Mona Sax 168 Опубликовано 16 февраля, 2007 Share Опубликовано 16 февраля, 2007 Это еще что - вот было время, когда у меня стояла XP SP2 на машинке 200 MHz и 64 оперативы - как тебе. Плюс ко всему ставил на все это Каспера и Агнитума. )) машина жива осталась?и сколько она грузилась? iInformation:Эта тема была выделена из обсуждеия *nix систем: http://forum.kasperskyclub.com/index.php?showtopic=850Kind regards, CbIP. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
radioelectron 82 Опубликовано 16 февраля, 2007 Share Опубликовано 16 февраля, 2007 машина жива осталась?и сколько она грузилась? Жива, конечно - попробовала бы она умереть у меня)) Сейчас стоит у меня в лаборатории - я ее туда уж давно отнес) Только разогнал с 200 до 400 MHz и поставил два здоровых вентиля на проц и большой радиатор. Теперь стоит там без корпуса. Датчика темпрачи нет, поэтому я изредка рукой щупаю - греется или нет. Если греется - поправляю большой вентиль - я его просто на провод повесил)) Сейчас там на ней стоит 98, Ме и 2k )) Усе работает. Меж прочим, с этой тачилой буду участвовать в выставке - проект демонстрировать Лужкову)) Тока она у меня пусть попробует выйдет из строя)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mona Sax 168 Опубликовано 16 февраля, 2007 Автор Share Опубликовано 16 февраля, 2007 Сейчас стоит у меня в лаборатории - я ее туда уж давно отнес)Только разогнал с 200 до 400 MHz и поставил два здоровых вентиля на проц и большой радиатор. Теперь стоит там без корпуса. Датчика темпрачи нет, поэтому я изредка рукой щупаю - греется или нет. Если греется - поправляю большой вентиль - я его просто на провод повесил)) Сейчас там на ней стоит 98, Ме и 2k )) Усе работает. Меж прочим, с этой тачилой буду участвовать в выставке - проект демонстрировать Лужкову)) Тока она у меня пусть попробует выйдет из строя)) дайте две!у меня такой агрегат стоит без дела, всё руки не доходят позаморачиваться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
radioelectron 82 Опубликовано 16 февраля, 2007 Share Опубликовано 16 февраля, 2007 Кстати, туда же в лабораторию мне отдали монитор HP монохромный абсолютно новый - чистенький такой весь)) Я его иногда для прикола включаю) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mona Sax 168 Опубликовано 16 февраля, 2007 Автор Share Опубликовано 16 февраля, 2007 Кстати, туда же в лабораторию мне отдали монитор HP монохромный абсолютно новый - чистенький такой весь)) Я его иногда для прикола включаю) *пускаю слюнки* обожаю старое железо) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
radioelectron 82 Опубликовано 16 февраля, 2007 Share Опубликовано 16 февраля, 2007 обожаю старое железо) Радиоэлектроникой, случайно не увлекаешься? А за советской машиной удавалось когда-нить посидеть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mona Sax 168 Опубликовано 16 февраля, 2007 Автор Share Опубликовано 16 февраля, 2007 (изменено) Радиоэлектроникой, случайно не увлекаешься? А за советской машиной удавалось когда-нить посидеть? еще как увлекаюсь) ...максимум, за чем сидела - эт за IBM 286м))...до сих пор ищу сию чудную машину в рабочем состоянии...ностальгия) Изменено 16 февраля, 2007 пользователем Mona Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
radioelectron 82 Опубликовано 16 февраля, 2007 Share Опубликовано 16 февраля, 2007 (изменено) Оффтоп: ухти, адская сборка Каспера вышла)) ...максимум, за чем сидела - эт за IBM 286м))...до сих пор ищу сию чудную машину в рабочем состоянии...ностальгия) По-моему мне ее обещали отдать в лабораторию. У нас там все советское - приборы 60-х годов)) ЗЫ А из 486 проца, помню, сварганил брелок для ключей - прям вырезал его вместе с сокетом из сгоревшей материнки)) Изменено 17 февраля, 2007 пользователем JIABP Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mona Sax 168 Опубликовано 16 февраля, 2007 Автор Share Опубликовано 16 февраля, 2007 По-моему мне ее обещали отдать в лабораторию. У нас там все советское - приборы 60-х годов))ЗЫ А из 486 проца, помню, сварганил брелок для ключей - прям вырезал его вместе с скоетом из сгоревшей материнки)) повезло))...интересно, найду или нет?моё детство прошло за такой машиной) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CbIP 79 Опубликовано 16 февраля, 2007 Share Опубликовано 16 февраля, 2007 Мона! ТЫ могла раньше сказать? Есть (то есть был) 386 - рабочий, разогнанный ло 486, 33 MHz, 2 метра оперативки вроде, около 200 Мб hdd + CD-Rom. Но забросил я его куда-то в гараж. Если надо - потом поищу. Так же могу снабдить старой-старой оперативкой (даже не знаю, как называется) - модули по 512 Кб и сожжёным процем - вроде 286. Но это только при условии, что не выкинул и смогу найти. Возможно что-то (может даже всё) найдётся, т.к. часть этого служит подставкой под ТВ Моё детство прошло как раз под тем разогнанным 386-486. Пустить его на брелок - мне совесть не позволила! Кстати, загрузчик мне так никто и не посоветовал... З.Ы. Всё-таки не отклоняйтесь сильно от темы дискуссии... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mona Sax 168 Опубликовано 16 февраля, 2007 Автор Share Опубликовано 16 февраля, 2007 Если надо - потом поищу. Кстати, загрузчик мне так никто и не посоветовал... З.Ы. Всё-таки не отклоняйтесь сильно от темы дискуссии... посоветовала))...LiLo ...если Линукс будешь ставить) поищи, пожалуйста!мне это оч нужно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
radioelectron 82 Опубликовано 17 февраля, 2007 Share Опубликовано 17 февраля, 2007 Кстати, загрузчик мне так никто и не посоветовал... Acronis Disk Directory Suite. поищи, пожалуйста!мне это оч нужно! Кста, Мон, у меня есть целая коробочка такой памяти древней предревней)) дайте две!у меня такой агрегат стоит без дела, всё руки не доходят позаморачиваться И еще забавно - на этой машине стоят два абсолютно разных типа памяти - DIMM и SIMM. Я читал, что два типа ни в коем случае ставить нельзя. Так ведь стоит - 12 лет машине)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mona Sax 168 Опубликовано 17 февраля, 2007 Автор Share Опубликовано 17 февраля, 2007 Кста, Мон, у меня есть целая коробочка такой памяти древней предревней)) И еще забавно - на этой машине стоят два абсолютно разных типа памяти - DIMM и SIMM. Я читал, что два типа ни в коем случае ставить нельзя. Так ведь стоит - 12 лет машине)) не поделишься,а ? ставить воможно если руки из правильного места ...тогда можно и самое несовместимое совместить) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
radioelectron 82 Опубликовано 17 февраля, 2007 Share Опубликовано 17 февраля, 2007 (изменено) не поделишься,а ? Конечно, поделюсь)) Тока надо собрать ее по разным углам) ставить воможно если руки из правильного места ...тогда можно и самое несовместимое совместить) Мы так и делаем) Кста, вот древняя фота той системы охлаждения с повесившимся на проводе вентилем)) Но сейчас, там, конечно, все чистенько) Изменено 17 февраля, 2007 пользователем radioelectron Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mona Sax 168 Опубликовано 17 февраля, 2007 Автор Share Опубликовано 17 февраля, 2007 Конечно, поделюсь)) Тока надо собрать ее по разным углам) мдя)...было бы неплохо Мы так и делаем) правильно делаете)...кста фотка милая)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти