Elly Опубликовано 9 ноября, 2009 Share Опубликовано 9 ноября, 2009 Pomka. то тебе темно, то светло... вспышку мою обидел.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 9 ноября, 2009 Share Опубликовано 9 ноября, 2009 Pomka.то тебе темно, то светло... вспышку мою обидел.. не ты чё...фотик у тебя зачётный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hinote Опубликовано 9 ноября, 2009 Share Опубликовано 9 ноября, 2009 Спасибо за фото Но что происходит на фото DPP 0040?О-о а, это зачетная фотка... это я через стеклянное окно в перекрытии задницу показываю тем, кто снизу - пешеходам и машинам в пробках... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 9 ноября, 2009 Share Опубликовано 9 ноября, 2009 (изменено) это я через стеклянное окно в перекрытии задницу показываю тем, кто снизу - пешеходам и машинам в пробках... Мдя... Изменено 9 ноября, 2009 пользователем Danilka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 9 ноября, 2009 Share Опубликовано 9 ноября, 2009 ну вот как то так всё вышло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elly Опубликовано 9 ноября, 2009 Share Опубликовано 9 ноября, 2009 Pomka. вот когда такую куплю и как-нибудь забуду её поднять на 45 градусов, тогда можешь возмущаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 9 ноября, 2009 Share Опубликовано 9 ноября, 2009 Pomka.вот когда такую куплю и как-нибудь забуду её поднять на 45 градусов, тогда можешь возмущаться тебе что нужны слепые фанклубни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 9 ноября, 2009 Share Опубликовано 9 ноября, 2009 вспышку мою обидел..А вспышкой по голове никто не получил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 9 ноября, 2009 Share Опубликовано 9 ноября, 2009 А вспышкой по голове никто не получил? что бы дать по голове ей понадобится стремянка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elly Опубликовано 9 ноября, 2009 Share Опубликовано 9 ноября, 2009 А вспышкой по голове никто не получил? вспышка стоит дороже его головы, поэтому это было бы не рационально что бы дать по голове ей понадобится стремянка можно сделать так, что ты сам нагнёшься, если что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 9 ноября, 2009 Share Опубликовано 9 ноября, 2009 можно сделать так, что ты сам нагнёшься, если чтоЭто же очень больно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 9 ноября, 2009 Share Опубликовано 9 ноября, 2009 для тех кто не может скачать архив... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kopeicev Опубликовано 9 ноября, 2009 Share Опубликовано 9 ноября, 2009 это я через стеклянное окно в перекрытии задницу показываю тем, кто снизу - пешеходам и машинам в пробках... АААА Ну это же самая главная обязанность сотрудника Лаборатории Касперского Так бы сразу и сказали... а я то уж думаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elly Опубликовано 9 ноября, 2009 Share Опубликовано 9 ноября, 2009 Kapral я о силе убеждения словами, а не действиями... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hinote Опубликовано 9 ноября, 2009 Share Опубликовано 9 ноября, 2009 (изменено) Kapralя о силе убеждения словами, а не действиями... а поцеловать? Изменено 9 ноября, 2009 пользователем hinote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти