radioelectron 82 Опубликовано 26 февраля, 2007 Share Опубликовано 26 февраля, 2007 Мой рекорд побили http://www.xakep.ru/post/36930/default.asp Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CbIP 79 Опубликовано 27 февраля, 2007 Share Опубликовано 27 февраля, 2007 Осталось только ХР на Денди поставить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JIABP 168 Опубликовано 27 февраля, 2007 Share Опубликовано 27 февраля, 2007 Мой рекорд побили http://www.xakep.ru/post/36930/default.asp о ужос! Как только терпения хватило-то? Хотя они добивались другой цели- поставить ОС на слабый комп, а не секундного копирования файлов... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
radioelectron 82 Опубликовано 27 февраля, 2007 Share Опубликовано 27 февраля, 2007 (изменено) Вот мне жутко забавно - пока идет шумиха с Вислой - видеть на всех машинах в моей лаборатории наклейку с надписью "Ready-to-run Microsoft Windows 95" А на некоторых системниках даже цифирка 95 отсутствует - эти компы выпускались для 3-ей Выни) Изменено 27 февраля, 2007 пользователем radioelectron Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mona Sax 168 Опубликовано 27 февраля, 2007 Автор Share Опубликовано 27 февраля, 2007 эх...были же времена...помню свою гениальную первую машину...286, IBM'овский... как нападет ностальгия - качаю игрушки под досю и играю)) тут недавно старую амадю(аж 200МГц) запустила, с 98 вынью...прям аж на слезу пробило от радости Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pofigist 15 Опубликовано 28 февраля, 2007 Share Опубликовано 28 февраля, 2007 эх...были же времена...помню свою гениальную первую машину...286, IBM'овский...как нападет ностальгия - качаю игрушки под досю и играю)) тут недавно старую амадю(аж 200МГц) запустила, с 98 вынью...прям аж на слезу пробило от радости Я у себя на роботе, на днях среди хлама разыскал комп Robotron в полной комплектации (клава, монитор, принтер) правда еще включить руки не дошли. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
radioelectron 82 Опубликовано 28 февраля, 2007 Share Опубликовано 28 февраля, 2007 Эх, Политехнический вспоминается... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mona Sax 168 Опубликовано 28 февраля, 2007 Автор Share Опубликовано 28 февраля, 2007 Я у себя на роботе, на днях среди хлама разыскал комп Robotron в полной комплектации (клава, монитор, принтер) правда еще включить руки не дошли. отпишись когда запустишь))...интересно, она заработает))? Эх, Политехнический вспоминается... о позор мне - я там не была( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pofigist 15 Опубликовано 28 февраля, 2007 Share Опубликовано 28 февраля, 2007 отпишись когда запустишь))...интересно, она заработает))? Хорошо. Думаю к понедельнику выздоровею и выйду на роботу и попытаюсь запустить раритет. Мой предшественник говорил что работает. Еще вспомнил что гдето видел 486-ого, и принтер к нему. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
radioelectron 82 Опубликовано 1 марта, 2007 Share Опубликовано 1 марта, 2007 о позор мне - я там не была( Да ты что? Это ж мой любимый музей! Там целый этаж компам посвящен. Там даже стоит ламповая "Стрела" в виде огромного шкафа. Сходи обязательно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pofigist 15 Опубликовано 1 марта, 2007 Share Опубликовано 1 марта, 2007 (изменено) Короче нервы сдали, и я всеже решил сегодня достать из склада САБЖ. Выслушав весь словарный словарь библиотекаря, получив нагоняй от заступника директора и изрядно испачкавшись притащил машину к себе. Разыскав кабеля, включил.... изрядно выматерившись и покрутив ручки на мониторе заставил сабж заработать! Но появилась другая проблема, после запуска на экране увидел надпись что-то типа идите вы на* без системного диска работать не буду Собственно возникает вопрос, как присобачить 5-ти дюймовый дисковод от старого ПК к новому? Или есть другие варианты запустить сабж? Изменено 1 марта, 2007 пользователем pofigist Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
radioelectron 82 Опубликовано 1 марта, 2007 Share Опубликовано 1 марта, 2007 Гыыы Эта машина запускается исключительно со старого 5-дюймового дисковода. Причем с дискеты, отформатированной исключительно под эту машину. Такю дискету нельзя создать на PC. Надо идти в Политехнический - там создать эту дискету загрузочную с ОСью. Кстати, можете устроить сходку в этом музее. Вход там очень дешевый (помню как-то вообще за 5 рублей пускали ). Там можно на халявные лекции сходить по компьютерной графике, Фотошопу etc... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pofigist 15 Опубликовано 1 марта, 2007 Share Опубликовано 1 марта, 2007 Гыыы Эта машина запускается исключительно со старого 5-дюймового дисковода. Причем с дискеты, отформатированной исключительно под эту машину. Такю дискету нельзя создать на PC. Надо идти в Политехнический - там создать эту дискету загрузочную с ОСью. Кстати, можете устроить сходку в этом музее. Вход там очень дешевый (помню как-то вообще за 5 рублей пускали ). Там можно на халявные лекции сходить по компьютерной графике, Фотошопу etc... Вот лажа Кстати там хард тоже имеется.... А на счет музея идея заманчивая, только проблема - я с Украины а ехать в Москву только из-за дискеты както несерьезно... Так-што прийдется искать локальное решение проблемы... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
radioelectron 82 Опубликовано 1 марта, 2007 Share Опубликовано 1 марта, 2007 проблема - я с Украины а ехать в Москву только из-за дискеты както несерьезно... А, извиняюсь - все время забываю о местоположении собеседников. Хард, кстати, тоже нужно форматировать в специальной системе, которая несовместима с PC... Вот лажа Только не сдавайтесь) Выход найти можно всегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pofigist 15 Опубликовано 1 марта, 2007 Share Опубликовано 1 марта, 2007 Неужели старый добрый дос не заработает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти