serg Опубликовано 26 апреля, 2009 Автор Share Опубликовано 26 апреля, 2009 sergну просто "чтобы не шумел" говорите и всё. вообще очень хорошо работают кулеры фирмы залман, но вы можете взять боксовую версию процессора, там уже будет кулер, который тоже не очень шумит. Это на процессор кулер, а на видиокарту и блок питания тоже ведь надо? А как это боксовую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kopeicev Опубликовано 26 апреля, 2009 Share Опубликовано 26 апреля, 2009 Это на процессор кулер, а на видиокарту и блок питания тоже ведь надо? А как это боксовую? на видяхе и блоке они сразу идут) и там выбора кулеров нет (хотя в видеокартах некоторых есть но редкость и незачем родной там нормальный) вот про боксовый смотрите: есть когда вам просто дают процессор один без кулера просто деталь а есть когда дают бокс (коробку) там сразу и проц и кулер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serg Опубликовано 26 апреля, 2009 Автор Share Опубликовано 26 апреля, 2009 Kopeicev Понял. ОК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C. Tantin Опубликовано 26 апреля, 2009 Share Опубликовано 26 апреля, 2009 А какой жесткий диск лучше?Western Digital. по сборке: Если не вкурсе ТОЧНО ЧТО И КУДА то можно спалить системникможно, но сложно. Кулер лучше всего боксовый. Шума от него немного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serg Опубликовано 26 апреля, 2009 Автор Share Опубликовано 26 апреля, 2009 можно, но сложно. А это сложно спалить или сложно собрать? 250,0 Gb HDD Seagate (ST3250410AS) Barracuda7200.10 16Mb SATA-300 , это не Western Digital ? 250,0 Gb HDD Seagate (ST3250410AS) Barracuda7200.10 16Mb SATA-300 , это не Western Digital ? Нет, это не одно и тоже. Но второе наверно намного дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kopeicev Опубликовано 26 апреля, 2009 Share Опубликовано 26 апреля, 2009 (изменено) А это сложно спалить или сложно собрать? наверно спалить процентов 30 рискнуть 16тысячами или доплатить 1000 за сборку решать... to SERG: у вас указан очень хороший жестак (seagete)! Хорошая деталь Изменено 26 апреля, 2009 пользователем Kopeicev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C. Tantin Опубликовано 26 апреля, 2009 Share Опубликовано 26 апреля, 2009 А это сложно спалить или сложно собрать?спалить сложно. 250,0 Gb HDD Seagate (ST3250410AS) Barracuda7200.10 16Mb SATA-300 , это не Western Digital ?нет Нет, это не одно и тоже. Но второе наверно намного дороже.тоже нет наверно спалить процентов 30это совсем уж при отсутствиииии головного мозга. Если "не пихать куда не лезет" - шансы что-то спалить практически нулевые. Ну, можно мануал в сети почитать по сборке системника... рискнуть 16тысячами или доплатить 1000 за сборку решать...я бы собирал сам (а так у меня и было с 1-м моим компом), но посоветую всё-таки найти знакомого, который поможет хотя бы советом. Кстати, у нас большинство комповых контор собирают сами, и бесплатно. to SERG: у вас указан очень хороший жестак (seagete)! Хорошая детальЭто вопрос сложный. Мне сиигейты не нравятся категорическии. Например, приближающимся к 0,1 млрд количеством ошибок позиционирования уже в первый год (по данным смарт). И это не единственнное замечание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serg Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Share Опубликовано 27 апреля, 2009 Всё прочитал. Осмысливаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kopeicev Опубликовано 27 апреля, 2009 Share Опубликовано 27 апреля, 2009 Это вопрос сложный. Мне сиигейты не нравятся категорическии. Например, приближающимся к 0,1 млрд количеством ошибок позиционирования уже в первый год (по данным смарт). И это не единственнное замечание. вы не путайте: я сказал про ту модель сиаджета которая написана в пред сообщении... а не вобще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C. Tantin Опубликовано 29 апреля, 2009 Share Опубликовано 29 апреля, 2009 вы не путайте: я сказал про ту модель сиаджета которая написана в пред сообщении... а не вобщеА я о сигейтах воообще. За последние 7 лет. Столько "косяков" не было ни у одного производителя винтов, на память приходит только печально известная последняя серия Фуджицу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serg Опубликовано 4 мая, 2009 Автор Share Опубликовано 4 мая, 2009 Кто знает, что это такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elly Опубликовано 4 мая, 2009 Share Опубликовано 4 мая, 2009 сетевая карта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serg Опубликовано 4 мая, 2009 Автор Share Опубликовано 4 мая, 2009 сетевая карта А почему без неё интернет работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elly Опубликовано 4 мая, 2009 Share Опубликовано 4 мая, 2009 я не экстрасенс и как у вас подключён интернет не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serg Опубликовано 4 мая, 2009 Автор Share Опубликовано 4 мая, 2009 я не экстрасенс и как у вас подключён интернет не знаю ADSL какой-то. Комп продувал насосом, эта штуковина выпала, а интернет работает. Пишу же. А куда её ставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти