Перейти к содержанию

ЛК нужна помощь

Рекомендуемые сообщения

Насчет курса точно не скажу, но давеча смотрел цены на КАВ/КИС в НЭТе на страничке http://www.unitrade.ua/shop/10/32/?cc=0&b=105

дак цена составляла 200/400 гривень соответственно, а вообще у нас купить лицензию с коробкой невозможно, посему либо пиратствуй, либо покупай онлайн, что собственно и приходится делать(по части КАВ - можно взять 3х месячную лицензию домашнего антивируса, что и делаю - по цене так на так выходит, да и коробки мне нравятся, пиратствовать уже год как надоело!)

Вс таки нужны кроткострочные и 2-х, 3-х годовые лицензии на КИС.

Полностью согласен, или же возобновить продажу Антихакера (хотя при пользовании КИС он отпадает как ,извиняюсь, мамонт), ато проблеммы со сторонними фаерволами попросту утомили

Полностью согласен, или же возобновить продажу Антихакера (хотя при пользовании КИС он отпадает как ,извиняюсь, мамонт), ато проблеммы со сторонними фаерволами попросту утомили

Их подстраивать надо. Ничего сложного.

У меня КАВ и аутпост так поругались, что винду пришлось снова поставить. Не стразу понял что антивирус и брандмауэр настолько сильно разругаться могут.

У меня КАВ и аутпост так поругались, что винду пришлось снова поставить. Не стразу понял что антивирус и брандмауэр настолько сильно разругаться могут.
Пробовал для эксперимента, тоже такое было и синий экран.

Пробовал для эксперимента, тоже такое было и синий экран.

у меня не синий экран...система виснет.. эффекты разноцветные....

Гм, у меня такого небыло, однако периодически Аутпост забывает созданые правил и превращается в стенку непрошибаемую изнутри. На днях мне хвалили ISS блєкайс, что оно такое?

так что если есть время и желание просьба зайти в компьютерный магазин где, софтом лицензионным торгуют, желательно в несколько магазинов разных фирм.

И узнать:

1. Есть ли касперский (KIS, KAV)?

2. Если нет, то почему?

3. Какие еще антивирусы и аналоги KIS есть?

4. Сколько стоит Касперский и сколько другие?

5. Что рекомендуют брать продавцы?

1 Есть только KAV

2 kis - разобрали...

3 Dr.Web NOD 32

4 KAV как в интернет магазине...

5 продовцы мудрые, сказали у каждого свой выбор... я пользуюсь Dr.WEB

Забыл написать название города...

Город Искитим НСО. магазин компьютер оргтехника. Сайт Http://z-nsk.ru

В другом магазине нет обычныого касперского... есть только от 1с Домашний...

Изменено пользователем pdanil2006

Гм, у меня такого небыло, однако периодически Аутпост забывает созданые правил и превращается в стенку непрошибаемую изнутри. На днях мне хвалили ISS блєкайс, что оно такое?

это слово украденное из книги Нейромант, Уильяма Гибсона. Означает оно "чёрный айс" -- чёрный лёд -- крутой файервол, коий убивает мозги людей, пытающихся его взломать (смотри фильм Нирвана)

Все они слышали о Поули, жокее-южанине из сельской местности возле

Атланты, который три раза перенес смерть мозга при попытке пробить черный

айс и выжил. По скудным уличным слухам, а для Кейса в ту пору источником

информации служили только они, Поули был способен на невозможное.

(с)Гибсон

в его книгах это обычно военная или же принадлежащая олигархическим семействам программа-файрвол (тогда ещё не знали о понятии антивирус, поэтому просто файрвол) коя могла вызвать негативные изменения в мозгу (или сознании) взламывающего его хакера

а вообще это фиреволл от IBM, коий они уже перестали поддерживать (ну окромя корпоративных клиентов разумеется), пруфпик http://www.securitylab.ru/news/300808.php?phrase_id=624460

сама не пробывала, ничего разумного сказать не могу =(

1 Есть только KAV

2 kis - разобрали...

3 Dr.Web NOD 32

4 KAV как в интернет магазине...

5 продовцы мудрые, сказали у каждого свой выбор... я пользуюсь Dr.WEB

Забыл написать название города...

Город Искитим НСО. магазин компьютер оргтехника. Сайт Http://z-nsk.ru

В другом магазине нет обычныого касперского... есть только от 1с Домашний...

НОД 32 и Др веб не аналог КИСы, а аналог КАВ.

Четверг 6 марта 2008г. Канал РБК программа C-News. В качестве собеседника Н. Касперская. Кто нибудь смотрел, кроме меня? Тема что то про IT рынок.

• 1 month later...

1. Есть и KIS и KAV?

3. NOD32, Norton IS, Dr.Web, Symantec, Panda Titanium

4. KIS - 1600, KAV - 1200

5. Рекомендовал брать NOD32, но после того, как я рассказал ему что к чему про проактивную защиту про сигнатуры (более 700000) он повёлся и понял, что NOD32 - фигня... В подтверждение своих слов я сказал ему залезть на нигму (он даже не знал про такой поисковик) и ввести "Тестирование антивирусов", он посмотрел результаты и опешил... За всем этим действом наблюдала вторая консультантка, открыв рот и выпучив глаза так, что создавалось ощущение, что она сбежала из дурдома клиники для душевно больных...

PS Захожу сегодня в этот магазин, кто-то другой спрашивает об антивирусах (явно NOD'овец), консультанты переглянулись и сказали, подойдите вон к тому молодому человеку (указывая на меня) он вам всё расскажет (история повторилась слово в слово :) :) :lol: :) )...

Магазин "Компьютеры, оргтехника" ("Z") (поясню... Там два консультанта, девушкой занялся pdanil2006, а я парнем)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• tr01
      От tr01
      Добрый день
      Подскажите, пожалуйста, сможете ли вы помочь в ситуации, если сервер в зломали и упаковали файлы в архив rar?После этого был Backdoor, но вроде бы уже удален антивирусом, восстановить файлы с диска не получается (затерты архивами). 
      Addition.txt FRST.txt отчет.txt пароль к архиву - копия (72) — копия — копия.txt
    • Vopj
      От Vopj
      В определенный момент начала возникать большая нагрузка на CPU, возник сильный перегрев. RogueKiller обнаружил PuzzleMedia, CureIt не запускается ввобще, к сожалению по причине отсутствующих навыков, самостоятельно разобраться не получилось, прошу помощи.
      CollectionLog-2024.11.13-21.04.zip
    • KakoeImyaSdelat
      От KakoeImyaSdelat
      Добрый день, программа "RogueKiller" выявляет майнер "PuzzleMedia" и у меня самостоятельно удалить не получается. Ощущение, что вирусы блокируют некоторые сайты, помогите, пожалуйста

• Константин agromoll34
      От Константин agromoll34
      У нас сейчас точно такая же проблема, как решить вопрос?

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы.
    • Venator
      От Venator
      С утра заметил, что компьютер подозрительно громко шумит, скачал dr web cureit, удалил все найденные вирусы, но после удаления вылезла плашка самораспаковывающегося архива, также при переходе по пути, указанном во 2 скриншоте, проводник автоматически закрывается, а папку не видно даже с включенными скрытыми папками

• Создать...