pofigist 15 Опубликовано 4 марта, 2007 Share Опубликовано 4 марта, 2007 У меня появилась идея. Может создать на форуме музей старых вещей? Размещать например фотографии и описание старых комьпютеров, старых компьютерных книг, старых програм (времен DOSa и Win 3.1). Или же даже размещать фотографии других интересных старых вещей. Должно быть интересно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
radioelectron 82 Опубликовано 4 марта, 2007 Share Опубликовано 4 марта, 2007 У меня есть первая книжка. Могу, раз такое дело, выложить свой скрин А вот та самая книжка Е.К., которую я сейчас обрабатываю. Обратите внимание - NEW! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JIABP 168 Опубликовано 4 марта, 2007 Share Опубликовано 4 марта, 2007 Мне особенно нравиться надпись: "Полный каталог вирусов", вот бы попробывать сейчас создать такой "полный" каталог... =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CbIP 79 Опубликовано 4 марта, 2007 Share Опубликовано 4 марта, 2007 Я хочу прочесть про вирусы! З.Ы. Сейчас сканер найду - и покажу свою книгу. Возможно, самую старую... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mona Sax 168 Опубликовано 4 марта, 2007 Автор Share Опубликовано 4 марта, 2007 хорошую идею предложили)) ну, большая часть фотографий старого - у меня в блоге...а насчет книжек - порыться нужно)...есть у меня подобные раритеты(даже еще ДОдосовских времен))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JIABP 168 Опубликовано 4 марта, 2007 Share Опубликовано 4 марта, 2007 Только одно "НО": Что бы сканировать и публиковать содержимое книг нужно письменное разрешение владельца... Поэтому я нестал создавать тему про раритеты ( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mona Sax 168 Опубликовано 4 марта, 2007 Автор Share Опубликовано 4 марта, 2007 Только одно "НО": Что бы сканировать и публиковать содержимое книг нужно письменное разрешение владельца... Поэтому я нестал создавать тему про раритеты ( ну зачем сразу сканить?можно просто обложку и краткое содержание))...а кто ищет-тот всегда найдет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den 464 Опубликовано 5 марта, 2007 Share Опубликовано 5 марта, 2007 Я начинал с 286. 20 мГц процессор и DOS - я мечал о таком компе для дома, можно печатать - так было интересно (ха-ха), игры играть (2D, смешно?). Привык к DOSу, нравилось и всё было понятно. Появился Windows 95 - всё подругому, ничего непонятно, думал DOS - лучше. Сейчас у меня Pentium 3.2 Гц с НТ, 2*512 МБ оперативы, 80 Гб жёсткий, FX - 5200 видео (видюха без вентилятора, только с радиатором. Зачем не неё вентилятор, она почти неначто неспособна, нагреваться неотчего (шутка). Про то что я рассказал выше вспоменаю со смехом (разве они были на что-то спрособны) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pofigist 15 Опубликовано 5 марта, 2007 Share Опубликовано 5 марта, 2007 (изменено) Так, наконецто пробил я кабель штоб присобачить 5" дисковод к нормальному компу Будем продолжать осваивать САБЖ. Попытаюсь поставить Винь 3.1 Кстати сколько ей нужно оперы, а то у меня только около 600 киль. Пытался настроить на загрузку с харда, не получилось, в загрузочных фалах путь кажись прописанный нормально . У кого нить есть еще идеи? Изменено 5 марта, 2007 пользователем pofigist Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mona Sax 168 Опубликовано 5 марта, 2007 Автор Share Опубликовано 5 марта, 2007 Я начинал с 286. 20 мГц процессор и DOS - я мечал о таком компе для дома, можно печатать - так было интересно (ха-ха), игры играть (2D, смешно?). Привык к DOSу, нравилось и всё было понятно. Появился Windows 95 - всё подругому, ничего непонятно, думал DOS - лучше. Про то что я рассказал выше вспоменаю со смехом (разве они были на что-то спрособны) о!собрат))!только я после доси сразу на 98 форточки скакнула))... я до сих пор рублюсь в досовские игры))...и всё так же идиотски мечтаю найти сие чудо, которое ты описал, в рабочем состоянии... лет через 20, думаю, мы будем смеяться и над тем, что сейчас имеем...)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
radioelectron 82 Опубликовано 5 марта, 2007 Share Опубликовано 5 марта, 2007 (изменено) Пытался настроить на загрузку с харда, не получилось, в загрузочных фалах путь кажись прописанный нормальноА можно конкретно - что там прописано? я до сих пор рублюсь в досовские игры Я, честно говоря, кроме как в ДОСовские, практически не играл. Помню GTA (самая первая) и моя самая любимая - Settlers 2. А для БК0010 я сам себе игры писал на Бейсике)) В какую хотелось поиграть - такую и писал)) Кстати, существует эмулятор этой чудной машины. Жаль, клавиатуры нет с кнопками "АР2", "СТОП", "НР", "РУС", "ЛАТ"... Эх... Изменено 5 марта, 2007 пользователем radioelectron Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pofigist 15 Опубликовано 5 марта, 2007 Share Опубликовано 5 марта, 2007 (изменено) В файлах прописанный путь прописанный для дисков с А по D точно сказать смогу только в среду. Возможно я не туда смотрел. Кстати никто не знает где эту самую Win 3.1 взять? Изменено 5 марта, 2007 пользователем pofigist Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ACIK 384 Опубликовано 6 марта, 2007 Share Опубликовано 6 марта, 2007 Ну все, соблазнили: сегодня на работе "откопал из пыли" старенький "Элекс". Я даже не расчитывал увидеть под крышкой корпуса две микросхемы: SUB8086-1-P (Siemens) и 8087-2. Когда это в Сименс успели выпустить Интеловский процессор? Я многое упустил..... После включения, сразу же запустился MS-DOS 3.30 и старый добрый Нортон. На дискетах 5.25" сохранилась масса игр и Лексикон, вот чем люди занимались в 80-90 гг. - играли . Скоро выложу фотки... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CbIP 79 Опубликовано 6 марта, 2007 Share Опубликовано 6 марта, 2007 Мои попытки реабилитироватиь 386 из подставки под телевизор назад успехом пока не увенчались Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mona Sax 168 Опубликовано 6 марта, 2007 Автор Share Опубликовано 6 марта, 2007 (изменено) После включения, сразу же запустился MS-DOS 3.30 и старый добрый Нортон. На дискетах 5.25" сохранилась масса игр и Лексикон, вот чем люди занимались в 80-90 гг. - играли .Скоро выложу фотки... красотень то какая)))...ждём фоты сего чуда)) Изменено 6 марта, 2007 пользователем Mona Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти