Pomka. Опубликовано 30 октября, 2009 Share Опубликовано 30 октября, 2009 (изменено) Я подтянусь позже тогда, набери там сувениров. там халявы нет только за деньги, и причем за очень большие денюшки P.S. Danilka, на твой ответ читай мою первую строчку, выделил синим цветом. Сообщение от модератора User Поправил пунктуацию Изменено 6 ноября, 2009 пользователем C. Tantin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 30 октября, 2009 Share Опубликовано 30 октября, 2009 Pomka. Ты че покупать собрался? Никогда не покупал сувениры.. На то они и сувениры... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kristy Опубликовано 30 октября, 2009 Автор Share Опубликовано 30 октября, 2009 Ребят, а что насчет 3-его? мне кто-н вразумительно может сказать - приедите вы в ЛК или нет? Мне адиторию бронировать или нет? Я вас в принципе жду с 14.00 до 18.00 (ну крайняк до 19.00) на Аэропорте! Только если вы хотите пообщаться - нужно заранее забронировать переговорную! и естественно на все 4 часа я это делать не буду. Так как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 30 октября, 2009 Share Опубликовано 30 октября, 2009 (изменено) Ребят, а что насчет 3-его? мне кто-н вразумительно может сказать - приедите вы в ЛК или нет? Мне адиторию бронировать или нет?Я вас в принципе жду с 14.00 до 18.00 (ну крайняк до 19.00) на Аэропорте! Только если вы хотите пообщаться - нужно заранее забронировать переговорную! и естественно на все 4 часа я это делать не буду. Так как? я наверно где то что то не увидел про 3-е число что намечается? Кристин ты про это http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=12568 Изменено 30 октября, 2009 пользователем Pomka. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kristy Опубликовано 30 октября, 2009 Автор Share Опубликовано 30 октября, 2009 Pomka., нуууу... и по этому поводу тоже )) хотя... хотя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 30 октября, 2009 Share Опубликовано 30 октября, 2009 Pomka., нуууу... и по этому поводу тоже )) хотя... хотя... а можно поподробней тогда что там 3-го намечается а то я инфы не вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 30 октября, 2009 Share Опубликовано 30 октября, 2009 (изменено) Ребят, а что насчет 3-его? мне кто-н вразумительно может сказать - приедите вы в ЛК или нет? Мне адиторию бронировать или нет?Я вас в принципе жду с 14.00 до 18.00 (ну крайняк до 19.00) на Аэропорте! Только если вы хотите пообщаться - нужно заранее забронировать переговорную! и естественно на все 4 часа я это делать не буду. Так как? Я тоже не в курсе был. Изменено 30 октября, 2009 пользователем Danilka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kopeicev Опубликовано 31 октября, 2009 Share Опубликовано 31 октября, 2009 Ребят, а что насчет 3-его? То же самое что я говорил в асе. Самолёт прилетает в 15:00 а там как доберёмся... Ещё будет M@ks. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ig0r Опубликовано 31 октября, 2009 Share Опубликовано 31 октября, 2009 Ахтунг! Ахтунг! Я взял на 5-ое в 19 часов, но теперь появились места на 4-ое в 10 и 13. Всем срочно отписаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 31 октября, 2009 Share Опубликовано 31 октября, 2009 Ахтунг! Ахтунг! Я взял на 5-ое в 19 часов, но теперь появились места на 4-ое в 10 и 13. Всем срочно отписаться. ООООООООООООООООО . Я могу 4 в 13! В 10 рано.. Я еще сплю в это время.. Пойдемте 4го в час! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 2 ноября, 2009 Share Опубликовано 2 ноября, 2009 если 4-го то уже без меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 2 ноября, 2009 Share Опубликовано 2 ноября, 2009 Короче вопрос- ну и идем всетаки и когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 4 ноября, 2009 Share Опубликовано 4 ноября, 2009 Понятно..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ig0r Опубликовано 4 ноября, 2009 Share Опубликовано 4 ноября, 2009 5-го в 19 часов экскурсия. Всем быть по адресу ул. Академика Королева д. 15 кор. 2, подъезд № 2 за 20 минут до начала (доехать можно на монорельсе). У меня в списке Элли, Хинот, Ромка, Эмперор и ещё есть 1 место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 5 ноября, 2009 Share Опубликовано 5 ноября, 2009 (изменено) 5-го в 19 часов экскурсия. Всем быть по адресу ул. Академика Королева д. 15 кор. 2, подъезд № 2 за 20 минут до начала (доехать можно на монорельсе). У меня в списке Элли, Хинот, Ромка, Эмперор и ещё есть 1 место. отлично я буду! может в метро пересечемся чтоб на улице не мёрзнуть? Если что я в 18.00 буду на ВДНХ в центре зала, встречаюсь с Лавром. Изменено 5 ноября, 2009 пользователем Pomka. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти