Mona Sax Опубликовано 11 июня, 2009 Share Опубликовано 11 июня, 2009 Ты ведь поможешь мясо найти и подготовить? найти найду, а вот loginex его хорошо готовит Понятно, а каким образом он к нам относится? = / скажу тебе больше - ты его даже знаешь и даже видел . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ig0r Опубликовано 11 июня, 2009 Share Опубликовано 11 июня, 2009 Нам нужна дача от дождя и грозы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 11 июня, 2009 Share Опубликовано 11 июня, 2009 Вот и я пришел с работы... Ну так че?Какие дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ig0r Опубликовано 11 июня, 2009 Share Опубликовано 11 июня, 2009 Ну так че?Какие дела? Если ты сможешь нас принять... Ибо устраивать что-то на открытом воздухе под дождем с грозой как-то не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 11 июня, 2009 Share Опубликовано 11 июня, 2009 10 человек это многовато,я думал человек 5 поедет,т.к. если ехать ко мне,то на ночь,т.к. далеко от Москвы-почти Калужская обл, а кроватей чтобы всех разместить байки нет особо много- понятно,что девченки могут лечь вместе,но мы то- как то нет.. Хотя если бу...ть всю ночь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elly Опубликовано 11 июня, 2009 Share Опубликовано 11 июня, 2009 Danilka После Питера лично мне ничего не страшно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 11 июня, 2009 Share Опубликовано 11 июня, 2009 (изменено) Не,ну мне тоже. Но всеже гости,как никак.... Короче предлагаю сделать проще-реально в эти выходные в связи с погодой явно не вариант-че,грязь месить? А вот к примеру на следующий или вообще среди недели-я в отпуске можно собраться и сходить на шашлыки-только реально серьезно отнестись к этому и пойти. Как предложение? Мест много- Битцевский парк,у нас в Отрадном парк есть,у кого то еще предложения будут,на Пираговку сгонять-если 30 градусов продержится дня 4 то и купаться можно будет,а там классно. Изменено 11 июня, 2009 пользователем Danilka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
loginex Опубликовано 11 июня, 2009 Share Опубликовано 11 июня, 2009 предлагаю филевский парк в Москве. всем вроде удобно, чем ехать в М.О. минут 15 от метро до места. http://maps.yandex.ru/?um=o_YIO5xL657pBgPK...amp;l=sat%2Cskl со стороны место для шашлыка хорошее вот где-то там: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 11 июня, 2009 Share Опубликовано 11 июня, 2009 А дяди на лошадках не приедут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег777 Опубликовано 11 июня, 2009 Share Опубликовано 11 июня, 2009 Солидарен! мокнуть не есть гуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elly Опубликовано 11 июня, 2009 Share Опубликовано 11 июня, 2009 Danilka а бегать умеешь?) Дяди на лошадках уедут за 300 руб на крайняк. Но если будет мангал, то вообще проблем не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 11 июня, 2009 Share Опубликовано 11 июня, 2009 Danilkaа бегать умеешь?) А то.... )))) Дяди на лошадках уедут за 300 руб на крайняк. Не факт... Но если будет мангал, то вообще проблем не будет. Полюбому останутся с нами.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
loginex Опубликовано 11 июня, 2009 Share Опубликовано 11 июня, 2009 А дяди на лошадках не приедут? там нету дядек на лошадках, милиция ездит на девятке, но к воде туда не подъезжает, надо с горки спустится. никаких проблем никогда не возникало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mona Sax Опубликовано 11 июня, 2009 Share Опубликовано 11 июня, 2009 loginex а мангал там - есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 11 июня, 2009 Share Опубликовано 11 июня, 2009 там нету дядек на лошадках, милиция ездит на девятке, но к воде туда не подъезжает, надо с горки спустится. никаких проблем никогда не возникало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти