loginex Опубликовано 1 июня, 2009 Share Опубликовано 1 июня, 2009 13 июня, суббота - давайте? мы с вами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elly Опубликовано 2 июня, 2009 Share Опубликовано 2 июня, 2009 Pomka. какие вы все... вредные. loginex мы, николай второй?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 2 июня, 2009 Share Опубликовано 2 июня, 2009 Pomka.какие вы все... вредные. я не вредный я уже сто раз просто говорил что я 10 июня улетаю в Тайланд на остров Ко Чанг и прилечу только 28 июня вечером. Я бы с удовольствием присоеденился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
loginex Опубликовано 3 июня, 2009 Share Опубликовано 3 июня, 2009 loginexмы, николай второй?)) то бишь Мона и Я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elly Опубликовано 4 июня, 2009 Share Опубликовано 4 июня, 2009 то бишь Мона и Я мы с вами-процитировав Мону сказал ты в два часа ночи спать надо, а не по форумам сидеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ta2i4 Опубликовано 9 июня, 2009 Share Опубликовано 9 июня, 2009 P.S. ещё бы неплохой идеей можно сделать пейнтболи разделиться админы,модераторы и прочии начальники против Активистов,GBT-шников и прочих пользователей с удовольствием прям мочкануть хочется ))))) Было бы неплохо организовать пейнтбольчик на трехлетие... Там и народу побольше будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 9 июня, 2009 Share Опубликовано 9 июня, 2009 Было бы неплохо организовать пейнтбольчик на трехлетие... Там и народу побольше будет там ещё и в очереди придётся постоять чтоб сыграть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elly Опубликовано 9 июня, 2009 Share Опубликовано 9 июня, 2009 3-х летие в другой теме. На шашлыки мы идём или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 9 июня, 2009 Share Опубликовано 9 июня, 2009 3-х летие в другой теме.На шашлыки мы идём или нет? идём НО в Украинский лес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mona Sax Опубликовано 10 июня, 2009 Share Опубликовано 10 июня, 2009 ё-моё, ну и чего затихли-то все ?в очередной раз переносим на конец месяца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 10 июня, 2009 Share Опубликовано 10 июня, 2009 А че? Куда собираемся? Можно на клязьму или на пироговское вдхрн.? Меня возьмете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elly Опубликовано 10 июня, 2009 Share Опубликовано 10 июня, 2009 так, кто может? Давайте быстренько где, когда и главное кто что тащит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 10 июня, 2009 Share Опубликовано 10 июня, 2009 Я могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elly Опубликовано 10 июня, 2009 Share Опубликовано 10 июня, 2009 ну предлагай место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 10 июня, 2009 Share Опубликовано 10 июня, 2009 Сморя кому где удобно. Я к примеру в Отрадном живу-поэтому на пироговку самый вариант, можно конечно и на дачу ко мне поехать....Правда если народу немного будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти