Перейти к содержанию

ЛК нужна помощь

Рекомендуемые сообщения

1200 для КАВ дороговато, нужно было продавцам или администрации магазина по ушам наездить про то, что розничная цена на КАВ составляет 960 рублей. :)

1200 для КАВ дороговато, нужно было продавцам или администрации магазина по ушам наездить про то, что розничная цена на КАВ составляет 960 рублей. :)

Я КАВ покупал за 900р

У нас к Новому году в одном магазине по 600 рублей КАВ продавали. :)

Это стимул курить коробочку, кто не может купить продление.

1200 для КАВ дороговато, нужно было продавцам или администрации магазина по ушам наездить про то, что розничная цена на КАВ составляет 960 рублей.

Не обязательно. За сколько хотят - за столько и продают. :) Всяких перекупщиков тоже никто не отменял.

Мда... Я тут у вас совсем новенький еще, но NOD 32 на Касперского променял совершенно сознательно. NOD мой эти инфицированные файлы туды-сюды гонял, а сделать с ними ничего не мог. Одна из самых приятных сторон "Касперского",- это то, что в нем что-то такое человеческое есть, какая-то доля искуственного интеллекта, что-ли. Короче говоря, четко прослеживается личность! То бишь личность создателя и всех тех, кто над ним работал :) Не знаю, сколько у меня протянет скачанная из инета версия "Kaspersky 2009 Beta", но точно могу сказать, что ничего подобного я раньше не встречал: просто стало очень приятно за компом находиться. :) Если же и она накроется, буду на торрентах надобывать, пока не созрею до приобретения GOLD :)

• 4 weeks later...

В магазине народ не может купить Касперского на 5 машин (со скидкой). Его отсылают или на... (в глубинке), или на сайт ЛК (в столице).

В магазине народ не может купить Касперского на 5 машин (со скидкой). Его отсылают или на... (в глубинке), или на сайт ЛК (в столице).

На 5 машин продаются и в крупных городах...

Мда... Я тут у вас совсем новенький еще, но NOD 32 на Касперского променял совершенно сознательно. NOD мой эти инфицированные файлы туды-сюды гонял, а сделать с ними ничего не мог. Одна из самых приятных сторон "Касперского",- это то, что в нем что-то такое человеческое есть, какая-то доля искуственного интеллекта, что-ли. Короче говоря, четко прослеживается личность! То бишь личность создателя и всех тех, кто над ним работал :) Не знаю, сколько у меня протянет скачанная из инета версия "Kaspersky 2009 Beta", но точно могу сказать, что ничего подобного я раньше не встречал: просто стало очень приятно за компом находиться. :) Если же и она накроется, буду на торрентах надобывать, пока не созрею до приобретения GOLD :)

Бета держится не долго...30 дней вроде...лучше скачайте тех-релиз (пробная 30 дней) потом купите лицензию.

Изменено пользователем den

в новом прайслисте, вступившем в действие с 15 мая 2008 года введена новая позиция

KL1825 KIS 5userВox - партнеры теперь могут продавать коробки на 5 лицензий.

также есть аналогичная позиция на коробку 3 лицензии

в новом прайслисте, вступившем в действие с 15 мая 2008 года введена новая позиция

KL1825 KIS 5userВox - партнеры теперь могут продавать коробки на 5 лицензий.

также есть аналогичная позиция на коробку 3 лицензии

Это есть, но тут спрашивается о возможности купить, в маленьких городах я сомневаюсь что эта коробочка будет.

Это есть, но тут спрашивается о возможности купить, в маленьких городах я сомневаюсь что эта коробочка будет.

c 16го коробки на 5 лицензий отгружаются, значит партнеры могут заказывать их у дистрибьюторов.

если у партнеров в маленьких городах будет такое желание и ощущение востребованности таких коробок - коробки будут, не будет - коробок не будет

Вот именно, если будет желание. В чём я сомневаюсь. Навряд ли будет такое желание у мелких продавцов в небольших городах закупать такие коробки (на 5 лицензий). Спрос маленький, а замораживать средства никто не хочет. Конечно ЛК тут нипричём, такая уж политика у продавцов.

Вот именно, если будет желание. В чём я сомневаюсь. Навряд ли будет такое желание у мелких продавцов в небольших городах закупать такие коробки (на 5 лицензий). Спрос маленький, а замораживать средства никто не хочет. Конечно ЛК тут нипричём, такая уж политика у продавцов.

Магазины на реализацию сами покупают продукты, я думал ставят на реализацию, как продадут - так деньги...А то софт плохо продаётся, поэтому в мелких магазинах его очень мало.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• tr01
      От tr01
      Добрый день
      Подскажите, пожалуйста, сможете ли вы помочь в ситуации, если сервер в зломали и упаковали файлы в архив rar?После этого был Backdoor, но вроде бы уже удален антивирусом, восстановить файлы с диска не получается (затерты архивами). 
      Addition.txt FRST.txt отчет.txt пароль к архиву - копия (72) — копия — копия.txt
    • Vopj
      От Vopj
      В определенный момент начала возникать большая нагрузка на CPU, возник сильный перегрев. RogueKiller обнаружил PuzzleMedia, CureIt не запускается ввобще, к сожалению по причине отсутствующих навыков, самостоятельно разобраться не получилось, прошу помощи.
      CollectionLog-2024.11.13-21.04.zip
    • KakoeImyaSdelat
      От KakoeImyaSdelat
      Добрый день, программа "RogueKiller" выявляет майнер "PuzzleMedia" и у меня самостоятельно удалить не получается. Ощущение, что вирусы блокируют некоторые сайты, помогите, пожалуйста

• Константин agromoll34
      От Константин agromoll34
      У нас сейчас точно такая же проблема, как решить вопрос?

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы.
    • Venator
      От Venator
      С утра заметил, что компьютер подозрительно громко шумит, скачал dr web cureit, удалил все найденные вирусы, но после удаления вылезла плашка самораспаковывающегося архива, также при переходе по пути, указанном во 2 скриншоте, проводник автоматически закрывается, а папку не видно даже с включенными скрытыми папками

• Создать...