Kopeicev Опубликовано 6 ноября, 2009 Share Опубликовано 6 ноября, 2009 Ну что как сходили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 6 ноября, 2009 Share Опубликовано 6 ноября, 2009 Ну что как сходили? cходили нормально...фотки ждём от Elly мой фотик в такой темноте отказался что либо видеть а у неё была пушка мама не горюй... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kopeicev Опубликовано 6 ноября, 2009 Share Опубликовано 6 ноября, 2009 а у неё была пушка мама не горюй... Пора и тебе такой обзавестись Ждём фоток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 6 ноября, 2009 Share Опубликовано 6 ноября, 2009 Пора и тебе такой обзавестись Ждём фоток Боюсь что нет у меня лишней тысячи баксов на такой девайс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elly Опубликовано 6 ноября, 2009 Share Опубликовано 6 ноября, 2009 CR2 вас устроит?) Боюсь что нет у меня лишней тысячи баксов на такой девайс больше =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kopeicev Опубликовано 6 ноября, 2009 Share Опубликовано 6 ноября, 2009 CR2 вас устроит?) Нас всё устроит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elly Опубликовано 8 ноября, 2009 Share Опубликовано 8 ноября, 2009 в общем при перегонке почему-то некоторые как-то расплылись.. Но заморачиваться с вытягиванием мне сейчас лениво, поэтому пока так. jpeg в аттаче фото.rar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 8 ноября, 2009 Share Опубликовано 8 ноября, 2009 (изменено) Красивый вид с высоты. Elly, группового фото нету? P.S. весёлая синяя наклейка с белым человечком на лифте №2. На что она намекает. Какой-то нездоровый у него вид) Изменено 8 ноября, 2009 пользователем Mark D. Pearlstone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kopeicev Опубликовано 8 ноября, 2009 Share Опубликовано 8 ноября, 2009 Спасибо за фото Но что происходит на фото DPP 0040?О-о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elly Опубликовано 8 ноября, 2009 Share Опубликовано 8 ноября, 2009 Kopeicev то, как я назвала это фото, явно не пройдёт матфильтр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pipkin Опубликовано 8 ноября, 2009 Share Опубликовано 8 ноября, 2009 А. Хочу на башню. Я хочу ее раскачивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 8 ноября, 2009 Share Опубликовано 8 ноября, 2009 офигенско..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 9 ноября, 2009 Share Опубликовано 9 ноября, 2009 Всем поставил по +1 в репу(тацию) за встречу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 9 ноября, 2009 Share Опубликовано 9 ноября, 2009 Pomka. Давай рассказывай о своих впечатлениях от похода. А не плюсики ставь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 9 ноября, 2009 Share Опубликовано 9 ноября, 2009 Pomka. Давай рассказывай о своих впечатлениях от похода. А не плюсики ставь! смотрел далеко и ни фига ничего не увидел темно было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти