Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1200 для КАВ дороговато, нужно было продавцам или администрации магазина по ушам наездить про то, что розничная цена на КАВ составляет 960 рублей. :)

• Ответов 298
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• den

52

• JIABP

20

• Евгений Малинин

11

• apq

10

Опубликовано
1200 для КАВ дороговато, нужно было продавцам или администрации магазина по ушам наездить про то, что розничная цена на КАВ составляет 960 рублей. :)

Я КАВ покупал за 900р

Опубликовано
Я КАВ покупал за 900р

У нас к Новому году в одном магазине по 600 рублей КАВ продавали. :)

Опубликовано
У нас к Новому году в одном магазине по 600 рублей КАВ продавали. :)

Это стимул курить коробочку, кто не может купить продление.

Опубликовано
Это стимул курить коробочку, кто не может купить продление.

Купи коробочный вариант и скури коробку! :)

Опубликовано
1200 для КАВ дороговато, нужно было продавцам или администрации магазина по ушам наездить про то, что розничная цена на КАВ составляет 960 рублей.

Не обязательно. За сколько хотят - за столько и продают. :) Всяких перекупщиков тоже никто не отменял.

Опубликовано
Купи коробочный вариант и скури коробку! :)

Тут наверно опечатка. не купи, а купи

Опубликовано

Мда... Я тут у вас совсем новенький еще, но NOD 32 на Касперского променял совершенно сознательно. NOD мой эти инфицированные файлы туды-сюды гонял, а сделать с ними ничего не мог. Одна из самых приятных сторон "Касперского",- это то, что в нем что-то такое человеческое есть, какая-то доля искуственного интеллекта, что-ли. Короче говоря, четко прослеживается личность! То бишь личность создателя и всех тех, кто над ним работал :) Не знаю, сколько у меня протянет скачанная из инета версия "Kaspersky 2009 Beta", но точно могу сказать, что ничего подобного я раньше не встречал: просто стало очень приятно за компом находиться. :) Если же и она накроется, буду на торрентах надобывать, пока не созрею до приобретения GOLD :)

• 4 недели спустя...
Опубликовано

В магазине народ не может купить Касперского на 5 машин (со скидкой). Его отсылают или на... (в глубинке), или на сайт ЛК (в столице).

Опубликовано (изменено)
В магазине народ не может купить Касперского на 5 машин (со скидкой). Его отсылают или на... (в глубинке), или на сайт ЛК (в столице).

На 5 машин продаются и в крупных городах...

Мда... Я тут у вас совсем новенький еще, но NOD 32 на Касперского променял совершенно сознательно. NOD мой эти инфицированные файлы туды-сюды гонял, а сделать с ними ничего не мог. Одна из самых приятных сторон "Касперского",- это то, что в нем что-то такое человеческое есть, какая-то доля искуственного интеллекта, что-ли. Короче говоря, четко прослеживается личность! То бишь личность создателя и всех тех, кто над ним работал :) Не знаю, сколько у меня протянет скачанная из инета версия "Kaspersky 2009 Beta", но точно могу сказать, что ничего подобного я раньше не встречал: просто стало очень приятно за компом находиться. :) Если же и она накроется, буду на торрентах надобывать, пока не созрею до приобретения GOLD :)

Бета держится не долго...30 дней вроде...лучше скачайте тех-релиз (пробная 30 дней) потом купите лицензию.

Изменено пользователем den
Опубликовано

в новом прайслисте, вступившем в действие с 15 мая 2008 года введена новая позиция

KL1825 KIS 5userВox - партнеры теперь могут продавать коробки на 5 лицензий.

также есть аналогичная позиция на коробку 3 лицензии

Опубликовано
в новом прайслисте, вступившем в действие с 15 мая 2008 года введена новая позиция

KL1825 KIS 5userВox - партнеры теперь могут продавать коробки на 5 лицензий.

также есть аналогичная позиция на коробку 3 лицензии

Это есть, но тут спрашивается о возможности купить, в маленьких городах я сомневаюсь что эта коробочка будет.

Опубликовано
Это есть, но тут спрашивается о возможности купить, в маленьких городах я сомневаюсь что эта коробочка будет.

c 16го коробки на 5 лицензий отгружаются, значит партнеры могут заказывать их у дистрибьюторов.

если у партнеров в маленьких городах будет такое желание и ощущение востребованности таких коробок - коробки будут, не будет - коробок не будет

Опубликовано

Вот именно, если будет желание. В чём я сомневаюсь. Навряд ли будет такое желание у мелких продавцов в небольших городах закупать такие коробки (на 5 лицензий). Спрос маленький, а замораживать средства никто не хочет. Конечно ЛК тут нипричём, такая уж политика у продавцов.

Опубликовано
Вот именно, если будет желание. В чём я сомневаюсь. Навряд ли будет такое желание у мелких продавцов в небольших городах закупать такие коробки (на 5 лицензий). Спрос маленький, а замораживать средства никто не хочет. Конечно ЛК тут нипричём, такая уж политика у продавцов.

Магазины на реализацию сами покупают продукты, я думал ставят на реализацию, как продадут - так деньги...А то софт плохо продаётся, поэтому в мелких магазинах его очень мало.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...