Ig0r Опубликовано 27 октября, 2009 Share Опубликовано 27 октября, 2009 Что-то на 19 часов мало мест осталось, давайте в 18 часов. Все могут? И я тогда шустро отправляю заявку. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elly Опубликовано 27 октября, 2009 Share Опубликовано 27 октября, 2009 Игорь да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 28 октября, 2009 Share Опубликовано 28 октября, 2009 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 28 октября, 2009 Share Опубликовано 28 октября, 2009 естественно. Я иду. Иду, слышите- ИДУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 30 октября, 2009 Share Опубликовано 30 октября, 2009 Игорь а почему тут нет инфы что всё переносится на 5 ноября на 19.нуль нуль ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kopeicev Опубликовано 30 октября, 2009 Share Опубликовано 30 октября, 2009 Игорь а почему тут нет инфы что всё переносится на 5 ноября на 19.нуль нуль ? Он вроде как всех в ЛС опросил кто подавал заявку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 30 октября, 2009 Share Опубликовано 30 октября, 2009 Я к сожалению не пойду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kopeicev Опубликовано 30 октября, 2009 Share Опубликовано 30 октября, 2009 Я к сожалению не пойду. 4-го не сможешь где то встретится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 30 октября, 2009 Share Опубликовано 30 октября, 2009 Я к сожалению не пойду. ээээ ты чё.... Он вроде как всех в ЛС опросил кто подавал заявку может кто ещё присоединится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dzon Опубликовано 30 октября, 2009 Share Опубликовано 30 октября, 2009 До середины июня там все экскурсии забронированы, т.е. определиться нужно сейчас срочно, чтобы я забронировала хотя бы на конец июня. Броня- рассматривалась на конец июня. Народ всё рвёться в небеса, сроки давно прошли или я что-то не вкурил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 30 октября, 2009 Share Опубликовано 30 октября, 2009 Kopeicev 4го могу, можно собраться нам и посидеть где нибудь. Pomka. Че че- работаю я до 6ти, а мне ехать с Домодедово в Москву около часа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 30 октября, 2009 Share Опубликовано 30 октября, 2009 Че че- работаю я до 6ти, а мне ехать с Домодедово в Москву около часа. приезжай после 6-ти мы ещё тусоваться бум после башни... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 30 октября, 2009 Share Опубликовано 30 октября, 2009 Pomka. Возле лежащего у башни тела....? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 30 октября, 2009 Share Опубликовано 30 октября, 2009 Pomka. Возле лежащего у башни тела....? Всё будет зависеть от Elly Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 30 октября, 2009 Share Опубликовано 30 октября, 2009 Я подтянусь позже тогда, набери там сувениров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти