Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Добрый! Работаю с KSC 13. Используется Agent и  KES на клиентских устройствах(используется proxy).

Многие устройства выпадают из базы(зоны видимости) KSC,поэтому отследить их невозможно. Возникает множество проблем с формированием отчета. Причина скорей всего кроется в VPN. Устройство подключается к VPN для доступа к открытой сети. 

Дублируются IP адреса клиентов. Допустим,удаляется агент и через некоторое время устанавливается. Через общий поиск выводится два ip. Много дублированных ip адрессов. Как быть с ip устройствами,которые не используются в сети больше месяца. Возможно ли очистить базу от неиспользуемых и дублированных ip?

Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

  • Похожий контент

    • l0l0l0zh
      От l0l0l0zh
      Ребята, пришел ради коллег, которые говорят, что во время переключения утилитой kubectl между куберами мак взрывается по CPU/RAM, иногда отваливаются все сетевые соединения
      У кого было подобное? Что можно сделать?
    • Nova Blossom
      От Nova Blossom
      Всем привет!
      Поступила задача обеспечить терминальные серверы защитой от Касперского.
      На данный момент на тачках стоит белый список ПО и достаточно жестко настроенный черный список веб-контроля.
      Изначально хотел поставить KSWS, стал искать, как на нем сделать такие же настройки и наткнулся на новость, что скоро KSWS перестанет полноценно поддерживаться.
      Подскажите, может ли KES полноценно заменить KSWS, не будут ли возникать проблемы со случайными перезагрузками и прочим?
    • mike 1
      От mike 1
      Здравствуйте!
      В данной теме указана информация, которая поможет Вам найти ответы на часто возникающие вопросы по использованию корпоративной линейки продуктов "Лаборатории Касперского".
       
      Ответы на часто задаваемые вопросы; Онлайн справка по корпоративным продуктам; Как получить файл ключа на основе кода активации для корпоративных продуктов; Статус поддержки корпоративных решений "Лаборатории Касперского"; Плагины управления для Kaspersky Security Center и Kaspersky Security Web Console; Отправить подозрительный файл в вирусную лабораторию, сообщить о ложном срабатывании; Как подготовить лог утилиты GetSystemInfo;  Основные шаги диагностики проблем с Kaspersky Endpoint Security для Windows; Видеоматериалы по продуктам; Обучение по продуктам; Создать официальный запрос в техническую поддержку "Лаборатории Касперского" (требуется регистрация).   
      Если Вы не нашли ответа на свой вопрос в Базе знаний, данной теме или через поиск по форуму, то Вы можете создать свою тему в разделе, используя следующие рекомендации:  
       
       При создании темы старайтесь указывать операционную систему, точную версию продукта, по которой у Вас вопрос или проблема;  По возможности прикладывайте дополнительные данные (скриншоты, шаги воспроизведения, отчеты);  Старайтесь не писать в чужих темах, если у Вас похожая проблема. Источник проблемы может быть разный и такие сообщения могут ввести в заблуждение тех, кто пытается Вам помочь. Лучше будет создать свою тему по проблеме.  
      Помните, что на форуме Вам, как правило, отвечают такие же простые пользователи, как и Вы.
      Сотрудники "Лаборатории Касперского" имеют группу "Команда ЛК".
    • ShuraSh
      От ShuraSh
      Добрый день!
       
      Решаю задачу по блокированию определённых портов на корпоративных ноутбуках пользователей при отключении от ВПН. То есть, пока пользователь работает через ВПН, всё доступно, когда выключает ВПН, должны блокироваться определённые порты. Возникла пара идей по организации данного решения с помощью KES:
      1) Прописать правило для МЭ, в котором полный доступ будет только для определённого диапазона IP ВПН, для остальных адресов запрет
      2) Присвоить устройствам с ВПН тег и на основании этого тега сделать профиль политики, чтобы на устройства с тегом работали отдельные правила.
       
      Решил дополнительно уточнить на форуме, может есть дополнительные варианты решения?
    • zex8541kcasia
      От zex8541kcasia
      почему не работает все настройки программы  Kaspersky Endpoint Security для Windows версия программы 11.8.0.384  в пробной версии, не возможно настроить антивирус на  углублённый анализ а также выбрать пользователей в windows чтоб  сканировать на вирусы



×
×
  • Создать...