JIABP Опубликовано 10 июня, 2009 Share Опубликовано 10 июня, 2009 Сморя кому где удобно. Я к примеру в Отрадном живу-поэтому на пироговку самый вариант, можно конечно и на дачу ко мне поехать....Правда если народу немного будет...Вот модераторы офф форума пошли - уже со своими дачами. Не то, что раньше... Да и при Путине автобусы в Мегу были бесплатными... *впадает в маразм* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elly Опубликовано 10 июня, 2009 Share Опубликовано 10 июня, 2009 нас немного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 10 июня, 2009 Share Опубликовано 10 июня, 2009 человек 50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elly Опубликовано 10 июня, 2009 Share Опубликовано 10 июня, 2009 не, человек 10 =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ig0r Опубликовано 10 июня, 2009 Share Опубликовано 10 июня, 2009 Главный вариант - Серебряный Бор. Можно ко мне (лес, поляна, все такое... ), но ехать где-то 1,5 часа до самого места. Можно на дачу тут недалеко. Кстати, кто может в воскресенье? Пока список на субботу был такой: Elly, Mona, JIABP, Oleg, Medvedev, Kristy, я, Danilka. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 10 июня, 2009 Share Опубликовано 10 июня, 2009 (изменено) не, человек 10 =)) Все девченки? Не ну если серьезн-кому куда удобней? Или лучше перенесем на конец августа? Вообще по хорошему 29 число я бы провел бы на природе? Может внести изменение в программу? а? Устроим массовый шашлык? Главный вариант - Серебряный Бор. Можно ко мне (лес, поляна, все такое... ), но ехать где-то 1,5 часа до самого места. Можно на дачу тут недалеко. Кстати, кто может в воскресенье? Пока список на субботу был такой: Elly, Mona, JIABP, Oleg, Medvedev, Kristy, я, Danilka. Рассказывай где у тебя и где дача? Изменено 10 июня, 2009 пользователем Danilka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ig0r Опубликовано 10 июня, 2009 Share Опубликовано 10 июня, 2009 Не ну если серьезн-кому куда удобней? Без этого. Нам всем в разные места удобно. Кроме Смоленска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 10 июня, 2009 Share Опубликовано 10 июня, 2009 (изменено) Тогда отлично. Где у тя дача? У меня Московская обл. Подольский район-рядом несколько прудов и леса,поля. А если на ночь,то у нас еще рейсинг в 12 начинается+туса реальная. Изменено 10 июня, 2009 пользователем Danilka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ig0r Опубликовано 10 июня, 2009 Share Опубликовано 10 июня, 2009 http://maps.yandex.ru/?um=NiBYdueE8Lw4-6rp...p;l=sat,skl,jnc Здесь поляна, а дача отменяется , её прибережем для итоговых шашлыков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 10 июня, 2009 Share Опубликовано 10 июня, 2009 (изменено) неее,лучше в бор тада Изменено 10 июня, 2009 пользователем Danilka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ig0r Опубликовано 10 июня, 2009 Share Опубликовано 10 июня, 2009 Нужен будет человек, который знает, что потребуется из продуктов и что с ними потом делать. Я в этом плохо понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 10 июня, 2009 Share Опубликовано 10 июня, 2009 Ну это кто то из девченок полюбому. Вообщем решаем. Кстати обещают 30 на выходных... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mona Sax Опубликовано 10 июня, 2009 Share Опубликовано 10 июня, 2009 Пока список на субботу был такой: Elly, Mona, JIABP, Oleg, Medvedev, Kristy, я, Danilka. кхе-кхе. loginex'а забыл - покараю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JIABP Опубликовано 10 июня, 2009 Share Опубликовано 10 июня, 2009 кхе-кхе. loginex'а забылЭ... а он тут каким боком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elly Опубликовано 11 июня, 2009 Share Опубликовано 11 июня, 2009 Может Эмперора уломаю =) Поехали в ваш бор. Я в еде ничерта не понимаю, Лавр подтвердит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти