KES for Linux
-
Похожий контент
-
От МаксимЮ
Доброго времени суток, установил KSC14 на Debian 11, хочу расположить базы в сетевой папке, сетевая папка крутится на xigma nas, как это правильно сделать не могу понять, мануал читал толкового не увидел!
-
От e.troshev
Добрый день!
Будет ли функционировать в сертифицированной версии Kaspersky Security Center 13 политика блокировки флэш-носителей для группы компьтеров на linux CentOS 7 (Гослинукс)?
-
От Sergei Unknown
Доброго дня! Столкнулся с проблемой - на основном сервере KSC for Linux не видны никакие компьютеры с установленными на них KES for Linux.
KSC for Linux видит массу компьютеров на Windows в сети, а вот линуксовые вообще никак.
Пробовал переставлять и сами KESы и агентов, менять параметры - линуксовые машины не видит как класс.
Может кто сталкивался кто с подобной проблемой?
-
От rustam253
Всем привет.
Купил SSD и салазки, чтоб установить его вместо дисковода на ноут.
Жесткий вынимать не планировал - хочу в дальнейшем использовать его как хранилище данных.
Прошу подсказать, как мне установить ОС на SSD? Есть ключ от предустановленной windows8.1.
Хотел бы установить и windows10 и linux для пробы.
Нужно ли удалять windows8.1 с жесткого диска перед установкой или нет?
Всем заранее благодарен.
-
От website9527633
Добрый день! Можете подсказать при установке на CentOS 7, в KES не запускаются службы, сам кес установился и лицензию с KSC подтянул, но службы при запуске вручную пишет ошибку, от рута все пробовал и от sudo
в KSC тоже самое сбой пишет в службах, как можно решить или из - за чего это можно уточнить?
-
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.