При скачивании CCleaner - Доступ запрещен
-
Похожий контент
-
От ahawk
Добрый день.
На ноутбуке не запускается приложение CCleaner. В диспетчере процессов висит, потребляет примерно 30% загрузки ЦП и 11МБ памяти.
Также при загрузке ноутбука появляется синий экран с сообщением SYSTEM SERVICE EXCEPTION.
Я проверил диск на наличие ошибок - ошибок нет
проверил диск с помощью Kaspersky Free - вирусы не обнаружены
проверил целостность системных файлов командой sfc /scannow и проверил и восстановил хранилище командой dism /online /cleanup-image /restorehealth - команды выполнены успешно, нарушений целостности не выявлено и повреждения хранилища также не выявлено.
Также с помощью программы BlueScreenView посмотрел дампы ошибок. Они все одинаковые. Скриншот во вложении.
Прошу помощи, так как не знаю что еще можно сделать без переустановки ОС и приложений
Заранее спасибо!
-
От Mart1z
https://community.ccleaner.com/topic/61088-ccleaner-no-longer-installs-or-starts-on-windows-10/
https://forum.kasperskyclub.ru/topic/84682-ccleaner-perestala-zapuskatsja-na-windows-10-x64-pro/
Не знаю, стоит ли повторяться, в общем перестала открываться, на всякий прошёл проверку на вирусню, теперь создаю тему здесь. Мне уже ответили на форуме ccleaner, что это могло произойти из-за санкций, т.к. я из Беларуси. Как можно убедиться что именно произошло? Если такая же проблема есть у других, то точно не из-за вирусни. Пока это с одной программой, выходит подобное может случится и с другими?
Пока предположения, что Microsoft заблокировала их прогу на последних обновления винды, но они почему-то не сознаются.
Что ещё попробовать или кто нить протестит на последней версии винды 10? Не запускается с ярлыка, не устанавливается, кроме слим версии, исключения и отключения не помогают, запуск от админа не помогает, в процессах её нет, выгружается даже агент в трее, запустить её всё таки получается через пуск зайдя в Параметры ccleaner, дальше параметров она вылетает.
-
От Mart1z
На форуме https://community.ccleaner.com/topic/61088-ccleaner-no-longer-installs-or-starts-on-windows-10/ , написали что это может быть связано с вирусом, что он блокирует работу ccleaner'а.
Проблема появилась после обновления Windows до 21H1 19043.1202. Перестала запускаться старая версия программы Ccleaner, какая именно не помню, её можно запустить через параметры в пуске, но дальше параметров она просто закрывается. Я удалил и скачал новую, при попытке установить, установщик закрывается по нажатию кнопки Установить. Пробовал ставить slim версию, она устанавливается, он не запускается. Portable версия не запускается. Пробовал откл Защитника, добавлять в исключения, даже сам установщик, отключать проверку потенциально опасных приложений - не помогло.
Была новость, что Microsoft будет блокировать определённый список программ и эту в том числе, но пока я не встретил людей с похожей проблемой.
Kaspersky Virus Removal Tool ничего не нашёл.
CollectionLog-2021.09.14-12.42.zip
-
-
От PitBuLL
Что это? - HKCU:RunOnce Application Restart #2 MSI C:\Windows\SysWOW64\muachost.exe /RestartByRestartManager:F8150A1E-250C-435b-8462-FBDCB6795CD9 /RestartByRestartManager:0FE1D887-6CBF-410e-9163-1CBF35C12CAC /RestartByRestartManager:CB9790E8-EC91-428f-A725-64D9BE05C691 /RestartByRestartManager:2C0DDF5E-5475-4db6-8F60-7DC918761960
В Диспетчере Задач, во вкладке Автозагрузка - нет этой программы.
А в CCleaner, во вкладке "Запуск" - есть
Почему в ДЗ во вкладке Автозагрузка нет этой программы, а в CCleaner во вкладке "Запуск" есть эта программа?
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти