Перейти к содержанию

При скачивании CCleaner - Доступ запрещен

PitBuLL

Рекомендуемые сообщения

При скачивании CCleaner с https://www.ccleaner.com/ru-ru/ccleaner  - Доступ запрещен, у вас нет разрешения на доступ к "http://bits.avcdn.net/productfamily_CCLEANER/insttype_FREE/platform_WIN_PIR/installertype_ONLINE/build_RELEASE/cookie_mmm_ccl_999_999_a6d_m" на этом сервере.

В программе CCleaner уведомление о новой версии появилось. Зашел на сайт https://www.ccleaner.com/ru-ru/ccleaner , нажал "скачать бесплатную версию", затем "скачать бесплатно", затем опять "скачать бесплатно", и в результате - Access Denied, You don't have permission to access "http://bits.avcdn.net/productfamily_CCLEANER/insttype_FREE/platform_WIN_PIR/installertype_ONLINE/build_RELEASE/cookie_mmm_ccl_999_999_a6d_m" on this server.

А от нас вы чего хотите? Пробуйте другими путями, если этот заблокирован. Прямую ссылку на сложно получить.

Ну может кто в курсе из-за чего скачивание не происходит? Сам сайт открывается. Блокируется скачивание специально или из-за какой то проблемы?

• 8 месяцев спустя...
  • 3 месяца спустя...

Скачать то ладно. Сегодня утром при задействовании обычной функции "анализе системы"  программу выкидывает, раз 30 пробовал, разными путями, походу все.....

Вам в лицо плюют (это мягко говоря), а вы ещё и ещё просите. Забудьте эту утилиту, забудьте всё от Аваст навсегда и детей научите, и детей их детей, чтобы они никогда не приближались к этим...

• Like (+1) 1

1 час назад, Umnik сказал:

Вам в лицо плюют (это мягко говоря), а вы ещё и ещё просите. Забудьте эту утилиту, забудьте всё от Аваст навсегда и детей научите, и детей их детей, чтобы они никогда не приближались к этим мразотам.

Посыл отличный, пусть все эти "Ухо-Жуки" (или ухожухи) уходят под свои лозунги "я ухожук". К твоему сообщению ещё бы приложить ссылку на нормальную утилиту, либо инструкцию о том, что чистить ручками - было бы вообще великолепно. 

Например: забудь про Аваст, используй Касперский (ссылка на бесплатную версию). А в данном случае - забудь про ССклинер, пользуйся - ____________(вместо пробела что-то своё, правильное). 

У меня последние версии вообще не запускались пока я не удалил в реестре ветку ccleaner.

Где-то в интернете нашел совет. После этого действительно заработал.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Yaasa
      Автор Yaasa
      сидел в компе и касперский начал часто выдавать сообщение запрещено при заходе в антивирус это :
      ложное ли это срабатывание или вирус?

• Vestlot
      Автор Vestlot
      Скачал фикс на дискорд, думаю, что там и поймал вирус, помогите пожалуйста!
    • andry-555
      Автор andry-555
      вирус зашифровал все файлы в папках в открытом доступе кроме файлов с расширением *.exe в каждой папке создал файла 2 файла от либо возможно было 2 вируса
      файлы с расширением *.exe заражены вирусом NeshtaFRST.txtAddition.txt
      архив с файлами и требованиями злоумышленников.zip
    • imperiose
      Автор imperiose
      Добрый день. В политике на KSC настроены правила на сетевом экране, самым последним размещается блокировка трафика, выше есть правила на доступ вх/исх трафик и в локальных адресах прописаны пулы адресов локальных сегментов.
      При включении пк, клиент не успевает получить адрес по dhcp, т.к сетевой экран блокирует все подключения.
      Подскажите, как избежать этого или какое правило нужно прописывать, что бы не блокировался весь трафик внутри сети еще до момента получения ip.

• Natalia_B
      Автор Natalia_B
      Добрый день!
      Смогу ли я с помощью Kaspersky VPN заходить на сайт/в приложение Сбербанк Онлайн из-за границы, выбрав Россию как локацию. VPN буду оплачивать тоже из-за границы.
      Заранее спасибо!
      С уважением,
      Наталья
  • Создать...