-
Похожий контент
-
-
Автор Onkyes
Незнаю где и как но на моем компьютере резко упала производительность, через проверку Malwab нашел какие-то трояны-майнеры которые автоматически отправлялись в карантин и так до бессконечности. сам найти источник и удалить его не получилось спустя 5 часов поиска,нужна помощь в удалении потому что я в этом не бум-бум
CollectionLog-2026.01.27-19.55.zip
-
Автор verty
Помогите решить проблему с вирусом, все началось с того что мне какие то стримеры скинули вирус я так понимаю его название BiopassRAT, может другой вирус , без понятия, но видеть меня могли почти все стримеры в программах для стримингов, обс студио и т.д, менял устройства с симкартами и аккаунтами, ничего не помогало, все ровно как то накидывали его, не подключался к зараженным роутеру, по скольку у меня его нету, вообще без понятия как, но прослушиваюсь 24/7
-
Автор PinkyPhosphor
Здравствуйте.
Помогите с решением проблемы.
В диспетчере задач отображается две системные программы dwm.exe, одна из них грузит ЦП на +-27% и по памяти 2,1 Гб (см. скриншот), а у второй всё адекватно.
Ранее видел две темы (решенные) на этом форуме с аналогичной проблемой.
Прошу помощи с решением данной проблемы
-
Автор Iskrinkagame
Здравствуйте. Где-то умудрилась подхватить этот вирус. Заметила нагрузку системы в покое. Просканировала Malwarebytes. Нашёл, поместил в карантин. Из карантина удалила, но через пару секунд снова падают в карантин 2 файла с трояном. И так до бесконечности.
-

Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти