serg Опубликовано 26 апреля, 2009 Автор Опубликовано 26 апреля, 2009 sergну просто "чтобы не шумел" говорите и всё. вообще очень хорошо работают кулеры фирмы залман, но вы можете взять боксовую версию процессора, там уже будет кулер, который тоже не очень шумит. Это на процессор кулер, а на видиокарту и блок питания тоже ведь надо? А как это боксовую?
Kopeicev Опубликовано 26 апреля, 2009 Опубликовано 26 апреля, 2009 Это на процессор кулер, а на видиокарту и блок питания тоже ведь надо? А как это боксовую? на видяхе и блоке они сразу идут) и там выбора кулеров нет (хотя в видеокартах некоторых есть но редкость и незачем родной там нормальный) вот про боксовый смотрите: есть когда вам просто дают процессор один без кулера просто деталь а есть когда дают бокс (коробку) там сразу и проц и кулер
C. Tantin Опубликовано 26 апреля, 2009 Опубликовано 26 апреля, 2009 А какой жесткий диск лучше?Western Digital. по сборке: Если не вкурсе ТОЧНО ЧТО И КУДА то можно спалить системникможно, но сложно. Кулер лучше всего боксовый. Шума от него немного.
serg Опубликовано 26 апреля, 2009 Автор Опубликовано 26 апреля, 2009 можно, но сложно. А это сложно спалить или сложно собрать? 250,0 Gb HDD Seagate (ST3250410AS) Barracuda7200.10 16Mb SATA-300 , это не Western Digital ? 250,0 Gb HDD Seagate (ST3250410AS) Barracuda7200.10 16Mb SATA-300 , это не Western Digital ? Нет, это не одно и тоже. Но второе наверно намного дороже.
Kopeicev Опубликовано 26 апреля, 2009 Опубликовано 26 апреля, 2009 (изменено) А это сложно спалить или сложно собрать? наверно спалить процентов 30 рискнуть 16тысячами или доплатить 1000 за сборку решать... to SERG: у вас указан очень хороший жестак (seagete)! Хорошая деталь Изменено 26 апреля, 2009 пользователем Kopeicev
C. Tantin Опубликовано 26 апреля, 2009 Опубликовано 26 апреля, 2009 А это сложно спалить или сложно собрать?спалить сложно. 250,0 Gb HDD Seagate (ST3250410AS) Barracuda7200.10 16Mb SATA-300 , это не Western Digital ?нет Нет, это не одно и тоже. Но второе наверно намного дороже.тоже нет наверно спалить процентов 30это совсем уж при отсутствиииии головного мозга. Если "не пихать куда не лезет" - шансы что-то спалить практически нулевые. Ну, можно мануал в сети почитать по сборке системника... рискнуть 16тысячами или доплатить 1000 за сборку решать...я бы собирал сам (а так у меня и было с 1-м моим компом), но посоветую всё-таки найти знакомого, который поможет хотя бы советом. Кстати, у нас большинство комповых контор собирают сами, и бесплатно. to SERG: у вас указан очень хороший жестак (seagete)! Хорошая детальЭто вопрос сложный. Мне сиигейты не нравятся категорическии. Например, приближающимся к 0,1 млрд количеством ошибок позиционирования уже в первый год (по данным смарт). И это не единственнное замечание.
Kopeicev Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 Это вопрос сложный. Мне сиигейты не нравятся категорическии. Например, приближающимся к 0,1 млрд количеством ошибок позиционирования уже в первый год (по данным смарт). И это не единственнное замечание. вы не путайте: я сказал про ту модель сиаджета которая написана в пред сообщении... а не вобще
C. Tantin Опубликовано 29 апреля, 2009 Опубликовано 29 апреля, 2009 вы не путайте: я сказал про ту модель сиаджета которая написана в пред сообщении... а не вобщеА я о сигейтах воообще. За последние 7 лет. Столько "косяков" не было ни у одного производителя винтов, на память приходит только печально известная последняя серия Фуджицу...
serg Опубликовано 4 мая, 2009 Автор Опубликовано 4 мая, 2009 сетевая карта А почему без неё интернет работает?
Elly Опубликовано 4 мая, 2009 Опубликовано 4 мая, 2009 я не экстрасенс и как у вас подключён интернет не знаю
serg Опубликовано 4 мая, 2009 Автор Опубликовано 4 мая, 2009 я не экстрасенс и как у вас подключён интернет не знаю ADSL какой-то. Комп продувал насосом, эта штуковина выпала, а интернет работает. Пишу же. А куда её ставить?
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти