radioelectron 82 Опубликовано 4 апреля, 2007 Share Опубликовано 4 апреля, 2007 Специально для Моны вчера нарыл 18 (!) разных модулей памяти и процессор Intel Pentium MMX 233 МГц. При первой же встрече передам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mona Sax 168 Опубликовано 4 апреля, 2007 Автор Share Опубликовано 4 апреля, 2007 Специально для Моны вчера нарыл 18 (!) разных модулей памяти и процессор Intel Pentium MMX 233 МГц. При первой же встрече передам буду премного благодарна!только вот когда встретимся... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
radioelectron 82 Опубликовано 4 апреля, 2007 Share Опубликовано 4 апреля, 2007 Специально для Моны вчера нарыл 18 (!) разных модулей памяти и процессор Intel Pentium MMX 233 МГц. При первой же встрече передам буду премного благодарна!только вот когда встретимся... В июне приглашаю всех на ВДНХ на выставку НТТМ-2007. Там и встретимся. Может, еще чего-нибудь найду... В общем, в июне точно все будет известно - скажу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mona Sax 168 Опубликовано 4 апреля, 2007 Автор Share Опубликовано 4 апреля, 2007 В июне приглашаю всех на ВДНХ на выставку НТТМ-2007. Там и встретимся. Может, еще чего-нибудь найду... В общем, в июне точно все будет известно - скажу эх...в самый разгар сессии)... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
radioelectron 82 Опубликовано 4 апреля, 2007 Share Опубликовано 4 апреля, 2007 В конце июня. Выставка будет целую неделю - можно в любой день прийти. Да и вообще - мы ж в Москве - можем встретиться когда угодно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den 464 Опубликовано 7 апреля, 2007 Share Опубликовано 7 апреля, 2007 В июне приглашаю всех на ВДНХ на выставку НТТМ-2007. Там и встретимся. Может, еще чего-нибудь найду... В общем, в июне точно все будет известно - скажу эх...в самый разгар сессии)... ради твоих любимых железяк, можно и пожертвовать пару часов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ACIK 384 Опубликовано 7 апреля, 2007 Share Опубликовано 7 апреля, 2007 А если живешь в другой стране? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CbIP 79 Опубликовано 11 апреля, 2007 Share Опубликовано 11 апреля, 2007 Mona - а вот идейка для совсем не нужных железок: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mona Sax 168 Опубликовано 11 апреля, 2007 Автор Share Опубликовано 11 апреля, 2007 Mona - а вот идейка для совсем не нужных железок: фотошоп, однако)... не бывает ненужных железок, бывает недостаток прямости рук)...это факт) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pofigist 15 Опубликовано 13 апреля, 2007 Share Опубликовано 13 апреля, 2007 Mona - а вот идейка для совсем не нужных железок: Это еще ничего вот што можно сделать из кулера и нескольких светодиодов: http://www.ledz.org/modules.php?name=Artic...;articles_id=31 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
radioelectron 82 Опубликовано 14 апреля, 2007 Share Опубликовано 14 апреля, 2007 Так-с, сейчас включу свое радиоэлектронство и придумаю, как эту штуку сделать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CbIP 79 Опубликовано 14 апреля, 2007 Share Опубликовано 14 апреля, 2007 Ух мона! Что я тебе нашёл! Катушка с плёнкой для компьютера 70-80 годов фирмы 3M. В ней 2000 не указано чего - метров, наверное. Ёмкость тоже не указана. Кто-нибудь знает, сколько? И ещё. Где-бы достать тот девайс, видимо, спец. магнитофон, что бы на неё записывать/считывать? Сложно, наверное будет драйвера написать под сегодняшнюю технику, но хоть посмотреть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
radioelectron 82 Опубликовано 14 апреля, 2007 Share Опубликовано 14 апреля, 2007 (изменено) Ух мона! Что я тебе нашёл!Катушка с плёнкой для компьютера 70-80 годов фирмы 3M. В ней 2000 не указано чего - метров, наверное. Ёмкость тоже не указана. Кто-нибудь знает, сколько? И ещё. Где-бы достать тот девайс, видимо, спец. магнитофон, что бы на неё записывать/считывать? Сложно, наверное будет драйвера написать под сегодняшнюю технику, но хоть посмотреть Девайс - могнитофон древний. Чтоб его подключить к компу - надо паять специальный фильтр и кабеля. Я сам делал. Эх, жаль нет магнитофона катушечного. Мощного такого, советского. Эх... Изменено 14 апреля, 2007 пользователем radioelectron Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mona Sax 168 Опубликовано 14 апреля, 2007 Автор Share Опубликовано 14 апреля, 2007 Ух мона! Что я тебе нашёл!Катушка с плёнкой для компьютера 70-80 годов фирмы 3M. В ней 2000 не указано чего - метров, наверное. Ёмкость тоже не указана. Кто-нибудь знает, сколько? И ещё. Где-бы достать тот девайс, видимо, спец. магнитофон, что бы на неё записывать/считывать? Сложно, наверное будет драйвера написать под сегодняшнюю технику, но хоть посмотреть ну всё, я в шоке))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pofigist 15 Опубликовано 19 апреля, 2007 Share Опубликовано 19 апреля, 2007 Ну наконецто я раздобыл фотик Выкладываю фотографии свого сабжа: Изнутри: Собственно процессор Флоп: Ну и конешно дискета Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти