Ig0r Опубликовано 11 июня, 2009 Share Опубликовано 11 июня, 2009 Может Эмперора уломаю =) Не надо. Я в еде ничерта не понимаю, Лавр подтвердит А кто тогда? Мона? Лавр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elly Опубликовано 11 июня, 2009 Share Опубликовано 11 июня, 2009 Не надо. чего это так? Поругались что ли уже?) А кто тогда? Мона? ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 11 июня, 2009 Share Опубликовано 11 июня, 2009 Извиняюсь что влажу, то почему то вспоминается анекдот Молодая жена в слезах звонит своей матери: - Мама, мой муж меня обижает - Доченька, что он с тобой делает - Он заставляет меня есть, то что я приготовлю 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elly Опубликовано 11 июня, 2009 Share Опубликовано 11 июня, 2009 Kapral Это что за пошлые намёки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ig0r Опубликовано 11 июня, 2009 Share Опубликовано 11 июня, 2009 чего это так? Поругались что ли уже?) Ты этого так ждала, дорогая? ага. Мне нужна Мона... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег777 Опубликовано 11 июня, 2009 Share Опубликовано 11 июня, 2009 Что-то у меня 13-го июня не совсем получается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mona Sax Опубликовано 11 июня, 2009 Share Опубликовано 11 июня, 2009 Э... а он тут каким боком? загляни на страницу нумер 2 Мне нужна Мона... эээ...зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ig0r Опубликовано 11 июня, 2009 Share Опубликовано 11 июня, 2009 эээ...зачем? Ты ведь поможешь мясо найти и подготовить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EvGeNy4 Опубликовано 11 июня, 2009 Share Опубликовано 11 июня, 2009 Ты ведь поможешь мясо найти и подготовить? sorry что вмешиваюсь, но рецептики можете тут взять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C. Tantin Опубликовано 11 июня, 2009 Share Опубликовано 11 июня, 2009 EvGeNy4, это некошерно. Нужны традиционные рецепты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JIABP Опубликовано 11 июня, 2009 Share Опубликовано 11 июня, 2009 загляни на страницу нумер 2Понятно, а каким образом он к нам относится? = / Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elly Опубликовано 11 июня, 2009 Share Опубликовано 11 июня, 2009 Ты этого так ждала, дорогая? нет, пупсик, я не хочу ругани на фк =)) Просто звать выборочно-это нехорошо Мне нужна Мона... ах ты негодяй. Она моя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ig0r Опубликовано 11 июня, 2009 Share Опубликовано 11 июня, 2009 Просто звать выборочно-это нехорошо Мы же не можем весь Интернет позвать... Его тем более не надо. По поводу субботы что думаете? Говорят, что может быть гроза, дождь и все такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elly Опубликовано 11 июня, 2009 Share Опубликовано 11 июня, 2009 Игорь да, шашлык под дождиком меня как-то не впечатляет.. А кто говорит?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ig0r Опубликовано 11 июня, 2009 Share Опубликовано 11 июня, 2009 Игорьда, шашлык под дождиком меня как-то не впечатляет.. А кто говорит?) http://weather.yandex.ru/27612/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти