Перейти к содержанию

Шашлыки - июнь 2009

Рекомендуемые сообщения

Сморя кому где удобно. Я к примеру в Отрадном живу-поэтому на пироговку самый вариант, можно конечно и на дачу ко мне поехать....Правда если народу немного будет...
Вот модераторы офф форума пошли - уже со своими дачами. Не то, что раньше... Да и при Путине автобусы в Мегу были бесплатными... *впадает в маразм*

Главный вариант - Серебряный Бор. Можно ко мне (лес, поляна, все такое... ;)), но ехать где-то 1,5 часа до самого места. Можно на дачу тут недалеко. :P

Кстати, кто может в воскресенье? :)

Пока список на субботу был такой: Elly, Mona, JIABP, Oleg, Medvedev, Kristy, я, Danilka.

не, человек 10 =))

Все девченки? :)

Не ну если серьезн-кому куда удобней? Или лучше перенесем на конец августа? Вообще по хорошему 29 число я бы провел бы на природе? Может внести изменение в программу? а? Устроим массовый шашлык?

Главный вариант - Серебряный Бор. Можно ко мне (лес, поляна, все такое... ;)), но ехать где-то 1,5 часа до самого места. Можно на дачу тут недалеко. :P

Кстати, кто может в воскресенье? :)

Пока список на субботу был такой: Elly, Mona, JIABP, Oleg, Medvedev, Kristy, я, Danilka.

Рассказывай где у тебя и где дача?

Изменено пользователем Danilka

Тогда отлично. Где у тя дача? У меня Московская обл. Подольский район-рядом несколько прудов и леса,поля. ;)

А если на ночь,то у нас еще рейсинг в 12 начинается+туса реальная.

Изменено пользователем Danilka

Нужен будет человек, который знает, что потребуется из продуктов и что с ними потом делать. ;) Я в этом плохо понимаю.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...