опубликовано 11 июня, 2009 Share Опубликовано 11 июня, 2009 (изменено) Мангал я думаю, что притащим... Но все-таки лучше не в Фили, там погулять хорошо, но, вообще, достаточно "дикое" место по сравнению с тем же Серебряным Бором. Хотя главное - устроить хоть что-то хоть где-то хоть когда-то. да какое же оно дикое ? в парке асфальтированные дорожки, фонарные столбы освещают дорогу ночью, на спуске к воде есть двухрядная лестница, внизу протоптанные тропинки. Кому это кажется диким - то в парке есть кафешки с мангалами и столиками, где за цивилизованные рубли на цивилизованной пластиковой тарелочке подадут шашлык, выписав чек. вот еще пища для размышления: http://www.kp.ru/daily/24290.4/484559/print/ Изменено 11 июня, 2009 пользователем loginex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EvGeNy4 Опубликовано 12 июня, 2009 Share Опубликовано 12 июня, 2009 EvGeNy4, это некошерно. Нужны традиционные рецепты А там как раз традиционные рецепты :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JIABP Опубликовано 12 июня, 2009 Share Опубликовано 12 июня, 2009 Так-с, товарищи, после празднования Дня России и без того уставший Лавр, неотошедший от праздника и громкой музыки, с утреца бодрячком бежит на тренировку, так шта если дождя не будет, то встреча пройдёт без меня, а если будет дождь, то думаю ещё свидемся = ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mona Sax Опубликовано 12 июня, 2009 Share Опубликовано 12 июня, 2009 у меня есть замечательное предложение перенести шашлыки на 27е июня. Чтобы _все_ смогли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ L Опубликовано 18 июня, 2009 Share Опубликовано 18 июня, 2009 А я тоже хочу на шашлыки с фан-клубом. Может устроите "выездную сессию"? На Дальний Восток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elly Опубликовано 18 июня, 2009 Share Опубликовано 18 июня, 2009 за ваш счёт с удовольствием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mona Sax Опубликовано 18 июня, 2009 Share Опубликовано 18 июня, 2009 ну чего, 27го все смогут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ig0r Опубликовано 18 июня, 2009 Share Опубликовано 18 июня, 2009 Может лучше 30-го? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mona Sax Опубликовано 18 июня, 2009 Share Опубликовано 18 июня, 2009 во вторник 0_0? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ig0r Опубликовано 18 июня, 2009 Share Опубликовано 18 июня, 2009 Кто не может? Или 28-29... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 18 июня, 2009 Share Опубликовано 18 июня, 2009 Вы главное сроки до 28 августа не отодвигайте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kristy Опубликовано 21 июня, 2009 Автор Share Опубликовано 21 июня, 2009 Kapral с нашими орагнизаторскими способностями - можем! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mona Sax Опубликовано 21 июня, 2009 Share Опубликовано 21 июня, 2009 Kapral с нашими орагнизаторскими способностями - можем! ))) Кристиии, стукни их всех - никто не отписывается, я ща плакать буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти